Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем alla67

Рекомендованные сообщения

Perfect, :)

Добавлено через 22 минуты

Я не мстительная.Просто один раз по молодости пришлось своей собственной подруге с которой общались 12лет.После того как она позАрилась на моего мужа....отстоять его как волчица своих волчат.И хорошенько лупануть ее по мужски.И всего делов:).Честный поступок.:)Сейчас конечно я себя бы так не вела.Мудрости набралась.Да и с подругами стала аккуратней.Сейчас мне без них вообще легко.Подросла дочь и я перестала в них нуждаться.А мстить это немного подловато....и подпольно.Я всегда,если того требует ситуация нахожу в себе силы отреагировать честно.Хотя безобидное мщение это даже мило....типа как я прочитала в одной из тем нашего форума, девушка парню который променял на другую,подбросила ему креветки,которые потом воняли ему в квартире:)

Отдыхать люблю везде.Для меня не принципиально где,принципиально с кем.

И клуб может быть,но после него мне нужен день на отсЫп.И просто дома на диване фильм,и море,и природа,и просто гулять по городу в не многолюдных местах.Люблю горы "Скели Довбуша" это Карпаты,Трускавец очень нравится.Люблю просто сесть на скамейку в парке и съесть булочку с очень жирными сливками.Для меня это и отдых и праздник.Потому что я для себя это позваляю ну раз в пол года и все:)

Хочу горы зимой,потому как только летом получалось туда ездить.

Уго)

Я тоже горы люблю!)

что является для тебя самой большой ценностью?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Perfect, :)

Я не мстительная.Просто один раз по молодости пришлось своей собственной подруге с которой общались 12лет.После того как она позАрилась на моего мужа....отстоять его как волчица своих волчат.И хорошенько лупануть ее по мужски.И всего делов:).

Ну, а что, подруга ответку не вмазала?

Общались потом?

Муж как отреагировал?

(сори, лезу в душу)

Поделиться сообщением

Ну, а что, подруга ответку не вмазала?

Да нет!Какая ответка?O_O

Общались потом?

Зачем?

Муж как отреагировал?

Мы на едине...Это общение длилось протяженностью в один удар(немного громко сказано) и одной фразы.Все равно все по женски.Давненько конечно все это было.И вспоминаю..:)смешно.

(сори, лезу в душу)

Тут душа не причем.Было и было.

По жизни таких ситуаций огромное колличество.

Добавлено через 1 минуту

Имею ввиду в жизни вообще.У меня только один:)

Поделиться сообщением

Да нет!Какая ответка?O_O

Зачем?

Мы на едине...Это общение длилось протяженностью в один удар(немного громко сказано) и одной фразы.Все равно все по женски.Давненько конечно все это было.И вспоминаю..:)смешно.

Тут душа не причем.Было и было.

По жизни таких ситуаций огромное колличество.

Добавлено через 1 минуту

Имею ввиду в жизни вообще.У меня только один:)

Бывает что, пощечина укрепляет дружбу=) (понято в редких случаях)

У вас классический вариант)

Творческие наклонности есть?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бывает что, пощечина укрепляет дружбу=)

Ну если это пощечина,то может быть.

А как может укрепить дружбу причина этой пощечины.

Нет, я человек не творческий.

Поделиться сообщением

alla67, какой девиз по жизни?

Все,что ни делает нас слабее,делает еще сильней.

Поделиться сообщением

alla67, утром любишь поспать или рано встаёшь?(если нет спешки)

Поделиться сообщением

alla67, утром любишь поспать или рано встаёшь?(если нет спешки)

Если нужно,то встану тогда когда необходимо.А повалятьбся в постели,это только тогда когда я сама для себя решила:"Все завтра даю себе волю....."И то не всегда получается.Любой звонок может все изменить.Но уже третий год я себе позволяю каждые два месяца на неделю себя освобождать от клиентов и магазина.Сплю сколько угодно ихожу на определенные занятия,которые для меня,просто другая жизнь.

Поделиться сообщением

Если нужно,то встану тогда когда необходимо.А повалятьбся в постели,это только тогда когда я сама для себя решила:"Все завтра даю себе волю....."И то не всегда получается.Любой звонок может все изменить.Но уже третий год я себе позволяю каждые два месяца на неделю себя освобождать от клиентов и магазина.Сплю сколько угодно ихожу на определенные занятия,которые для меня,просто другая жизнь.

Осветишь сию тайну?

Поделиться сообщением

Осветишь сию тайну?

Это уже моя территория.:)И туда я могу пустить человека который мне ну очень близок по духу:)

Поделиться сообщением

alla67, Ок)

Как улучшаешь себе настроение?

Какой фильмы любимый?

Поделиться сообщением

alla67, Ок)

Как улучшаешь себе настроение?

Какой фильмы любимый?

Все позитивное мое любимое.

Настроение улучшаю себе тем,что просто за шкирку высовываю из плохого состояния.И настойчиво не иду на поводу этого состояния.Это техники определенные.Всегда в таком состоянии нужно находить силы понимать что высунуть себя можно за счет того что свое внимание нужно фиксировать не на состоянии а на том что тебя окружает.Это если совсем кратко.

А улучшать при помощи того что переключать себя на что либо позитивное,это было раньше.

Поделиться сообщением

Все позитивное мое любимое.

Настроение улучшаю себе тем,что просто за шкирку высовываю из плохого состояния.И настойчиво не иду на поводу этого состояния.Это техники определенные.Всегда в таком состоянии нужно находить силы понимать что высунуть себя можно за счет того что свое внимание нужно фиксировать не на состоянии а на том что тебя окружает.Это если совсем кратко.

А улучшать при помощи того что переключать себя на что либо позитивное,это было раньше.

Да, хороший способ... Присущ людям опытным.

Чем ты более всего в жизни гордишься?

Поделиться сообщением

Кстати с "фильмом" не ясность) или у тебя нет любимого фильма?)

Поделиться сообщением

Кстати с "фильмом" не ясность) или у тебя нет любимого фильма?)

любимы фильмы все позитивные,советские.

Поделиться сообщением

Чем ты более всего в жизни гордишься?

Наверное тем что могу быть своим детям не ворчливой мамашей.А их просто понимать и быть рядом не обязательно физически.

Поделиться сообщением

Какой ты видишь себя через 5 лет?

Что ты любишь делать в свободное время?

Поделиться сообщением

Какой ты видишь себя через 5 лет?

Что ты любишь делать в свободное время?

Через пять лет буду на пять лем мудрее,может бабушкой.И Такой же красивой и энергичной.

В свободное время просто поплевать семечки перед телевизором:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...