Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mik@

Домашние маски для волос и лица

Рекомендованные сообщения

мне еще очень нравится умываться замороженным отваром ромашки, эффект даже очень, у лица хороший цвет, кожа бархатистая. нежная

честно говоря, я не верю в то, что протирая лицо ледышкой из ромашки, можно вести речь об уходе за лицом.

Если комплексно перейти на средства домашней натуральной косметики, то да! и то после какого-то времени использования её.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Чаще всего покупаю все таки. Но иногда и из глины делаю. В аптеках и парфюмерных магазинах продается.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

глину надо брать голубую, развести её отваром ламинарии и добавить 10 кпель эфирки розмарина.

Поделиться сообщением

честно говоря, я не верю в то, что протирая лицо ледышкой из ромашки, можно вести речь об уходе за лицом.

Если комплексно перейти на средства домашней натуральной косметики, то да! и то после какого-то времени использования её.

Ну мне пока особо уход не нужен в силу возраста, но умывание ромашкой делаю и нравится, еще делаю раз-два натуральные маски для лица из масла, желтка и меда, иногда умываюсь овсянкой, но больше ничего такого не проделывала

Поделиться сообщением

Ну мне пока особо уход не нужен в силу возраста, но умывание ромашкой делаю и нравится, еще делаю раз-два натуральные маски для лица из масла, желтка и меда, иногда умываюсь овсянкой, но больше ничего такого не проделывала

я говорю взагали, а не конкретно о тебе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ааа

ну тогда, возможно, хотя с этой натуральной косметикой тоже надо знать меру, так и до аллергии себе можно довести

Поделиться сообщением

ааа

ну тогда, возможно, хотя с этой натуральной косметикой тоже надо знать меру, так и до аллергии себе можно довести

сомневаюсь я в аллергии на натуральную косметику, может индивидуально на мед.

Зато получить аллергию от промышленной химии, прощк простого.

Понятно, что ко всему надо подходить разумно.

Поделиться сообщением

ну не скажите, вот я ем спокойно помидоры, а вот после маски из помидоров у меня было высыпание на лице, оно правда за пару часов сошло, но вот прореагировал организ

Поделиться сообщением

ну не скажите, вот я ем спокойно помидоры, а вот после маски из помидоров у меня было высыпание на лице, оно правда за пару часов сошло, но вот прореагировал организ

это не аллергия. Просто надо знать, что в фруктах, овощах и всякой растительности , большое содержание кислот, в т ч и фруктовых.

Поэтому твоя кожа была раздражена кислотой.

Фруктовыми кислотами делается пиллинг лица, когда снимается верхний слой эпидермися, представь, какой способностью разъедать клетки обладают натуральные кислоты.

аллергия- это несовместимость продукта с организмом.

а кислота действует на всех одинаково.

Поделиться сообщением

Какими масками для лица вы пользуетесь. Делимся эффективными способами улучшить свой внешний вид!:крутяшка:

Раньше вообще над такими вещами не задумывалась, а это вот зима была, холодно, ветер, так у меня кожа на лице ужасно пошорхла, облазить стала. Очень помогла маска приготовленная в домашник условиях ( в равных пропорциях смешать мед, масло подсолнечное и 2 желтка).

Может кому пригодится :)

Поделиться сообщением

Для лица чаще всего делаю глиняные маски (бегая, голубая глина).

Для волос разные, но мне больше всего нравится рыбий жир + яйцо + масло оливковое. (Но ее надо держать 2 часа). Если ее делать хотя бы раз в неделю волосы становятся мягкими и шелковистыми

Поделиться сообщением

это не аллергия. Просто надо знать, что в фруктах, овощах и всякой растительности , большое содержание кислот, в т ч и фруктовых.

Поэтому твоя кожа была раздражена кислотой.

Фруктовыми кислотами делается пиллинг лица, когда снимается верхний слой эпидермися, представь, какой способностью разъедать клетки обладают натуральные кислоты.

аллергия- это несовместимость продукта с организмом.

а кислота действует на всех одинаково.

в любом случаи я не была в восторге от эксперемента.. так что кому как

Поделиться сообщением

Использую альгинатные маски Nannic. Особенно люблю Анти-стресс. Умиротворяющий запах мелиссы и свежее личико с равным тоном повышают настроение.

Поделиться сообщением

Девочки, дарю вам рецепт убтана для лица " Ангельская кожа". Пользуюсь им 1-2 раза в неделю, сама в восхищении от этого средства.

-горсть нежареных миндальных орехов.

-1 ст.л. глицерина

-1 ст. л белой глины

-5-8 капель желаемой эфирки( я предпочитаю размарин, он делает незаметными поры)

Орехи обдать кипятком и очистить от пленки, размолоть в кофемолке + остальные ингридиенты, все растереть до однообразной массы. Положить в баночку и в холодильник.

Брать необходимое кол-во ср-ва ( шарик диаметром 1,5 см),

добавить в него воды до консистенции густой сметаны,

растереть в ладошке,

нанести на лицо, немного помассировав его, оставить на 2-3 мин, а потом смыть.

Ваша кожа скажет вам спасибо.

Поделиться сообщением

Делаю масочки из глины (в пакетиках продаются разные виды) и из кунжутного масла.

Я тоже из глины. Как по мне они самые лучшие.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...