Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интернет зависимость.

Могу ли я обойтись без интернет общения 1 мес.?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Могу ли я обойтись без интернет общения 1 мес.?

• Легко.
      12
    • С трудом
      7
    • Не смогу обойтись.
      5

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У Вас есть желание избавиться от зависимости или все устраивает?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У Вас есть желание избавиться от зависимости или все устраивает?

А Вы сделайте акцент на том, что интернет-зависимости как таковой не существует. Есть интернет-необходимость. Работа практически у всех ведется через интернет, общение - тоже, книги, фильмы, в конце концов кулинарные рецепты - мы таскаем из инета. Ну это как стиральная машина - можно, конечно, постирать руками, но в машине быстрее, качественнее да и легче. Мы же не говорим о стиральная машина-зависимости?:подмиг:

Поделиться сообщением

интернет - это огромный источник информации и с его помощью сейчас можно как обучаться, так и приятно проводить досуг. Это всего навсего инструмент, от которого зависимости быть не может, зависимость может быть от цели его использования.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Зависимость от интернета это не болезнь, и даже не плохая привычка, это необходимость 21 века. Конечно есть люди, которые ведут свои дела и без него, но автомобили тоже раньше с лошадьми по одной дороге ездили.

Поделиться сообщением

интернет - это огромный источник информации и с его помощью сейчас можно как обучаться, так и приятно проводить досуг. Это всего навсего инструмент, от которого зависимости быть не может, зависимость может быть от цели его использования.

Да, только последнее время интренет уже перестает быть свободным, т.к. поменялся принцип его работы...из-за всевозможных фильтров, которые стараются персонализировать пользователя для контекстной рекламы и пр.

Теперь инет показывает то, что хочет пользователь. И уже не показывает полную и объективную информацию.

Поделиться сообщением

Человек всю жизнь зависит от чего-либо, в том числе от нематериальных вещей. Другой вопрос - что это ему дает? Если он получает удовлетворение от несколькочасовой игры в Танки, сиделках ВК и т.п., и это его способ отдохнуть - способ то не из самых плохих. Но и не наилучший.

А от зависиимости от чего-либо мы окончательно избавимся только в конце жизни.

Поделиться сообщением

к сожалению, аналогично... Значит сам комп дома не нужен - можно заменить планшетом

Поделиться сообщением

Я не могу дождатся выходных, чтобы наконец-то хоть день-два не было необходимости сидеть за компом.

За интернет-независимость!

Поделиться сообщением

У меня так же работа на инете завязана... дома то ж невозможно отогнать от монитора

Поделиться сообщением

То-то же и оно, работа требует жерств. В данному случае это глаза. Поэтому в свободное время отдаю предпочтение бумажной литературе или Е-буку - глаза не зубы, второй раз не выростут:)

Поделиться сообщением

Запросто, могу обходится без интернета, считаю что нет такой зависимости.

уговаривай себя, уговаривай)

Поделиться сообщением

Ну я работаю в инете это мой заработок скажем так. Нет инета нет работы. Вот и все принципе. Скажу что скорее всего может это и зависимость. Я даже просто не могу попробовать как мне без инета. Я всегда в инете практически. Один раз был в селе где нет инета и мне было очень сложно без него. Не проверить почту не зайти на сайты это было что то с чем то.

Поделиться сообщением

эх инЭт... ваще при отсутствии оного компом никто не пользуется дома xD

Ну почему, когда у меня появился комп, то несколько месяцев я обходилась без инета, не помню уже как)

Поделиться сообщением

Мне тоже тяжело обойтись без интернета. Как то привык к нему, и без него что-то не то. Хотя иногда стараюсь как можно меньше использовать интернет.

Поделиться сообщением

Тяжело, но реально. Был период без интернета, когда я прибегала к знакомым, проверяла нужные сайты, новости, отдавала список сериалов и фильмов и убегала, и был месяц в селе, где ничего, кроме телевизора, продержалась на прогулках с книгами и плавании.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...