Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Балакаєте українською?

Балакаєте українською?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Балакаєте українською?

• так
      30
    • ні
      4
    • переведите
      0

Рекомендованные сообщения

По идеологическим убеждениям и спор сейчас уйдёт в сторону политики и закончится призывами вырезать мирное население Западной Украины

-----------

не-не-не:гг:

Сначала нада донецких в бетон закатать а тока потом свидомых националистов.Ну и под конец оперы-пересичных:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот Вы правы, он "заведет" всех, и в кусты, натура у него такая, не воспринимайте его всерьез, он так кайфует, когда видит как других лбами сталкивает, эгоизм это по моему называется.

-------------

може то клята тролляка???:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
може то клята тролляка???

не, то вычурность вроде как в глубоких познаниях, а на самом деле поверхностный анализ ситуации, с провоцирующими выкриками, ничего более, это известный ход личностей которые хотят прибавить в "весе", а по нашему "бабкины ворчливые сказки"

Поделиться сообщением

Вот этот миф меня всегда поражал. Откуда это? Кто это просчитал? Почему итальянский? Почему, например, не китайский?

Потому что итальянский язык используется при обозначении музыкальных терминов. Например; адажио. аллегро., аллегретто. терция и т.д. Итальянский действительно мелодичный язык. Насчет китайского, японского и других азиатских языков - ничего сказать не могу. Звучат очень непривычно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ремарочка, про всяк випадок:

Чим більше людина знає мов, чим досконаліше ними розмовляє, тим культурнішою, інтеллігентнішою, освіченішою, та й врешті решт мудрішою вона є!

Поделиться сообщением

не, то вычурность вроде как в глубоких познаниях, а на самом деле поверхностный анализ ситуации, с провоцирующими выкриками, ничего более, это известный ход личностей которые хотят прибавить в "весе", а по нашему "бабкины ворчливые сказки"

----------------

тиха...не спугни.Это растет будущий фюрер:)Тока его шибает на религию и значит получитсо такой чудный симбиоз попа-фюрераO_O

Может мы еще им гордится будем...когда нить.Внукам бушь рассказывать шо из САМЫМ....спорил

Поделиться сообщением

спасибо что за себя просветил:цветочек:

а меня за клона "банили" когда я в "бане" был, а ты я вижу под "патронажем" наркоманчик Паха Анархист:]:D:D

Поделиться сообщением

меня просто уважают и тебе этого не понять

я еще выпиваю

так что можешь смело меня записать алкоголиком:цветочек:

Поделиться сообщением

Потому что итальянский язык используется при обозначении музыкальных терминов. Например; адажио. аллегро., аллегретто. терция и т.д. Итальянский действительно мелодичный язык. Насчет китайского, японского и других азиатских языков - ничего сказать не могу. Звучат очень непривычно.

------------

эт точно,продолжу-винигрето,оливьето.

Какой в черта итальянской язык мелодичный?Вы слышали как эти кляти итальяшки миж собой балакаюсь?Та хай им грець и вила в пузо:(Тарахтить як дринчик и лящить як от сучка в забор1.

И блин брехливе як госпидар:(

Поделиться сообщением

меня просто уважают и тебе этого не понять

я еще выпиваю

так что можешь смело меня записать алкоголиком:цветочек:

а я тебя неуважаю, не зачто нытиков и лизожопов уважать, у меня натура другая, а ты, та, такэ, жалейка:]

Поделиться сообщением

Чим більше людина знає мов, чим досконаліше ними розмовляє, тим культурнішою, інтеллігентнішою, освіченішою, та й врешті решт мудрішою вона є!

вы не совсем правы. Человек может владеть несколькоми языками в совершенстве, но при этом выкидывать в приветствии руку и орать дурным голосом "Хальт фюрер". Мудрость дают знания, но чем больше ты знаешь, тем больше сомневаешься, что ты вообще что-нибудь знаешь.

Поделиться сообщением

--------------

не-а,я не думаю что от кол-ва языков чел станет духовнее или умнее.Не кол-вом знаемых языков измеряется айкью.Есть такие люди что просто их запоминают и при этом возможно ни разу не читали книгу.

Поделиться сообщением

вы не совсем правы. Человек может владеть несколькоми языками в совершенстве, но при этом выкидывать в приветствии руку и орать дурным голосом "Хальт фюрер". Мудрость дают знания, но чем больше ты знаешь, тем больше сомневаешься, что ты вообще что-нибудь знаешь.

--------------

эта 5:)+100

Забыл кто так сказал,по моему кто то из китайцев?Не?

Поделиться сообщением

------------

эт точно,продолжу-винигрето,оливьето.

Какой в черта итальянской язык мелодичный?Вы слышали как эти кляти итальяшки миж собой балакаюсь?Та хай им грець и вила в пузо:(Тарахтить як дринчик и лящить як от сучка в забор1.

И блин брехливе як госпидар:(

Я люблю итальянскую оперу и слушаю ее только на итальянском.

Поделиться сообщением

--------------

эта 5:)+100

Забыл кто так сказал,по моему кто то из китайцев?Не?

Ну, если из китайцев ,то такое мог сказать только Конфуций. Но эти слова произнес кто-то из древних греков.

Поделиться сообщением

Я люблю итальянскую оперу и слушаю ее только на итальянском.

-------------

кагбе мужику то и неудобно признатьсо.....но кагбе тоже уважаю итальянскую оперу на ихней мове:)Ранее при слово опера хотелось чет взорвать или еще чет непотребное сделать но как то раз послушав довольно таки интересную музыку -понял что много упустил.Потом узнал что это сафина.Сама музыка немного напрягает,вроде бы и расслабляет но в тоже время и напрягает.

Но у мну раньше опера асоциировалась с вечно визжащими баберами из ссср.Они реально вопят как ...к примеру пенопластом по стеклу

Поделиться сообщением

Соглашусь с Вами вот таким способом:

Безчеловечность и антидуховность, особенно если они сидят глубоко в генах, не ликвидировать никак знаниями множества языков...

А зная только один, и кулаками доказывая его превосходство, - так недолго стать безчеловечным и антидуховным экземпляром...:)

Поделиться сообщением

Ну, если из китайцев ,то такое мог сказать только Конфуций. Но эти слова произнес кто-то из древних греков.

------------

посыпаю голову себе пеплом,это действительно сказал сократ.

Ну да ладно,я же не кампутер шобе все помнить:)

Поделиться сообщением

Вот три примера, который ближе? как вы считаете

Украинский язык - почетное 1102 место в мире!

Любимой байкой украинофилов являются разговоры о выдающейся певучести украинского языка, о том, что украинский язык, якобы, второй в Европе по мелодичности. Вот только источников сей занимательной информации украинцы никогда не приводят, знаем мол и точка. Подозреваю, этот миф продукт чисто украинский, думаю, даже итальянцы не знают, что их язык по певучести на первом месте в Европе. Я, однако, полюбопытствовал, а почему украинцы не говорят о месте украинского языка среди всех мировых языков. И что же выяснилось. Во-первых, под мелодичностью языка фонетика понимает всего лишь частоту гласных звуков в наиболее употребительных словах. И все! Во-вторых, слишком хорошо известно, что по мелодичности (частоте гласных звуков) вне всякой конкуренции малайско-полинезийские языки. А этих языков со всеми диалектами насчитывается порядка 1100 штук! Так что, в лучшем случае, украинский язык по мелодичности занимает почетное 1102 место в мире! С чем я украинцев и поздравляю, есть повод еще раз надуть щеки от гордости!

Классическим, не тронутым наречием украинским языком считается говор Полтавской области, все остальное - это так называемый "суржик" - смесь уркаинского и русского (на Востоке Украины), украинского с польским, венгерским и румынским (на западе и юго-западе Украины)

Если вы приедите на запад Украины, то зная язык, вам будет трудно понять, о чем идет речь. Коренные жители закарпатской области или Черновецкой, граничащих с Венгрией и Румынией говорят достаточно бегло и с весьма колоритным наречием.

Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик

Поделиться сообщением

ДНК, это яркий пример безграмотности, невежества и гордыни! Всего лишь!

Я тут пример про Шаляпина наводил совсем не для того, чтобы русский мат назвать самым "вкусным" в мире!:]

Поделиться сообщением

Согласен полностью. В том-то и дело, что те, кто вледеет и украинским и русским более развиты, чем те, кто только одним русским

Поделиться сообщением

ДНК, это яркий пример безграмотности, невежества и гордыни! Всего лишь!

Я тут пример про Шаляпина наводил совсем не для того, чтобы русский мат назвать самым "вкусным" в мире!:]

но какбы одно твое мнение нельзя считать правильным, правда? ведь ты с намеком на литературу высказался, а я считаю что второй приведенный мною пример, самый подходящий.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...