Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

Почему у вас такой ник?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
граматику англійської мови не довчила

и?это всё на что ты способная?

PS:если что это не ошибки,а моё желание

Поделиться сообщением

Ама - это действительно моё имя, если можно считать именем то, как тебя называют друзья и знакомые уже много лет...

Началось всё со сна. Опущу подробности... Сон очень увлекательный, реалистичный, загадочный... В завершении... госпожа Смерть проводила посвящение учеников и давала каждому его истинное имя, которое сущность проносит через все свои жизни.. Да.. Такой вот эзотерический момент

Подойдя ко мне со спины, она шепнула в ухо (я до сих пор помню прикосновение и шёпот этой... пожилой женщины...)моё имя было: Ам

Мне показалось оно странным и даже смешным. Ам-ам... Ну да что уж поделать

Приснилось мне это лет так 15 назад... Я рассказала сон друзьям, написала даже парочку коротких фентезюшных рассказов с героиней по имени Амма... И кстати в нашем рыцарском Ордене Рыцарей Камелота - взяла себе имя Амма...

Друзья же стали по-тихоньку сами по себе называть меня Ам... И было так лет 10, до тех пор, пока мой бывший мужчина не решил, что Ам - это как-то не по-женски.. И самовольно переименовал меня в Аму..

Вот с тех пор...

Поделиться сообщением

Ама, а как сделать чтоб такой сон приснился и тебе сказали твоё истиноре имя?

мой ник ничего не значит. просто понравилось как выглядит и звучит, и пишется коротко. не знал че еще придумать. а вобще я его даже и не придумывал а позаивствовал) и добавил циферку. не то чтобы прям нравится, но не напрягает хоть. кажется чем меньше букв и смысла в нике тем дольше он не надоедает)

Анатолий67, твой ник означает понимание тобою того что всем пох на значения твоего ника))

Поделиться сообщением

просто понравилось как выглядит и звучит

Интересно.... а как же он звучит?))

А со сном - хз... Оно само!)))

Поделиться сообщением

Ама, кью зет один получается) еще с ХЗ немного ассоциируется )

а ты искала тогда чего-то подобного? интересовалась эзотерикой ?

Поделиться сообщением

интересовалась эзотерикой ?

Это было, да :) Всякого-разного перечитала.. Рерихи в т.ч.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...