Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Клуб женатиков:)

Рекомендованные сообщения

Perfect, благодарю за ответ) Всё лаконично и ясно. Рад, правда, за ваши гармоничные семейные отношения. Действительно, у вас замечательная и мудрая жена. :подмиг

Des501, вам тоже очень сенкс за столь содержательный пост на немного "женскую" тему(я не в обиде):нет дело в том, что и среди мужчин есть "как правило", а есть и исключения..у каждого свои итересы, не так ли?

Выходит, что женившись, мужчине приходится отказывать себе во многих вещах, которые были типичны ему при холостяцкой жизни? Думать о семье..жить ради семьи..идти на некие "жертвы" ради семьи...

В зрелом возрасте, вероятно, уже всё это понимаешь и осознаёшь. А ранние браки более ветренны в силу того, что молодо - зелено..не нагулялся..не привык к ответственности..и т.п.

Всё же, определённо, к такому серьёзному решению, как создание семьи, женитьбе нужно подходить не инстинктивно, а обдуманно.. Я правильно понимаю? Иначе потом дети растут без отцов..совсем как я..

пы.сы. - с вашего позволения, возьму на себя роль наивного подростка:подмиг

Добавлено через 2 минуты

Миша, а сколько ваш брак продлился? И кто был инициатором развода? Так же интересует, расстались мирно, друзьями, либо хлопнув дверью?:)

Добавлено через 6 минут

Пы.сы: уже прочитал в другой темке, что она ушла к другому по своей инициативе...рассчёт..но любила всё равно тебя, выходит..странненько..:чё

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Выходит, что женившись, мужчине приходится отказывать себе во многих вещах, которые были типичны ему при холостяцкой жизни?

по-моему так

Миша, а сколько ваш брак продлился? И кто был инициатором развода? Так же интересует, расстались мирно, друзьями, либо хлопнув дверью?

брак продлился совсем не долго... мы расписались, потом через пол года или год разошлись, но надо заметить что дело было не в росписи, ведь знали мы друг друга уже лет 7 на тот момент и таки расходы периодически случались... инициатором расхода был я, а формального развода - она. в кабинете где все это оформлялось были доброжелательны, немного с иронией, все же для меня это была чистая формальность, т.к. к ней я не стал по другому относиться. дверью никто не хлопал, мы периодически созванивались всегда, когда были не вместе...

Добавлено через 1 минуту

уже прочитал в другой темке, что она ушла к другому по своей инициативе...

не помню как я в той теме писал, но расстались мы по моей инициативе все же, потом был формальный развод по ее

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Почему думаешь, что вернув сейчас былые отношения, будет всё иначе? Или просто не разум правит бал, а старые, добрые чувства?:подмиг

Не боишься наступить на одни и те же грабли дважды? Либо уверен в ней?

Хочется понять мотив..что движет..ведь столько вокруг других, не менее интересных вариантов в жизни..:)

Поделиться сообщением

Почему думаешь, что вернув сейчас былые отношения, будет всё иначе?

само по себе иначе не будет, для этого нужно совершить колоссальную работу

но штука в том, что это делать хочется, поэтому наверное да, чувства правят бал

Хочется понять мотив..что движет..ведь столько вокруг других, не менее интересных вариантов в жизни..

мотива тут два и они взаимосвязаны, один - хочу быть именно с ней, второй - не хочу быть ни с кем другим)))) вариантов да, много, но как сказал один человек "свобода - это отсутствие вариантов", тот кто не делает выбор, тот по-своему не свободен, хотя в противовес вроде бы ты выбирая что-то одно отказываешься от всего другого... но это меня уже на философию потянуло... проще говоря: то что я хочу делать для нее я никогда не хотел делать ни для кого другого! вот и все...

Поделиться сообщением

Спасибо Миша, за беседу! :) Ещё раз пожелаю тебе удачи и пусть всё у тебя будет хорошо!

Итак, с нами в студии был всеми известный, уважаемый форумчанин Миша, который ответил на интересующие нас вопросы. Ведущий программы - Волчара :крутяшка

Следующий гость нашей программы, женатик...?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Всё же, определённо, к такому серьёзному решению, как создание семьи, женитьбе нужно подходить не инстинктивно, а обдуманно.. Я правильно понимаю? Иначе потом дети растут без отцов..совсем как я..

Скорее всего вроде бы и правильно, рука потянулась написать "да"... но что то подсказывает что не все так просто. Тут как говорят "що занадто то не здраво". Если чистая математика под решением, то капец семье - вопрос времени. Вряд ли чужому человеку сможешь идти на встречу постоянно. Правда тут еще многое зависит от человека - кто то и притрется... говорят же "стерпится-слюбится". Но это скорее к дамам применимо. Попытался представить что бы сам сделал - не, не сжился бы. А от моей половинки мне "реально чердак снесло"... так что надо оставить и еще немного места для химии лирике и романтике :)

Поделиться сообщением

Не бойтесь разводиться, это нормально!

Что в этом нормального? Это как остаться без руки или ноги... или без глаза... по твоему это нормально? O_O

Поделиться сообщением

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе

Щит и латы, посох и заплаты.

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже - как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Поделиться сообщением

Девушки будьте осторожны. У современных парней новое развлечение. Женятся, делают свадьбу, а затем идут гулять с друзьями и бывшими подругами.

А ты жди, пока явится и ... тут вариантов много.

Это мои наблюдения за женатыми.

Бывают девушки тоже не промах.

Поделиться сообщением

Девушки будьте осторожны. У современных парней новое развлечение. Женятся, делают свадьбу, а затем идут гулять с друзьями и бывшими подругами.

А ты жди, пока явится и ... тут вариантов много.

Это мои наблюдения за женатыми.

Бывают девушки тоже не промах.

девушек таких столько, сколько и парней. Ведь парни с кем-то изменяют же)))

Поделиться сообщением

девушек таких столько, сколько и парней. Ведь парни с кем-то изменяют же

А если в дело пойдут "парни" постарше? Сильный примат (пожилой, накачанный, с опытом, с кубышкой) тоже хочет молоденькую. И вдруг ваши интересы пересекутся?

Тогда молодой примат должен отойти и наблюдать за этим. Это же очевидно.

Поделиться сообщением

А если в дело пойдут "парни" постарше? Сильный примат (пожилой, накачанный, с опытом, с кубышкой) тоже хочет молоденькую. И вдруг ваши интересы пересекутся?

Тогда молодой примат должен отойти и наблюдать за этим. Это же очевидно.

ниасилил...при чем тут это? мы говорили о том, сколько мужчин и женщин изменяют

Поделиться сообщением

Изменяют меньшее число. Можно сказать - мизЕр, но они такие цепкие и наглые...как это объяснить? Это сложно.

Поделиться сообщением

Читала бы и читала бы.......просто в захлеб.Как наши мужчины бережно говорят о своих женщинах....вот честно ребята таЯла и таЯла......когда читала......и ТУТ!пост про развод......Я аж сразу же и замерзла.

Очень приятно читать про ответственность мужчин перед своей женой и детками.Многие даже совсем многие женщины скептически бы отнеслись к написанному вами.Я верю что вы такие есть.У меня муж по своей ответственности ко мне и детям отличается тоже в положительную сторону,хотя мы с ним уже семь лет как в разводе.Но это не мешает нам общаться и поднять детей.

Тема супер!Даже такое ощущение,что я это все не нароком подслушала:подмиг:

Поделиться сообщением

Я женат..И люблю свою жену безумно, больше жизни!!!!Она и мой друг, и советчик, и просто самая любимая и желанная!!!!Я всегда знаю,что она прийдет на помощь в любую минуту!!!!А ее доброта меня окрыляет и делает жизнь красочной!!!!

Женитесь..это незабываемо чудесно, если это имменно тот..Ваш человек..!!!!!

Поделиться сообщением

Я женат..И люблю свою жену безумно, больше жизни!!!!Она и мой друг, и советчик, и просто самая любимая и желанная!!!!Я всегда знаю,что она прийдет на помощь в любую минуту!!!!А ее доброта меня окрыляет и делает жизнь красочной!!!!

Тут и сказать нечего!Только умиление вызывает такой пост.Самое сложное это сохранять годами......:)

Поделиться сообщением

не верится что это написал мужчина :задумчивый:

Поделиться сообщением

Эм..чем моя жена бедная?)))Тем, что я ее люблю и в состоянии защитить, когда ее кто-то обижает???Железная логика!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...