Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сейчас мало кто из одесситов гаварит по адесски)

говорят, еще как. Сам вчера там был. Более того - мне удалось услышать чистейший украинский!)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
адесский жаргон это смесь еврейского, украинского, русского и молдавского языков колорит потрясающий)

...так и за это мы любим Одессу.

Шоб я так жил))):)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
за всю жизнь?)

:подстолом:

Паша респект!:класс:

Скажи Федора - в тихом омуте такие таланты скрыты:D

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то состоялась первая связь с чудным городом Нью Йорком!! :)

Подруга шо месяц назад замуж вышла и уехала жить туда наконец-то отзвонилась и отписалась и вообще вчера весь вечер с ней трындели по скайпу. :)

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то состоялась первая связь с чудным городом Нью Йорком!! :)

Подруга шо месяц назад замуж вышла и уехала жить туда наконец-то отзвонилась и отписалась и вообще вчера весь вечер с ней трындели по скайпу. :)

нью йорк долго ждал встречи с тобой:]

Поделиться сообщением

не ври) хотя может быть тебя всю жизнь на руках носят) счастливая)))

Пашенька, милый мой, меня на руках стали носить только год назад, мужчина, который моложе меня на 10 лет.

А вообще по-жизни я вкалываю, как лошадка. И дом на мне и семья и работа ответственная, и муж лентяй. Поэтому я не белая и пушистая:)

а сапоги купила 11-ю пару за последние пару лет.

Пашенька, я не одеваюсь. я наряжаюсь. Люблю красоту и гармонию.

А в серости умираю:)

Я сама свое счастье творю, поэтому счастливая.

Поделиться сообщением

Пашенька, милый мой, меня на руках стали носить только год назад, мужчина, который моложе меня на 10 лет.

А вообще по-жизни я вкалываю, как лошадка. И дом на мне и семья и работа ответственная, и муж лентяй. Поэтому я не белая и пушистая:)

а сапоги купила 11-ю пару за последние пару лет.

Пашенька, я не одеваюсь. я наряжаюсь. Люблю красоту и гармонию.

А в серости умираю:)

Я сама свое счастье творю, поэтому счастливая.

но это ее не повод быть как собака :)

Поделиться сообщением

Федорушка) только так и стоит жить, не унывать и делать счастье)

Кореец) не наверное, а хорошо даже замечательно, не сожалей о содеяном, время не вернуть вспять, насыщай свою жизнь сейчас, строй планы на счастье, хотя каждый видит по своему счастье, бороться и не сдаваться, добиваться и счастливо улыбаться желаю всем Вам)

Поделиться сообщением

только так и стоит жить, не унывать и делать счастье)

делать счастье? )))

если счастье делать-то рано или поздно оно сделает тебя...причем по полной программе сделает...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Делать счастье? это как? Может просто быть счастливым? Или ты фабрика по созданию счасться? А какое создаешь то? по чем нынче пуд счастья то, милый? :)

Поделиться сообщением

мне кажется что мы сами кузнецы своего счастья, мы сами себя делаем радостными, сами нагоняем депресняк, а цена одна твоя душа, сознание и нервы) я нахожу в любом негативе позитив, мне реально так легче)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, хм.................скажем так, нужно быть реалистом. Надо конечно уметь находить во всем позитив это хорошо и если без фанатизма, а в противном случае так можно с ума спрыгнуть. :)

Поделиться сообщением

но это ее не повод быть как собака :)

кроме тебя и Провинса никто во мне собаку не видит.

Может это что-то с вами, а не со мной?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...