Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Украшения для мужчин

Рекомендованные сообщения

а ведь еще совсем недавно золотой зуб считался высшим шиком в красоте и моде :)

Глядя на золотой зуб во рту у мужчины, сразу понимаешь, что золотое колечко тебе не светит)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мужчина, делающий акцент на дорогие часы, запонки, добавляющий золото в свой имидж мне не понравится. Это не мое.

Чисто выбритый, в меру нахальный ну и если доведённый до кипения мозгов

единственная защита женщины расслабиться и получать что заработала.

Такой нравиться?

Поделиться сообщением

Чисто выбритый, в меру нахальный ну и если доведённый до кипения мозгов

единственная защита женщины расслабиться и получать что заработала.

Такой нравиться?

Неплохо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не ну часы браслеты из дорогого метала, это наоборот мужчине предает определенную солидность.

Поделиться сообщением

Самое лучшее украшение мужчины это женщина которая рядом с ним и его дети. Все остальное от лукавого, нормальный мужик не будет заморачиваться побрякушками.

Поделиться сообщением

Самое лучшее украшение мужчины это женщина которая рядом с ним и его дети. Все остальное от лукавого, нормальный мужик не будет заморачиваться побрякушками.

ппкс ++++++++++++++++++++тыщапяцот

Поделиться сообщением

Нет таких украшений для мужиков.

Украшения для баб придуманы, чтобы скрыть их убожество...

Мужчина , это такая скотина что практически не заслуживает никакого

внимания настоящей женщины-матери.Но так как женщины вынуждены

восхвалять мужчин что бы создать и вырастить детей то нам кажется что мы чего то стоим.

Поделиться сообщением

Нет таких украшений для мужиков.

Украшения для баб придуманы, чтобы скрыть их убожество...

никто не виноват, что ты себе такую женщину нашел

Поделиться сообщением

обратите внимание на современную млолодежь, их кумиров и нравы, может так понятней вам будет, насколько они демократичней своих родителей, и даже за серьгу невозможно критиковать, незная изначального ее назначения, учитывая возрастое развитие личности, со временем она может уйти в историю

Поделиться сообщением

моё внимание может привлечь только консервативный мужчина, без сережек в ушах, или пирсинга в носу.

Поделиться сообщением

обратите внимание на современную млолодежь, их кумиров и нравы, может так понятней вам будет, насколько они демократичней своих родителей, и даже за серьгу невозможно критиковать, незная изначального ее назначения, учитывая возрастое развитие личности, со временем она может уйти в историю

В мои молодые годы парни носящие женское украшение на лице в ушах

показывали что они пидары.Нынче непонятный смысл этого.

Поделиться сообщением

ну наверное вы знвчение этого слова, до конца и не поняли, хотя я согласен с вами, в то время, была неоднозначная реакция, на молодое поколение, пытающееся себя таким образом выделить, а лидер группы Серьга? тоже по вашему подпадает под ваше значение

Поделиться сообщением

моё внимание может привлечь только консервативный мужчина, без сережек в ушах, или пирсинга в носу.

А тату майори на все плечо и грудь можно?)))

Поделиться сообщением

А тату майори на все плечо и грудь можно?)))

И даже два кочегара с лопатами на каждой ягоднице попы.

Поделиться сообщением

И даже два кочегара с лопатами на каждой ягоднице попы.

Неа... Такое тату как у тебя не хочу. Это плагиат будет:)

Поделиться сообщением

тату кстати, для меня актуальная тема на данный момент, но вот время непоколебимо, возраст... кожа...значение... хотя можно плюнуть и на это, удовлетворив свое эго

Поделиться сообщением

тату кстати, для меня актуальная тема на данный момент, но вот время непоколебимо, возраст... кожа...значение... хотя можно плюнуть и на это, удовлетворив свое эго

Ты заграницей на курортах бываешь? Среди немцев и макароников без тату смотришься как белая ворона. Причем и стар и млад. Что примечательно у стариков свежие тату, явно не с юнощеских годов. А такая безвкусица, какие то каляки-маляки, настоящие партаки. Но правда на те курорты куда может ездить наш средний класс, у немцев ездят наверно только бомжи, безработные на пособие и портовые грузчики, так что может это и не показатель)))

Поделиться сообщением

Ты заграницей на курортах бываешь? Среди немцев и макароников без тату смотришься как белая ворона. Причем и стар и млад. Что примечательно у стариков свежие тату, явно не с юнощеских годов. А такая безвкусица, какие то каляки-маляки, настоящие партаки. Но правда на те курорты куда может ездить наш средний класс, у немцев ездят наверно только бомжи, безработные на пособие и портовые грузчики, так что может это и не показатель)))

возможно ты и прав но я не немец и не итальянец, да и ты тоже, просто задумываюсь, а нужно ли это, если надоест самому себе свое сомнение, "надерусь", как следует, и сделаю

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...