Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ага,только почему сейчас старый советский объектив Гелиос-40 стоит 20 тысяч российских рублей?...;)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорек, здоровье береги и к врачу сходи:крутяшка:

ага,только почему сейчас старый советский объектив Гелиос-40 стоит 20 тысяч российских рублей?...;)

фанаты есть везде:задумчивый:

я мотоцикл яву видел старенькую но 3000баксов цена:D

у нас в обл.центре есть барахолка и я там видел обьективы и товарищ есть который работал и держал свою студию, могу спросить такие вещи если дюже надо:подмиг:

Поделиться сообщением

Была такая депрессия вчера, все навалилось. Муж забрал меня в парк Дружбы Народов, молв пошли развеемся. Приходим значит в этот парк, и он выдает: давай на вейкборде покатаемся, я долго сопротевлялась, но потом решилась... Это были самые острые, крутые, незабываемые блин ощущения! а про дипрессию я забыла уже когда доску одевала! )))) советую всем!

Поделиться сообщением

За катером ехать на доске или на канатной дороге п воде. )

Поделиться сообщением

а это чего такое? :чё:

За катером ехать на доске или на канатной дороге п воде. )

Поделиться сообщением

я бы не рискнула)))

Это вполне безопасно. Я ребенка сдала в лагерь Каштан, они там по 2 ренировке в день катают. Он приходит очень довольный. А раз ребенок доволен то и довольна и муж соответственно! )

Поделиться сообщением

Муж забрал меня в парк Дружбы Народов, молв пошли развеемся. Приходим значит в этот парк, и он выдает: давай на вейкборде покатаемся, я долго сопротевлялась, но потом решилась... Это были самые острые, крутые, незабываемые блин ощущения! а про дипрессию я забыла уже когда доску одевала! ))

а что там за водоем - Матвееский залив?

Шведы еще не уехали)

а это чего такое? :чё:

похоже на это

9619.jpg

Поделиться сообщением

wiki, ну с перерывом в 5 лет в плавании с непривычки можно и утонуть :крутяшка:

Паха Анархист, вставали в пол шестого утра же ж,а уснули в 2 ночи.вот я и досыпала)))

Поделиться сообщением

дааа

и мороженка ждет в холодильнике и дел на сегодня нет и нашла магазин,где можно купить светофильтр,теперь надо найти двух человек,которые захотят портрет ))

Поделиться сообщением

а что там за водоем - Матвееский залив?

Шведов нету, а вот Кличко там был вчера на мотоцикле приезжал с охраной на S-ке. незнаю что там за залив, но когда с московского моста ехать видно канатку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...