Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

На какие вопросы не любишь отвечать?

Рекомендованные сообщения

а еще не люблю вопросов, на которые ответ и так очевиден!

типа - а ты не в офисе?

ну блин, если ты в офисе, и меня там нет - где ж я в этом офисе спряталась?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

когда кто-то звонит на домашний и спрашивает "ты дома?"

Добавлено через 36 секунд

я тогда говорю "нет" :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Немного не в тему:

На вопрос "как дела?" нудный человек начинает рассказывать как у него дела:).

Поделиться сообщением

Немного не в тему:

На вопрос "как дела?" нудный человек начинает рассказывать как у него дела:).

Самое интересное что я тоже спрашиваю такой вопрос но чуть в другой форме, типа "Шо ты там?"))

Поделиться сообщением

на вопросы в которых я просто ноль.Я так и говорю.И это самый лучший выход .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Иногда "как дела?", просто бесит.>:

.

оказывается по этикету на вопрос как дела надо ответить а ваши как? вот так то ,а отвечать всерьез как ваши дела это даже не культурно!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

когда кто-то звонит на домашний и спрашивает "ты дома?"

Добавлено через 36 секунд

я тогда говорю "нет" :D

похоже когда звоню заранее маме и говорю что приеду тогда-то, прихожу- звоню в дверь-она пока идет за дверью сообщает кошкам что их мучитель идет( это типа я), а потом окончательный вопрос,, дочь моя, это ты?,,( нет, это серый волк!)

Поделиться сообщением

оказывается по этикету на вопрос как дела надо ответить а ваши как? вот так то ,а отвечать всерьез как ваши дела это даже не культурно!!!!!!!!!!

А вопросом на вопрос,это как?По моему это просто по Одесски.

Может быть этот вопрос предусматривает такой же встречный вопрос,после очень короткого ответа на него?

Не люблю когда женщины задают вопрос в лоб по поводу твоей личной жизни,или вообще капец по поводу зарплаты.

Поделиться сообщением

А вопросом на вопрос,это как?По моему это просто по Одесски.

Может быть этот вопрос предусматривает такой же встречный вопрос,после очень короткого ответа на него?

.

это не по-Одесски это по -английски)( серьезно, так отвечают аристократы англии- в книге читала)

Поделиться сообщением

sol, Я верю.

Ну нам до англии.....сама понимаешь:)

приедет европеец на евро-2012 и спросит ,, как дела?,,, а мы ему, да надоел со своими вопросами!>:,,( это шутка конечно, но нужно стремится к лучшему, чем мы хуже англичан или какого другого народа)

Поделиться сообщением

А меня во время беременности страшно бесил вопрос:"Как ты себя чувствуешь?" Просто начиная примерно с восьми утра все друзья-знакомые-родственники считали своим долгом позвонить и спросить. Мало того, заходишь в аську, скайп - та же проблема! И так в течение 9 месяцев! И все искренне недоумевали, чего это я рычу. Зато когда родила, все стали звонить и спрашивать - как чувствует себя птенец! :)

Поделиться сообщением

"Как дела?" :кросафчег:

И еще "Ну как, ты уже стал большим начальником?"

Поделиться сообщением

"Как дела?" :кросафчег:

И еще "Ну как, ты уже стал большим начальником?"

А если человек стал большим начальником, то сразу появляются жополизы, чтобы себе урвать кусочек благ.

Поделиться сообщением

А если человек стал большим начальником, то сразу появляются жополизы, чтобы себе урвать кусочек благ.

В разных социальных группах по разному. Среди моих знакомых больше принято порадоваться за человека, по-хорошему позавидовать, и задуматься как бы и себе чего-нибудь достичь.

Поделиться сообщением

В разных социальных группах по разному. Среди моих знакомых больше принято порадоваться за человека, по-хорошему позавидовать, и задуматься как бы и себе чего-нибудь достичь.

Приятно читать, что у некоторых начинает появляться правильное мировоззрение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...