Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Бородатый ублюдок

Почему администрация допускает на форум мошенников: гадалки, предсказатели, экстрасенсы?!

Рекомендованные сообщения

Женский форум буквально заспамлен рекламой мошенников таких как экстарсенсы и гадалки! А также фейковых отзывов об их услугах. Форум вообще модерируется? Создаю эту тему для реальных отзывов, кого уже «нагрели». Пишите сюда все, что думаете об этих лжеэкстрасенсах и гадалках.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю  что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...