Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Жена Луценко рассказала, почему суд засекретили

Рекомендованные сообщения

Helly, а ты врач? Если да, то почитай, какие осложнения дает сахарный диабет и какие заболевания он может вызывает дополнительно.

И если смотришь новости, то должна видеть, как врач вынес эту справку и ее фотографировали куча журналистов. Алкоголизм можно приписать и тебе. Ты с Луценко вместе пила, что так смело заявляешь, что он алкоголик? Заявить и я могу, что хочу - но это не значит, что это будет правдой.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Helly, а ты врач? Если да, то почитай, какие осложнения дает сахарный диабет и какие заболевания он может вызывает дополнительно.

И если смотришь новости, то должна видеть, как врач вынес эту справку и ее фотографировали куча журналистов. Алкоголизм можно приписать и тебе. Ты с Луценко вместе пила, что так смело заявляешь, что он алкоголик? Заявить и я могу, что хочу - но это не значит, что это будет правдой.

Согласна, высказывание насчет алкоголизма можно посчитать голословным, т.к. информацию могу брать только из инета, лично с Луценко за одним столом не сидела.

Но цирк ,который сейчас устраивает Луценко, тоже не впечатляет.

Вот например, Таня Монтян тоже сейчас голодает (протестует против принятия Жилищного кодекса). Причем голодает реально, на воде. Вы много читали о том, сколько ей при этом выдали справок, сколько ей апельсинов принесли? Единственный раз она сходила к врачу ,который подтвердил, что да, она находится в голоде. И она не книжечки почитывает, а готовит каждый день на своих пятерых мужиков и бегает на работу. И что самое главное, не устраивает из этого фарс. Я просто говорю о том, что вот два человека, вроде и решить проблему пытаются одинаковым способом (на мой взгляд ,не самым лучшим), но при этом подход совершенно разный. И если к Монтян , в данном случае, я испытываю уважение, то Луценко кроме жалости, никаких больше чувств не вызывает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Таня Монтян

Не знаю, кто это, но честь и хвала ей тогда. Потому что против такого недоделанного жилищного кодекса можно только протестовать.

Поделиться сообщением

Не знаю, кто это, но честь и хвала ей тогда. Потому что против такого недоделанного жилищного кодекса можно только протестовать.

Знаменитый адвокат. Правда, по большей степени ,скандальный. :) Своей голодовкой наконец добилась того, что юристы хотя бы сели и прочитали этот самый Жилищный кодекс :)

Поделиться сообщением

Знаменитый адвокат. Правда, по большей степени ,скандальный. :) Своей голодовкой наконец добилась того, что юристы хотя бы сели и прочитали этот самый Жилищный кодекс :)

Учитывая то, что это именно наши юристы, она сделала большой поступок.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Надоели уже эти их баталии. Одни придут на тех кричат, другие - на прошлых. Снять им нужно эту неприкосновенность, пусть тогда и воюют.

Поделиться сообщением

Helly Ты с Луценко вместе пила, что так смело заявляешь, что он алкоголик? Заявить и я могу, что хочу - но это не значит, что это будет правдой.

Шо-то мне кажется ты где-то рядом там был ,пиво пил.Колись.А то так со слугами народа хочется пообщаться.А то они все под никами ,серые кардиналы ,всемогущие ,сидят на форумах,указывают модераторам ,что делать.Я их за это посылаю и меня естессно банят,хотя если другого послать то модератеры могут "не заметить".

Поделиться сообщением

А кто ему виноват? Пусть полностью переходит на лечебное голодание, заодно подлечит свои болячки :)

пиво надо меньше жрать помните как в германии ксивой я крутой крутой махал потом пинка дали и сюда на дармовой хлеб:де:

Поделиться сообщением

Шо-то мне кажется ты где-то рядом там был ,пиво пил.Колись.А то так со слугами народа хочется пообщаться.А то они все под никами ,серые кардиналы ,всемогущие ,сидят на форумах,указывают модераторам ,что делать.Я их за это посылаю и меня естессно банят,хотя если другого послать то модератеры могут "не заметить".

присмотрись на морду его

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...