Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Perfect, вот оставь Вас на сутки без присмотра так на мою голову к вечеру аж два новых модератора свалится.

Я прям даже не знаю, мне радоваться или пугаться, у меня посты меняются сами по себе - издеваетесь плавно?

Поделиться сообщением

Ну что ты Иванна Анатольевна забоялась.. я тебя буду защищать всеми модераторскими возможностями..

Дружба наша - навсегда!

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=315

посмотри, это я сегодня нашел и не только это..

так нравиться.. трудиться на благо родного форума..

Поделиться сообщением

Perfect, не. а чего мне бояться я сама кого хош обидеть могу. :)

Навсегда!! :)

Я обязательно зайду в тему музеев но уже не сегодня. Тяжко соображать на сонную голову.

Я ада что Наш любимый форум теперь в надежных руках.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я тут с тобой на сегодня попрощаюсь, до встречи Иванка!

Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

По теме. У меня долгое время подружка работала няней. Ни разу не было никаких денежных конфликтов. Так что поговорки тоже не всегда правы :) Зато есть другая подружка, которая регулярно одалживает деньги и забывает отдать. Так вроде, по мелочам, то 50, то 100, но уже набежала приличная сумма. С одной стороны, знаю, что у них тяжелое положение, с другой стороны, я тоже не миллионер, а с третьей, все-таки подруга...

Поделиться сообщением

но уже набежала приличная сумма.

(следишь за ростом суммы), это значит, что ты не хотела бы давать..

Лучше попробовать отучить ее, и может еще сохраниться дружба, а нет то не за горами взрыв, и дружбу разнесет на куски... так же?

Поделиться сообщением

(следишь за ростом суммы), это значит, что ты не хотела бы давать..

Лучше попробовать отучить ее, и может еще сохраниться дружба, а нет то не за горами взрыв, и дружбу разнесет на куски... так же?

Да нет, как раз особо не слежу, просто сотнями отлично считается :) Да и перевалило уже глубоко за пару тысяч примерно, так что достаточно легко прикинуть, что сумма уже не маленькая.

Просто наверное, если даешь в долг, то все же рассчитываешь ,что тебе эту сумму вернут. Если бы она просто изначально попросила бы дать ей просто так, я бы наверное удивилась, но дала бы :) и сейчас не задумывалась бы над такими вопросами.

Дело же в принципе не в деньгах, а в отношении...

Поделиться сообщением

Helly,

Да я согласен, возмущает, что ты больше для денег друг..

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что из-за денег уже не то отношение к другу...

если говорит что вернет и не возвращает, то и в других вопросах может говорить и не делать:задумчивый:

Поделиться сообщением

Helly, у меня тоже такая подруга есть. По моему я с ней смирилась и вроде уже все простила ей, что она мне должна. Ну и ладно, что не вес она мне отдала. я себе еще заработаю. Да и она меня бывало выручала пару раз финансово, при чем я е об этом даже не просила.

Поделиться сообщением

Я просто к тому, что разные люди бывают, с одними - вполне нормально можно и дружить ,и иметь финансовые дела, а с другими - лучше даже не заводить разговоры на тему финансов. :)

Поделиться сообщением

я тебя буду защищать всеми модераторскими возможностями..

Дружба наша - навсегда!

+100500 :да:

Поделиться сообщением

Другу можно одолжить, и он вернёт. Бывает, что вот на несколько дней срочно нужно, потом деньги будут, но сейчас нет. В этом и дружба - помогаешь, когда человеку трудно. А те, кто знаешь, что не вернут, чего с такими дружить - они по жизни такие.

Все правильно, согласен. )))

Поделиться сообщением

Деньги и друзья....бывает по разному.Вообще там где деньги там должен быть и счет и порядок.У меня с сыном (он мне и друг тоже)нет такого понятия просто дать денег.Он как то сам выстроил такие вот отношения в плане денег.Ну и я прислушалась к нему.И мы даем друг другу в долг.Это бывает редко,но это есть.Обязательно оговариваем срок.Это чаще всего бывает пару дней.Он в категоричной форме не берет деньги просто как от мамы.Он только в долг.А с его стороны он позволяет просто мне дать и категорично не возьмет сумму обратно.Вот так мы иногда играем.С дочерью так же выстроили отношения.У нее бывают небольшие ,но свои деньги(с праздников с подарков,иногда у меня поработает и я ей заплачу).Но вдруг если у нее возьму ,то обязательно отдам.Хотя ей за то что отдаю неудобно.Но я настаиваю.

Примерно так.Деньги могу отдать только ту сумму с которой мне не жалко попрощаться навсегда.Это про остальных

Поделиться сообщением

Кореец,

Подписываюсь Под Каждым Словом -П.П.К.С.

Я вчера узнала!:):)

Поделиться сообщением

Кореец, Да,наздороввЯ!:)

Вчера расшифровали форумчанину,а я подсмотрела:):)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...