Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Правильно, я вот собираюсь открыть интернет магазин запчастей к конвейерам и РТИ, в дальнейшем с расширением в сторону запчастей и прочих деталей к прочему оборудованию.

Попробуйте. Это такая отрасль, что если что-то сломается, хочешь или не хочешь, а покупать придется.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что значит не реально, почему я за неделю в Киеве могу устроиться на работу с начальной ставкой в тысячу-полторы долларов и в течении трёх месяцев выйти на пять тысяч в месяц, а ты не можешь?

Да и от специальности зависит, мне , когда предлагают ставку в 20-ть тысяч гривен , то стесняются, типа больше сейчас не можем, но мы в другом на уступки согласны, а многие и три тысячи считают за верх достижения.

Да и легенды о начальниках дебилах, коллективе зверях и пр, тоже глупость, если ы отлично справляетьесь со своими обязанностями, на работе стараеесь сделать больше чем от Вас требуют, то поверьте, через какое то время начальник заметит, да и уважать его мнение стоит не с позиции своего эго, а с позиции, что его почему то оценила жизнь вышен чем вас. А коллектив, так люди всегда стараются на фоне других выглядеть лучше, потому ты для них всегда конкурент, одни это показуют, другие действуют из под тишка, ещё не понятно где лучше, бояться конфронтации и стеснятся показать своё превосходство- так и сиди на то, что тебе кинут.

Как показывает мой опыт и практика все не так радужно в реальности. И похоже, что специальности у нас с вами совсем разные, поэтому в моей сфере деятельности такой оклад нереален.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как показывает мой опыт и практика все не так радужно в реальности. И похоже, что специальности у нас с вами совсем разные, поэтому в моей сфере деятельности такой оклад нереален.

Значит пора менять сферу деятельности!

А чем Вы занимаетесь сейчас?

Поделиться сообщением

Если хочешь зарабатывать дома. Не отходя от компьютера. То это может быть поиск клиентов (банальная рекомендация) фирмы. Например по паркетной доске. Помогаешь продать 100 м.кв доски ты гарантировано получишь приблизетельно 11-13 тыс гривен на пополам с дилером. Или найди клиентов для оформления групп в контакте (оплачивают по факту), то есть если человек заказал услугу, выполнили получили прибыль. Деньги тебе перевели. Еще вариант- находишь желающих обустроить балкон - обшивка вагонкой, встроеный шкаф и прочее. С этого любая фирма платит 10% от своей прибыли. Найди вконтакте Игорь Глухих (киев)пообщайся. В любом случае найдешь для себя что то интересное.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Збираюся відкрити (Фоп 2група) торгову точку з продажу брендових аксесуарів, таких як жіночі сумки, сонцезахисні окуляри та інше. Товар закуплятиму в Італії, митницю проходжу без проблем.

Підскажіть будь ласка які потрібні первинні документи на товар?

Буду вдячний за будь яку пораду по темі.

Поделиться сообщением

Бусики хочу.. :заст:

italiaprod, это, видимо, был намек, что когда откроетесь, не забудьте адресок скинуть :)

Поделиться сообщением

Добрый день. Как-то недавно я заказывала своей дочке диснеевские игрушки в интернет-магазине, очень хорошее качество и сходство с персонажами отличное, в свободной продаже я таких не видела. Также могу вам предложить сотрудничество, я занимаюсь разработкой и изготовлением детских наклеек на популярные для деток темы, могу предложить взять на реализацию, без вложения, если интересно могу прислать образцы, пишите если интересно.

Поделиться сообщением

Собираюсь пользоваться сайтом по поиску выгодных обменных пунктов электронной валюты. Реклама удалена

Поделиться сообщением

лично у меня был случай. лет 17 назад мне нужно было добраться из города Хабаровск в город Южно сахалинск. это поездом 2 суток. потом морским паромом сутки, потом на 2 автобусах. я служил тогда В МО РФ и Мо РФ задерживала мне мои несчастные 300 зелени в месяц уже месяцев шесть - восемь. я стал у дверей магазина Охота - Рыбалка и начал вязать нахлыстовые рыболовные мушки и попутно продавать, за час - другой я заработал на билет в купейном вагоне . каюту 2 класса и питане. я просматрел ваши форумы по рыбалке и по моему мнению они стагнировали на уровне развала СССР. с моей точки зрения там работы непочатый край и можно резвиться как белой акуле в стае селедки, правда нужно обладать потенциалом белой акулы. знанием-умением

Поделиться сообщением

где я сейчас прозябаю люди без особых навыков и всякого образования зарабатывали за сутки в районе 200 000р. они надували резиновую лодку и подплвали ночью к ловушкам с красной рыбой где пороли икру и выкидывали поротую рыбу за борт. странным образом никаких законов РФ они не нарушали. так как рыба еще ничейная в море( факта кражи нет )и факта браконьерства тоже нет так как рыба не изьята из естественной среды. большая страна- большие возможности

Поделиться сообщением

Да, это как раз из той серии, что я ищу - необычные игрушки))) Только я цены на них не вижу на официальном сайте, только название коллекции...

что значит необічніе игрушки?

Поделиться сообщением

Простите, но сколько в украине конвейеров, тем более теперь, без промышленного Данбаса?

Правильно, я вот собираюсь открыть интернет магазин запчастей к конвейерам и РТИ, в дальнейшем с расширением в сторону запчастей и прочих деталей к прочему оборудованию.

Поделиться сообщением

магазин игрушек тема интересная, главное правильно сформировать ассортимент продукции

Поделиться сообщением

Киев, финансовый Вавилон! Внимательнее присмотритесь к окружающему Вас миру и в соответствии со своими навыками сможете найти свою нишу для начала бизнеса! Главное действовать и никогда не сдаваться и всё обязательно получиться! В любой деятельности приходиться сталкиваться с неудачами на пути к успеху!

Поделиться сообщением

в любое время есть возможности, даже во время экономического кризиса. Нужно осмотреться, оценить перспективность и в соответствии со своими назыками выбрать своё.

Поделиться сообщением

Я планирую открыть магазин игрушек, но как-то не хочется останавливаться на обычных китайских, из которых синтепон через день лезет.

Кто может подсказать интересные варианты? Чтобы сам товар качественный, а вложения в пределах $15 Тыс.

Какое место лучше выбрать? ТРЦ вроде Каравана или Большевика или небольшой магазинчик в центре?

И насколько вообще охотно соглашаются поставщики работать на условиях реализации?

Могу помочь с созданием интерне-магазина игрушек

+ помещением для магазина

Поделиться сообщением

Да нет, я думаю тема так для понта создана, не интересно ему ничего.

И всё же... Мне довелось работать в компании, где директор требовал каждожневного отчёта по емейлу, а связываться с ним нужно было по скайпу, хотя кабинет был напротив. Итог - банкротсво фирмы. Поэтому, если есть коллектив единомышленников и профессионалов, то директор, в первую очередь должен позпботьться о том, чтобы не мешать им работать.:]

Поделиться сообщением

А мне довелось поработать в компании, где каждый день утром и вечером проводились планёрки,компания ну очень не маленькая была, могла подертвовать городу вертушку битума например, на дороги, тоже разорилась нафиг по банкротству. только ньюансик один, там большие интересы поработали из вне, колектив не мог спаравиться , так как в это время состоял из тек, кто скорее получал блага а не тянул бизнес.

Грусная история, но к сожалению, очень распространённая.

Поделиться сообщением

я, наприклад, поєдную кілька варіантів) працюю та інвестую)) зараз в пошуках інших додаткових варіантів доходу)))

погоджуюся з тим, що сидячи на форумах особливо не заробиш) потрібно діяти)

Поделиться сообщением

интернет даёт огромные возможности для заработка. Предыдущее поколение таких возможностей и близко не имело. Работа на заводе - это и было для них огромное счастье

Поделиться сообщением

Я знаю несколько миллионеров, все они не в интернете заработали, хотя , конечно , весь мир наполнен иформацией о нескольких супер миллиардерах, заработавших именно в интернете. Кстати Бил Гейтс тоже не в интернете заработал свои богатства- это так, для спраки.:]

а вы видимо миллионы зарабатываете, что сразу про миллиарды...

я же говорю о более земных и реальных вещах - это несколько тысяч долларов в месяц (2-5 тысяч, возможно и больше)

Бил Гейтс для заработка используют интернет, без него у него не было бы этих миллиардов.

В интернете не зарабатывают, интернет это один из инструментов для заработка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...