Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем alla67

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пунктуальна?

Если опоздала, оправдываешься?

Если знаю что можно и нужно опоздать,то позволю,а так нет.

И терпеть не могу когда опаздывают другие.Оправдания не принимаю,сли это касается работы.Только в том случае пойму,если меня за ранее предупредили.Или если форсмажор.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если бы, тебе дали возможность

прожить жизнь еще раз.

Ты бы изменила многое?

Поделиться сообщением

Если бы, тебе дали возможность

прожить жизнь еще раз.

Ты бы изменила многое?

Я бы не меняла ,а просто жила бы по другому.Потому что сама сейчас другая.

Поделиться сообщением

alla67, Человеку лучше быть одному или создать семью?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
alla67, Человеку лучше быть одному или создать семью?

Для меня нет такого понятия лучше или хуже.Я учусь без оценок смотреть на ситуацию,на человека.Если уютно одному,то конечно-одному,если комфортно в кругу семьи,то значит так.

Поделиться сообщением

Для меня нет такого понятия лучше или хуже.Я учусь без оценок смотреть на ситуацию,на человека.Если уютно одному,то конечно-одному,если комфортно в кругу семьи,то значит так.

Разумно!

Ты создаешь впечатление рационального человека!

Это похвально! Умница оставайся такой!

Спасибо тебе за честные ответы! :) Очень приятно было с тобой провести интервью!

Я тебя больше мучить не буду! :крутяшка:

Поделиться сообщением

Так это оказывается было мучение?....Я и не заметила.А я думала вопросов не исканчаемый поток(.....:)

Поделиться сообщением

alla67, )))))))))))))) я может вернусь еще с вопросами) подборку сделаю у начну опять вас доставать всех))))))

Поделиться сообщением

Давай!Вопросы такая штука бесконечная...это я точно знаю.И вопросы задавать это просто искусство.Буду ждать И с удовольствием продолжала бы отвечать на вопросы интересные

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Спасибочки за "умничку"

Надо что то перекусить после пивасика и рассольчика.Составишь компанию?Я пошла ....

Поделиться сообщением

покушаю,а потом стану на тебя смотреть не как на друга,начну говорить что ты ангел не земной и быть хочу с тобой, что твой навеки я герой, и все для тебя любимой и родной)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Нет,Мы с тобой пообщаемся еще долго,а потом може и "родной"станешь,кто его знает как в этой жизни бывает:)видишь и я рифмовать стала ..:)

Поделиться сообщением

мне надо клубнику поливать,а о тебе я буду лишь мечтать, что мы встретимся опять)

Ну пря начальник клубники.Ты же ее вчера поливал?А неЗЗя поливать когда солнце....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...