Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?

Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что важнее: мозги или всё-таки сиськи?

• мозги
      10
    • сиськи
      7
    • не важно, главное чтобы человек был хороший
      14

Рекомендованные сообщения

эх,если бы еще размер этой самой груди был прямо пропорционален мозгам(содержимому что ли....не найду слов)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Инфи, Прям даже не знаю чо и сказать.Человеку все не слава богу:)А женщине и подавно:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вывод - в зависимости от ситуации по разному

ИМХО - женщине важнее мозги, а мужчине - сиськи!!! :прыг:

Поделиться сообщением

грудь,если она большая все равно видна раньше,чем теже мозги.

эх,если бы еще размер этой самой груди был прямо пропорционален мозгам(

...просто "дуплет"...полное совпадение с моими мыслями...да и, о чём тут говорить?..вопрос, почти риторический...берём воображаемые весы, на одну чашу кладём женщину с нулевым размером, но умную и хорошую...а, мужчина зачем?.. в такой семье ума будут избыток + упрёки разные..."мужичка", мол..и.т.п. на другую чашу кладём женщину с сиськами кой-какими..тоже хорошая... ну, а ума чуть меньше...а, мужчина зачем?..гармония будет в семье...что важнее?..конечно, сиськи.. да и для женщины ничего в том обидного нет, если она...женщина...:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Гармонию в семье можно создать и без наличия бОльших си...к,но зато не создаш без наличия мозгов.Это наверняка.

Поделиться сообщением

...просто "дуплет"...полное совпадение с моими мыслями...да и, о чём тут говорить?..вопрос, почти риторический...берём воображаемые весы, на одну чашу кладём женщину с нулевым размером, но умную и хорошую...а, мужчина зачем?.. в такой семье ума будут избыток + упрёки разные..."мужичка", мол..и.т.п. на другую чашу кладём женщину с сиськами кой-какими..тоже хорошая... ну, а ума чуть меньше...а, мужчина зачем?..гармония будет в семье...что важнее?..конечно, сиськи.. да и для женщины ничего в том обидного нет, если она...женщина...:)

Анекдот:

Что будет если встретятся:

- умный мужчина +глупая женщина = мать одиночка.

- умная женщина +глупый мужчина = крепкая семья

- глупая женщина +глупый мужчина = многодетная мать

- умный мужчина + умная женщина = легкий флирт

:прыг::банан2::прыг::банан2::прыг::банан2::прыг::банан2::прыг::банан2::прыг:

Поделиться сообщением

А вот моему другу повезло так повезло. Женился на девушке умной, хорошей, но с 1-м размером груди. Ч/з год беременность, роды... сейчас полный третий. Уже 2 года как грудью не кормит, а размер третий...полный)) Два в одном вышло. Так что, милые мальчики, выбирая ум, можете получить и сиськи, а наоборот вряд ли получится))))))))))

Поделиться сообщением

alla67, ...большие не обязательно...и маленькие можно...а, чтой-то тебя на мозговой "штурм" потянуло?.. приятно, конечно, оды мозгам петь:888:...будто не по Мать Сырой Земле ходим, а, на :ангел -ском олимпе живём...:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Да я разве супротив Большого размера и не только сисек к стати уж если мы так заговорили.Так что про Ваши большие размеры и про Ваши мозги давй так же откровенно и неполеглЫво.И шо?Ангела тоже сейчас включишь?:)

Поделиться сообщением

одна знакомая вот написала:«Перевелися українці-ні в кармані, ні в ширінці»

Поделиться сообщением

Ангела тоже сейчас включишь?

...конечно, включу...о, Дульсинея моя Табольская!..я же :ангел это всё она...тема эта "сиськомозглая" виновата...уж интервью с тобой как читал :прыг:как читал:прыг: да...:888: вот, и в образе твоём...кое-что :застен "прорисовать" так и не удалось... ну...:???:...мне же на подвиги идти...:)

Поделиться сообщением

о, Дульсинея моя Табольская!..

Ой!Я аж и прЯм.. твоя.ТыЖ ангел.А мне куда на такую высоту....:???:Я высоты боюсь.Так что я о земном о наболевшем.О размерах и наличие этих самЫх размеров:)

Поделиться сообщением

вот чем дальше тем больше наблюдаю и убеждаюсь, что какими бы классными у тебя не были мозги а сиськи это все же силища!!!!

Поделиться сообщением

Для мужиков сиськи важнее.

Правильно, и если бы было на оборот - куда девать теперь декольте? :гг: И никто бы не сказал "Гюльчатай, открой личико" :гг:

Поделиться сообщением

когда я вижу там разрез, к мозгам теряю интерес, мои глаза манит тайна, когда из декольте выпадет грудь случайно)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...