Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ворона

И так, что такое человек?

Рекомендованные сообщения

Чупакабра, Хорошо, ведь для того, чтобы донести свои знания свою до людей, которым он могут быть интересны можно еще книгу написать?

Ты хотел бы написать книгу? Если да то о чем бы написал?

В эпистолярном жанре ты ведь себя хорошо чувствуешь. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чупакабра, Хорошо, ведь для того, чтобы донести свои знания свою до людей, которым он могут быть интересны можно еще книгу написать?

Ты хотел бы написать книгу? Если да то о чем бы написал?

В эпистолярном жанре ты ведь себя хорошо чувствуешь.

Во 1-х я излишне эгоистичен и мне лень пытаться донести что-то до масс, которые потом еще и 100% поймут все не так как я напишу.

Во 2-х подобное "донесение" для мня - с одной стороны такое же поучение-оскорбление, а с другой стороны - попытка потешить свое самолюбивое Эго. Само по себе лично для меня это "потешить" очень характерно, но такого я стыжусь как черия на жопе - ибо противно. Это достаточно интимно и таким не гордятся.

В 3-х писать я пробовал. В стол. Может когда и продолжу. Но на самом деле чтобы написать реально хорошую книгу - сначала ее нужно очень полюбить в процессе написания, а затем сильнейшим образом возненавидеть в процессе каждодневной правки. Хлопотно все это. И времени занимает много. И писать нужно каждый день садиться - без разницы "стоит" у тебя сегодня на это, или "не стоит".

По тому так мало писателей хороших выпускает современность. В основном у них все заканчивается на "полюбить себя в процессе" не доходя до правки. Человек не столько хочет написать книгу, сколько хочет быть писателем - мне это снова противно)

О чем писать? Выбор антуража, фона и сюжета в принципе для меня важны постольку-поскольку. Они необходимы исходя из общей концепции книги. Если в общем - для себя предпочитаю фантастику. Меньше рамок, меньше границ.

А написать о чем? Да хоть о той же проблеме учителей-учеников. Только в совершенно иной интерпретации/концепции/форме/идее/и тп...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Давайте начну свысока

Что такое человек? Человек это творение Божье!!!

Понижайте... :попкорн

понижать, ни в коем случае не надо...уточнить, кое-что, другой вопрос..предположим, некий очень хороший художник картину на чистом холсте рисует...нечто совершенно новое, "из ничего" (помним...холст то чистый) создаёт... картина готова...что дальше? вспоминаем фильмы фантастические (а, на самом деле, не очень!) о жизни отдельной уже картины от художника-творца + образы известных писателей...Дон-Кихота, Робинзона и др., которые своей жизнью во многих смыслах живут...к чему веду? "тварь" от Творца отделена, когда, исключительно момент творчества предполагается...в науках духовных креационизмом называют такой подход...но, есть и иной - доктрине манифестации (проявления) соответствующий, когда, человек, например, - есть проявление Бога в мире...замечу сразу: Тайну начала нашего это не открывает, и, какая в житеском смысле разница?.. но. разница есть...когда "тварь" от Творца полностью отделена, то двойственность свою острее ощущает, т.е. души и тела дуализм, а, значит "греховная" она... на колени её... и "помилуй мя"...отвечу сразу, т.к. и это к теме о человеке отношение имеет - не помилует...подлеца и мерзавца последнего, насильника и убийцу не помилует...хоть лбом "медным" все алтари на белом свете расшиби...не помилует... дальше идём...если человек есть проявление Бога в мире, то более целен он, органичен, и всё животное, инстинктивоное и иное на своё, человеческое место становится...потому и ответ на вопрос темы нашей простой и краткий получается...человек есть духовное существо...и только.

Поделиться сообщением

Давече мною была написана фраза что человек это эмоциональное животное с наличием мозга.

Утрированно, без подробностей о душе и все такое, но это ж правда.

кстати, совершенно не забыла о духовном наполнении но и оно есть не у каждого...........

Можно дискутировать на эту тему.......

ПРивет, явный прогресс - с чего должен мужчина, подошла к истокам:крутяшка

Поделиться сообщением

ПРивет, явный прогресс - с чего должен мужчина, подошла к истокам:крутяшка

я вот не поняла, где моя шоколадка то?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чело -век. Чело (лицо) век (в котором ты живешь). Вот и можно подумать, ЧЕЛО Век ты, или так, мордочка :подмиг

Поделиться сообщением

я вот не поняла, где моя шоколадка то?

Передать в фотоотчетах, или как?:)

Поделиться сообщением

Чупакабра, Как угодно.Я про себя.

К этому еще можно добавить ум аналитический,ум с записями бесознательности,память,внимание(точнее единицы внимания),энергия,....

Поделиться сообщением

Итого - конструктор лего...

Туда тоже можно. С духовным дополнением и наличием мозга. Хотя эти две вещи не всегда входят в комплект. Бывает не комплект.

Поделиться сообщением

Чупакабра, Как угодно.Я про себя.

ну конечно же мы тут только свое мнение высказываем.

alla67, ага, вот смотришь на таких и думаешь "Инопланетяне среди нас"

Скорее думешь : "Куды це я попав?...."

Поделиться сообщением

Я думаю даже так,что,то что мы пишем ни что по сравнению с тем пониманием "человек"которое словами сложно описать.Понимание на много объемней,чем описание

Поделиться сообщением

Слышал слова "человек это звучит гордо" и слышал другие что человек это такая тварь которая выживет везде,так как быстро адаптируется в любой среде.

Поделиться сообщением

Миша, Годится такой вариант. :)

вот решила реанимировать старые темы, может кто новые пользователи придут поболтать. :)

Поделиться сообщением

у нас сейчас период политбаталий, благодаря вездесущему Украинцу, потому все заняты в его темах:]

Поделиться сообщением

А на майдане сейчас весело - одни орут на митинге, другие глушат их музыкой

Поделиться сообщением

Parva, там шо все еще против пенсионной реформы митингуют или еще против чего-то?

Поделиться сообщением

я не люблю массовых мероприятий, так что не прислушивался

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...