Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Lyknigi

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Lyknigi

    Кот обдирает новую мебель

    Я вот переучиваю свое любимое пушистое. Ни в какую (( Но я упорнее, чем моя кошка))
  2. яичницей с сосисками
  3. Lyknigi

    Отборный анекдот

    Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут".
  4. Мне нравится очень эта песня Дианы Арбениной Радость моя, сохрани мою тень и позволь мне остаться в живых. Радость моя, я спокоен, я знаю предателей в лица. Радость моя, я погибну на трассе, трибуны взорву тишиной. Радость моя, ты расскажи мне потом, что случилось со мной. Путеводители Предусмотрительно Рву на 16 - не заблужусь! Клеймо водителя Ходить сомнительно. Мне странно смотреть на этих некрасивых людей... Живи своей жизнью! Солнце мое! Ты разбиваешь себя в других городах! Ждали весну - тикало, тикало, тикало, тикало в такт, А после умолк. И если так надо - так надо, но не подчинюсь. На небе аншлаг, на небе аншлаг - а я не тороплюсь. Путеводители Предусмотрительно Рву на 16 - не заблужусь! Клеймо водителя Ходить сомнительно. Мне странно смотреть на этих некрасивых людей... Живи своей жизнью!
  5. Игорек красивая песня! Нина Матвиенко ее так исполняет,что аж мурашки по коже! а мне вот эта нравится очень, Дианы Арбениной Радость моя, сохрани мою тень и позволь мне остаться в живых. Радость моя, я спокоен, я знаю предателей в лица. Радость моя, я погибну на трассе, трибуны взорву тишиной. Радость моя, ты расскажи мне потом, что случилось со мной. Путеводители Предусмотрительно Рву на 16 - не заблужусь! Клеймо водителя Ходить сомнительно. Мне странно смотреть на этих некрасивых людей... Живи своей жизнью! Солнце мое! Ты разбиваешь себя в других городах! Ждали весну - тикало, тикало, тикало, тикало в такт, А после умолк. И если так надо - так надо, но не подчинюсь. На небе аншлаг, на небе аншлаг - а я не тороплюсь. Путеводители Предусмотрительно Рву на 16 - не заблужусь! Клеймо водителя Ходить сомнительно. Мне странно смотреть на этих некрасивых людей... Живи своей жизнью!
  6. "Джек и бобовое дерево" - такая себе сказка на новый лад, не до конца добрая и очень уж переосмысленная, но интересная
  7. спасибо-спасибо. давеча вот присамтривалась к мезим в аптеке. но там есть один, который около 11 гривен стоит, а есть по 30. в чем там разница, вроде один и тот же прпарат? или это производители разные?
  8. Lyknigi

    Любовь - это химия?

    но химическая составная все ж в любви присутствует.
  9. а из каких ферментов он состоит и как действует? не может такое бих, что в результате они окажутся в переизбытки и это навредит здоровью?
  10. да, это чудесные диетические продукты. только их я и в пост ем. пост исключает только молочное, мясное и яйца. и вот когда к этим продуктам возвращаюсь- начинаются проблеммы Nagora, а этот мезим как долго или как много надо пить? один раз поможет или надо просить у врача назначить курс лечения?
  11. Марина ЦВЕТАЕВА Между воскресеньем и субботой Я повисла, птица вербная. На одно крыло - серебряная, На другое - золотая. Меж Забавой и Заботой Пополам расколота, - Серебро мое - суббота! Воскресенье - золото! Коли грусть пошла по жилушкам, Не по нраву - корочка, - Знать, из правого я крылушка Обронила перышко. А коль кровь опять проснулася, Подступила к щеченькам, - Значит, к миру обернулася Я бочком золотеньким. Наслаждайтесь! - Скоро - скоро Канет в страны дальние - Ваша птица разноперая - Вербная - сусальная.
×
×
  • Создать...