Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ура, оказывается еще в нашей стране остались медики, которые не хвост себе прикрывают, а способны объективно смотреть и оценивать!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Lebed-nastenka, Ничего не перепутали?!))

===========

Солнце на ульке - уже приятно)

Поделиться сообщением

А на перловку кого берут?

очень ее полюбляет плотва, а вообще все, кроме хищника... connie.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я дома, это такой класс. Не даром говорят, что в гостях хорошо, но дома лучше.

Дома хорошо, а на природе лучше, через пару часов едем шашлык бухать и жаркое с грибами на костре готовить.

Поделиться сообщением

на природе лучше

у меня шашлык был в воскресенье. Пока хватит. Может на следующие выходные еще поедим.

Поделиться сообщением

Ещё не уверен, но сегодня могут определиться, подряжусь ли я делать очередное волшебство. Я не знаю , получится ли у меня, но согласился, так как волшебство это всегда интересно и всегда раньше получалось. В общем в ожидании трудной интересной деятельности на ближайшие месяцы а то и несколько лет.

Поделиться сообщением

штатный режим постоянного напряжения

...и то хорошо...

Поделиться сообщением

Пока черезчур всё идет хорошо, по всем програмам, даже там где не намечалось улучшение отличные сдвиги в положительную сторону. Неделя заканчивается на одном позитиве.

Поделиться сообщением

а я на дачи выезжал, на новой, которую только оформляем , набрали ведро винограда, первый доход, ах нет не первый ещё до этого несколько мешков яблок получилось, вот виноград и немного облепихи. Всё ж приятно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...