Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Украшения для мужчин

Рекомендованные сообщения

тату это особые приметы

сегодня тебя не ищут а завтра ищут

ну и? не вижу особого страха если ты добропорядочный гражданин, а мое тату может быть простым указанием группы крови и резус-фактора

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
но я не немец и не итальянец, да и ты тоже

«І ми не

ми, і я не я, ... Німець скаже:

«Ви моголи». «Моголи!

моголи!» Золотого

Тамерлана Онучата голі (с) ЕнеЇда :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
«І ми не

ми, і я не я, ... Німець скаже:

«Ви моголи». «Моголи!

моголи!» Золотого

Тамерлана Онучата голі (с) ЕнеЇда :)

вот и нормальок, до завтра:)

Поделиться сообщением

не вижу особого страха если ты добропорядочный гражданин,

это ты сегодня добропорядочный, а завтра ты властям покажешься плохим

в нашей стране чудеса происходят только печальные

а так набивай хоть все тело

видел на многих и красиво даже смотрится

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
. тату кстати, для меня актуальная тема на данный момент, но вот время непоколебимо, возраст... кожа...значение... хотя можно плюнуть и на это, удовлетворив свое эго

. Удовлетворить свое эго можно и в ручную:]

Поделиться сообщением

это ты сегодня добропорядочный, а завтра ты властям покажешься плохим

Каким пилять, плохим? У нас президент голимый уркаган шапочник, скоро на гослужбу будут брать по отсидке и мастям, а не образованию и рекомендациям.

Поделиться сообщением

Считаю, что у мужчины не должно быть украшений.

Исключение: крест на цепочке (не пол-кило золота) и обручалка. Хотя последние не являются сугубо украшениями. А скорее символы статуса и религии.

Цепи по 3 кг, кольца, печатки, бусы, крашеные ногти, заколки для волос, татуировки тоже, считаю что этого всего не должно быть у мужчин.

Мое мнение, что и длинные волосы тоже негоже иметь мужчинам. Но это лишь мое мнение и про длинные волосы можно оспаривать сколь угодно.

Поделиться сообщением

Шотландскя юбка хорошее украшение мужчины

Вот то что из-под килта, возле колена краешек виднеется, то и есть настоящее украшение мужчины))))))

Поделиться сообщением

Вот то что из-под килта, возле колена краешек виднеется, то и есть настоящее украшение мужчины))))))

таки да: если прям до колена - то это уже в качестве украшения:гг:

Поделиться сообщением

- то это уже в качестве украшения

приманки украшения:D все оно любопытно женщинам попробовать:гг:

Поделиться сообщением

У меня есть несколько украшений (если о ювелирных говорить) наример перстень с изумрудом (глаз дракона), обработанным не гранением с вкраплением, обрамлённый брюликами на вставке с белого золота, мне его индивидуально сделали. Обручалка с тремя брюликами. трезубец на лацкане пиджака (КАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ И С КАКОЙ ПРЕМИЕЙ БЫЛ ВРУЧЕН НЕ СКАЖУ), трезубец постоянно ношу на рабочем костюме, кольца по настроению.

Поделиться сообщением

мужика украшают шрамы и женщины, а всякие блестящие цацки все больше для понту

Поделиться сообщением

так может и дорогие машины и костюмы и галстуки, маникюр на ногтях, дорогой одеколон, да и красивая женщина рядом - это всё тоже позор для мужчины, это ведь всё украшения?

Поделиться сообщением

Ну лично Я ношу браслет и цепь с иконкой, хочу еще небольшой перстень на мизинец

Поделиться сообщением

так может и дорогие машины и костюмы и галстуки, маникюр на ногтях, дорогой одеколон, да и красивая женщина рядом - это всё тоже позор для мужчины, это ведь всё украшения?

уже говорили. Блестящие цацки и украшения - не одно и тоже.

Ум - тоже украшение человека: как мужчины, так и женщины, но это же не позор.

Поделиться сообщением

это должен быть позор для мужчины

да ты что, серьезно? часики такие купишь? или как? ну наверное тебя и с "кукушкой" удовлетворяют:заст:

часы Hublot Black Caviar Bang стоимостью $1 million

(Моноблочная конструкция корпуса из белого золота не отягощена ни одной гранью а, загадочным образом совмещенные один с другим бриллианты имеют сложнейшую обработку. Глубокий, насыщенный блеск черных бриллиантов становится в этих часов единственным видимым элементом)

e2045616b4a2.jpg

Ну или хотя бы копию за 3510 грн, так ради прикола))

945ebb0b9b76.jpg

Поделиться сообщением

nonsens

друг, я тебе реально сочувствую, если это предел твоих мечтаний...

я по технике безопасности часы не ношу, да и такое говно хоть за миллиард меня не интересует.

И опять таки, блестящими цацками себя обвешивать не считаю приличным.

И с чего ты думаешь, что я например такие часики не могу себе позволить, если бы хотелось?

Ты знаешь, что у нас такие купить не получится? Вот так взять, прийти и купить, когда скажем кому-то подарок будешь делать.

Поделиться сообщением

nonsens

друг, я тебе реально сочувствую, если это предел твоих мечтаний...

я по технике безопасности часы не ношу, да и такое говно хоть за миллиард меня не интересует.

И опять таки, блестящими цацками себя обвешивать не считаю приличным.

И с чего ты думаешь, что я например такие часики не могу себе позволить, если бы хотелось?

Ты знаешь, что у нас такие купить не получится? Вот так взять, прийти и купить, когда скажем кому-то подарок будешь делать.

друг, зачем мне сочувствовать, у меня другой предел мечтаний, и вообще я пока не наблюдаю предела, даже может и наши с тобой мысли сходятся в чем то, но я лояльней тебя, по ходу, можешь купи, для людей с такими возможностями не существует границ, понятно если чел обвешан как ты говоришь "цацками" это перебор конечно или ближе к репперской душе, всеж разные, и ты не уравняешь всех, это бесполезно, высказывать свое мнение никому не запретишь, и даже из твоего можно сделать выводы, например возраст, надеюсь ты прошел середину "пути"))

8e238bcacfe0.jpg

Поделиться сообщением

вот мужчина с украшением прекрасен

ну этож боевые награды, их нельзя отнести к разряду украшений, это нонсенс, возможно человек их честно добивался, а может и нет, никто не знает, мы не в армии, они требуют доказательств, описания, здесь речь об украшениях, хотя и мужских))

959c56b1347b.jpg

Поделиться сообщением

понятно если чел обвешан как ты говоришь "цацками" это перебор конечно или ближе к репперской душе, всеж разные, и ты не уравняешь всех,

вот-вот, что-то рэперское...

я не хочу кого-то уравнивать, но меня пугают некоторые индивиды, еще не превратившиеся в мужчин, но уже обвешавшие себя какой-то галиматьёй. Это просто какое-то бесполое поколение, я уже не всегда мальчика от девочки отличаю, обвешаны цепями одинаково, пирсинг везде, прически лохматые и т.д.

Ну а часы.... к часам я совсем равнодушен, не могу их носить, потому даже не интересуюсь какие они бывают.

Если тебе интересно, как-то на розетке видел часы кажется тысяч за 50, это одни из самых дорогих, что у нас вообще есть в продаже.. так там самое интересное - это были отзывы и коментарии. Порция юмора, здорового и не только... :D

И да, награда - это не украшение.

Награда - вещь нематериальная. Медаль - это просто материальное свидетельство о награде.

Поделиться сообщением

но меня пугают некоторые индивиды, еще не превратившиеся в мужчин, но уже обвешавшие себя какой-то галиматьёй. Это просто какое-то бесполое поколение, я уже не всегда мальчика от девочки отличаю, обвешаны цепями одинаково, пирсинг везде, прически лохматые и т.д.

другое время и нравы)))

Как вставить видео с YouTube?

dcaccc8694f6.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...