Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а у меня никакой прически,просто хорошая укладка,и выглядела восхитительно0

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спецом пишу тут, зная то, что мужики толкового совета не дадут :]

Хочу себе сделать прическу подростковую ( с начесом,челку ну я думаю вы поймете ) как сейчас модно, но проблема в том, что у меня когда более менее отрастают волосы они начинают кучерявиться(виться),что посоветуете как выйти из этой нелегкой :) ситуации.

Поделиться сообщением

topsecret, добро пожаловать на Киевский Форум!

посоветую выравнивать волосы плойкой и зачесывать набок

Поделиться сообщением

topsecret, зайдите в Лица форума

мошт моя подойдет,как вариант,самое верхнее фото в моём посте

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сейчас много способов выровнять волосы. Выравнивающая химия и кератиновое выпрямление волос. Разница в том что при химическом воздействии в волосе разрываются связи, т.е нарушается структура и со временем волосы могут превратиться в мочалку. А при кератиновом выпрямлении волы не портятся.

Поделиться сообщением

утюжок для выравнивания волос ,от одного до другого мытья головы волосы будут ровные,если не находиться во влажных помещениях

Поделиться сообщением

у меня тоже чуток вьются волосы, я делала челку геометрически ровную и густую (прямо с мокушки), вытягивала утюгом. Крсиво. Хлопотно. На лбу были ожеги))) потом волоски поезли из челки. Я сделала вывод: лучше оптимизировать, что есть. Теперь подчеркиваю воском (в парикмахерской купила проф крем для вьюш волос), чуток взбиваю им влажные волосы, потом подсыхают и смторятся кудряшками. Я за то, чтобы себя не епеределывать, а подчеркивать)))

Поделиться сообщением

Всегда использовала утюжок для выравнивания волос, ну, или фен на крайний случай плюс большая круглая расческа, для сушки феном.

Поделиться сообщением

у меня подруга кудрявая, так она челку (но не все волосы) выравнивает утюжком или расческа+фен.

хлопотно, конечно. но красиво:)

Поделиться сообщением

В виде елки.

Ага, как во франции при королях делали))) В три этажа и голову месяц не мыть!

Поделиться сообщением

Вот будут модные прически в 2012 году. Также будут в моде натуральные цвета волос. Стилисты считают, что самым популярным будет хвост, в котором немного завиты пряди.

Поделиться сообщением

Девушки, не пропустите возможность сделать процедуру по уходу и восстановлению волос и получить в подарок лучший зимний уход за кожей Ваших рук – парафинотерапию! Это сейчас очень актуально)))

Процедуры:

Ламинирование волос с помощью ведущей японской косметики - Moltobene – «деликатесы» для волос.

Реконструкция волос Green Light – революционер в трёхмерной реконструкции волос.

Профессиональный глубоко увлажняющий термо уход для внутренней реконструкции волос с помощью испанского бренда REVLON professional.

Акция действует с 24.01.2012 по 06.02.2012 в са

Поделиться сообщением

в тему лысых красоток

http://www.etoya.ru/starsstyle/2010/3/18/7378/

если Деми и Портман смотрятся неплохо, то Бритни вызывает тихий ужОс, а Бай Линг похожа на инопланетянина

Поделиться сообщением

то Бритни вызывает тихий ужОс

У меня Бритни ужас не вызывает, а Найтли и Линг - да.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...