Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Какой ваш знак зодиака?

Какой ваш знак зодиака?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Какой ваш знак зодиака?

• Овен
      4
    • Телец
      5
    • Близнец
      4
    • Рак
      1
    • Лев
      4
    • Дева
      2
    • Весы
      9
    • Скорпион
      4
    • Стрелец
      3
    • Козерог
      7
    • Водолей
      5
    • Рыбы
      3
    • Я из другой галактики, а там все немного иначе...
      2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Апофеоз интелекта, завязывай с алкоголем

я не злоупотребляю алкогольными напитками и наркосодержащими препаратами

Дмитрий я устал уже повторять тебе и Пахе .

включите гуманизм , логические построения , по чешите затылок, хотя бы , для ускорения мозговой деятельности.

расчешитесь наконец , ну делайте ,хоть что нибудь ,

что за песимизм к окружающим :(

все знают ,что вы, не такой как все , успокойтесь, и вам найдётся место в этом бренном мире , или пищевой цепи:D

Поделиться сообщением

включите гуманизм , логические построения , по чешите затылок, хотя бы , для ускорения мозговой деятельности.

расчешитесь наконец , ну делайте ,хоть что нибудь ,

что за песимизм к окружающим :(

все знают ,что вы, не такой как все , успокойтесь, и вам найдётся место в этом бренном мире , или пищевой цепи:D

Вас постоянно преследуют умные мысли, но вы всегда быстрее.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:) /А про водолеев можно небольшую рецензию в таком же стиле?

«Шла до нього наче мiсячна царiна»...

Представьте себе болото. Не в прямом смысле, конечно. И в этом болоте живет-поживает наша лягушка-Вололей. Имеет гигабайты друзей противоположного пола, но только вот что-то не ладится и не складывается личная жизнь. Все друзья разбежались по подружкам, а вот она почему-то все одна и одна. Сидит лягушка в болоте, смотрится в зеркало и думает: ну, почему? Вроде бы и не уродина... Вот, Машка, например, уже кучу головастиков наплодила, а Дашка в ЗАКС уже стесняется идти — пятый муж на подходе. И начитавшись всякого рода психологической дребедени, решает, что надо более критически к себе подходить, и исправить то, что, по ее мнению, мешает ей найти личное счастье. В первую очередь, конечно, критический обзор своей внешности. А похудеть бы тебе, милая, не мешает. Да и образованьеце тоже будет не лишним. И вот несмотря на многочисленные голодные обмороки возле набитого продуктами холодильника —40 европейский размер обеспечен, Высшее образование, и не просто высшее,а престижное, тоже не заставляет себя ждать плюс еще и кулинарные курсы (пусть к мужчине лежит через желудок). Работа в престижной фирме. Квартира, пусть маленькая, но своя. А ЕГО, для которого она так старается, все нет и нет. Сидит себе лягушка на болоте, сидит И ВДРУГ летит стрела. Лягушка ловит ее. И пока она соображает что и к чему появляется ОН, ПРЫНЦ (написано через «ы» специально). И хотя наш герой появился на этом болоте совершенно случайно, голодный был, поохотиться решил, но попался - значит попался. А дальше наша лягушка окружает свою добычу такой заботой, такой любовью и все время пытается убедить своего избранника, что «она хоть и лягушка, но жена хорошая» . И что бы не попросил возлюбленный ему дарит и дает. Даже если приходиться влезать в немыслиые долги. Жертвовать покоем, здоровьем, добрыми отношениями с друзьями и родными. И все ждет, когда же он, наконец, поймет, что она — ЦАРЕВНА, Дальше можно ожидать два варианта развития событий.

Первый: жизнь — не сказка, и царевичи уходят к другим феям и даже к тролям. И это будет продолжаться до тех пор, пока сама наша героиня не поймет, что не ЛЯГУШКА она, а самая настоящая ЦАРЕВНА. Вот только поймет ли?...

Второй вариант: лягушке крупно повезло. Герой, вообщем-то и не принц, а так себе. И в возрасте, и женат был, и детишек уже двое. И лягушкой он просто перекусить собирался. Остался только потому. что уж больно крепко взяли в оборот. И в какой-то момент до него доходит, что судьба, которая об него просто ноги вытирала, бросила ему в подарок эту женщину, Да и не лягушка она, а ЦАРЕВНА. И тогда уже он начинает доказывать ей, что он- ПРИНЦ (через «и»). И что его ig выше полного кретина и он не просто способен поедать вкусные завтраки, обеды и ужины, но и дарить цветы не только на 8 Марта.

Поделиться сообщением

sinilga мне один раз такая встретилась по жизни, правда не знаю знак зодиака (ДР у нее был в июле-августе, не помню). Скажу честно - такая забота начала напрягать уже в первые сутки - я же пришел как охотник а не как царевич:подмиг: и я благополучно ушел, оставив себе только теплые воспоминания о ней.:)

Поделиться сообщением

sinilga мне один раз такая встретилась по жизни, правда не знаю знак зодиака (ДР у нее был в июле-августе, не помню). Скажу честно - такая забота начала напрягать уже в первые сутки - я же пришел как охотник а не как царевич и я благополучно ушел, оставив себе только теплые воспоминания о ней.

какая трагедия ай-яй-яй :(

ты наверное хотел развестись с женой:гг:

чтобы соедениться в счастливом союзе с этим знаком :(

псы/ нафига охотится на лягушек , если можно трахать принцессу

Поделиться сообщением

А про Весы как про Водолея-лягушку есть что-то? :попкорн:

Дайте мне три дня. Надо собрать все воедино и представить знак Весы.

Поделиться сообщением

Дайте мне три дня. Надо собрать все воедино и представить знак Весы.

окей,спасибо

Я подожду:подмиг:

и.... про Скорпиона но мужчину было бы любопытно:крутяшка:

Поделиться сообщением

какая трагедия ай-яй-яй

ты наверное хотел развестись с женой

чтобы соедениться в счастливом союзе с этим знаком

псы/ нафига охотится на лягушек , если можно трахать принцессу

глупый ты:де:

у него жена фея и подобрала его и сделала из него то, кем он является, ты даже не представляешь что может с мужчиной сделать женщина, вот ты любишь замужнюю даму и за это поплатишься сполна, и знаешь я не обсуждал бы свою жену никогда на людях ибо это личное, но ты же взрослый то живи как хочешь, наивный ты чувак

Поделиться сообщением

глупый ты

у него жена фея и подобрала его и сделала из него то, кем он является, ты даже не представляешь что может с мужчиной сделать женщина,

я сути не уловил, к чему ты это?

при чём тут ,его жена?

и кого она из него сделала?

вот ты любишь замужнюю даму и за это поплатишься сполна

это не твоё дело ваще ,что я делаю ,кого и чего,куда зачем и почему .

думай про себя,и за себя ,учить будешь кого то другого.ясно

и знаешь я не обсуждал бы свою жену никогда на людях ибо это личное, но ты же взрослый то живи как хочешь, наивный ты чувак

ваще не понял ? про что ты? :???:

чувак это у тебя там гдето

Поделиться сообщением

глупый ты

у него жена фея и подобрала его и сделала из него то, кем он является, ты даже не представляешь что может с мужчиной сделать женщина,

я сути не уловил, к чему ты это?

при чём тут ,его жена?

и кого она из него сделала?

вот ты любишь замужнюю даму и за это поплатишься сполна

это не твоё дело ваще ,что я делаю ,кого и чего,куда зачем и почему .

и знаешь я не обсуждал бы свою жену никогда на людях ибо это личное, но ты же взрослый то живи как хочешь, наивный ты чувак

ваще не понял ? про что ты? :???:

чувак это у себя там где то,называй.мне это определение не подходит

Поделиться сообщением

я думаю про себя и никого не учу, тем более тебя, я написал с подтекстом как и ты пишешь, а потом возмущаешься когда я заявляю что шишки у вас лучше и чтобы ты их курил поменьше, ну хотя бы раз в сутки чтобы была реальность и прозрение иногда

Поделиться сообщением

я думаю про себя и никого не учу, тем более тебя, я написал с подтекстом как и ты пишешь,

вот и хорошо

а при чём жена Парвы? на месте Парвы ,я бы сказал тебе затнуться.

а потом возмущаешься когда я заявляю что шишки у вас лучше и чтобы ты их курил поменьше, ну хотя бы раз в сутки чтобы была реальность и прозрение иногда

мне пох какие шишки, у меня растут.

ты хоть раз видел ,чтобы я ,за сало у тебя спрашивал?

ты пойми, я пропускаю при чтении ,твои ответы ,

потому что там одни шишки и всё будет хорошо:прыг:

Поделиться сообщением

вот и хорошо

а при чём жена Парвы? на месте Парвы ,я бы сказал тебе затнуться.

Цитата:

Сообщение от Паха Анархист

а потом возмущаешься когда я заявляю что шишки у вас лучше и чтобы ты их курил поменьше, ну хотя бы раз в сутки чтобы была реальность и прозрение иногда

мне пох какие шишки, у меня растут.

ты хоть раз видел ,чтобы я ,за сало у тебя спрашивал?

ты пойми, я пропускаю при чтении ,твои ответы ,

потому что там одни шишки и всё будет хорошо

я же и говорю попустись чувак, фрукты помогают, невнимательность это твой бонус, ты реальный телец, буду тебе отвечать взаимностью, теперь твои посты тоже не буду читать, твоя злая ирония прикрепленая наркотиком или бухлом меня вводит в оману, счастливо телец

Поделиться сообщением

Всем привет.

Паша, не вписывайся за меня, если ты не понял - все что здесь пишется это блеф в котором иногда мелькает правда, но ее не различить. Так что вынужден с Чудом-юдом согласиться, не лезь в чужие игры, тут же речь давно идет о том кто кому мозги за...любит.

Поэтому продолжим:

Колобок - делайте клизму и в вашей голове наступит просветление.:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...