Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Frossty

Обновил драйвера на ноутбуке и перестал включаться

Рекомендованные сообщения

Захотел обновить драйвера на видеокарту на ноутбуке обновил,перезагрузил и увидел что разрешение стало самым низким (если не ошибаюсь было 640 x 480) я хотел изменить его на большое но это и так было самое большое.Я захотел вернуть назад старые драйвера но откатить нельзя и я расстроился.На следующей неделе запускаю ноут а он на запуске виндовс завис.Я 5 минут подождал и офигел он не запускается я стал искать способы решения этой проблемы.И я знашол способ (когда ноут начинает запускаться быстро нажимать F8 и открывается меню где надо выбрать пункт "последняя успешная конфигурация (дополнительно)" так ноут запустился и мне удалось сбросить до старых драйверов.Но просто запустить ноут я не мог надо з способом f8 но все оставалось на своих местах и разрешение не изменилось (я думаю это за то что я запускаю з последняя успешная конфигурация а последний запуск был когда я уже обновил драйвера и разрешение было херовое).И я положил его на полочку и забыл о нем на 3 месяца.И сегодня я решился что то з ним сделать.Но когда я решил опять его запустить моим способом (F8) но он не запустился (точнее зависло на запуске виндовс я подождал и я услышал звук виндовс когда он запустился но на экране всё ещё был запуск виндовс)и я решил знайти форум чтобы что то сделать з ним.Я надеюсь что вы мне поможете 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...