Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Flyz

Реально ли такому парню, найти такую же девушку/женщину?

Рекомендованные сообщения

О да! Я очень возбуждаюсь когда ты даешь ответы)))

Я понимаю, что человек создавший данную тему может думать только об одном, но:

Во 1. - Данное сообщение относилось вовсе не к Вам. Более того - перед данным сообщением шла цитата. К автору цитаты и шло это сообщение. Догадаться было сложно, бывает...

Во 2. - Удовлетворять можно не только либидо, но и потребность в уважении, повышении самооценки, повышении Чувства Собственной Важности. На все это я и ссылался приводя цитату и как пример - неострые съезды.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Молодые люди, есть предложение вернуться непосредственно к теме

А для чего собственно эта тема? С начала было еще какое то желание помочь, но получилось то ради чего это создавалось - пустой треп, якобы оригинальные высказывания на вырванные из контекста фразы и так далее. Малейшие попытки помочь натыкаются на съезды с темы и хамский треп. Тут помощь не нужна, это просто чистой воды развлечение парочки молодых оболтусов. Ради интереса сравните ответы ТС и его "группы поддержки" - схожесть стилей и приемов очевидна. ТО есть тема "животрепещущая" только как приманка, а все кто пришел попадают в этот базар. Попытки поговорить натыкаются на хамство в стиле "купи слона". Так был ли мальчик?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И таки да... В этой теме уже я превратился в тролля...

Отнюдь. Просто попал в болото для этого созданное. Это их развлечение.

Поделиться сообщением

> Чупакабра

Потребности в уважение у меня нету) А самооценка и ЧСВ на нормальном уровне)) :цветочек:

Отнюдь. Просто попал в болото для этого созданное. Это их развлечение.

Поздравляю! Ты придумал еще одну сказочку про всемирный заговор))):дарю:

Поделиться сообщением

> ЧупакабраПоздравляю! Ты придумал еще одну сказочку про всемирный заговор))):дарю:

Ну не надо так себя переоценивать, это все не тянет на мировой уровень, так маленькая грязная лужа в которой радостно плещутся парочка "троллей". Не более того. Да и тема тебе не нужна была с самого начала, это видно по ответам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Des501, давно хочу спросить... А почему тролль - в кавычках? У тебя какие-то сомнения?

зы. Корейский, за слово "дурко" - предупреждение, тогда что за "ты тупая"? Наверное, ничего, да? Бедненький ты униженный и оскорблённый мужчина =)))

Поделиться сообщением

А для чего собственно эта тема? С начала было еще какое то желание помочь, но получилось то ради чего это создавалось - пустой треп, якобы оригинальные высказывания на вырванные из контекста фразы и так далее. Малейшие попытки помочь натыкаются на съезды с темы и хамский треп. Тут помощь не нужна, это просто чистой воды развлечение парочки молодых оболтусов. Ради интереса сравните ответы ТС и его "группы поддержки" - схожесть стилей и приемов очевидна. ТО есть тема "животрепещущая" только как приманка, а все кто пришел попадают в этот базар. Попытки поговорить натыкаются на хамство в стиле "купи слона". Так был ли мальчик?

Привет.

у меня к тебе вопрос чисто из любопытства:) ты действительно думаешь что можешь помочь:

а) в данной теме?:D

б) через интернет?:D

Ты никогда не задумывался над аксиомой: еще ни одно доброе дело в этом мире не осталось безнаказанным?:класс:

Поделиться сообщением

Привет.

у меня к тебе вопрос чисто из любопытства:) ты действительно думаешь что можешь помочь:

а) в данной теме?:D

б) через интернет?:D

Ты никогда не задумывался над аксиомой: еще ни одно доброе дело в этом мире не осталось безнаказанным?:класс:

Это смешно? И тебя грызет любопытство? Сам то хоть веришь?

Позволю себе тоже встречный набор таких же "вопросов":

а) Человек поднял тему - зачем?

б) Еще не сталкивался с ситуацией когда слово (и не важно откуда) могло помочь?

Насчет "аксиомы", фраза циничная по сути, с претензией на гениальность. Пусть она будет для вас аксиомой, я уж как ни будь по людским законам поживу.

Поделиться сообщением

я уж как ни будь по людским законам поживу.

:D:D:D:D:D

Извини, не могу удержаться, хочу уточнить - не понял:

Так ты живешь как-нибудь, или по людским законам :D:D:D:D:D

Насколько я понимаю - это две большие разницы:D:D:D:D:D

Извини - повеселил:подмиг:

Поделиться сообщением

Parva, твой смех как то натянуто звучит? Наверное показалось.

Ты все понял, я не сомневаюсь, однако дешевый метод вырывания из контекста фраз - примитивно. Ты не ответил, съехал.

Далее вести какой либо монолог бессмысленно (тк диалога тут не может быть в принципе). Оставляю тебя в этой великолепной компании, не перегрызитесь.

Поделиться сообщением

Ладно, юмор это не твой конек, Вот тебе серьезные ответы на твои вопросы:

Позволю себе тоже встречный набор таких же "вопросов":

а) Человек поднял тему - зачем?

б) Еще не сталкивался с ситуацией когда слово (и не важно откуда) могло помочь?

Ответ п.А: зачем человек поднял тему подробно описал Перфект, согласен с ним на все 100%: эфективный, дешевый, ненапряжный метод.

Ответ п.Б: сталкивался конечно, в ситуациях когда не мог найти решение. В данной теме ситуация другая: метод присутствует! механизм решения ясен!, нет инструмента(женщины).

Вопрос: как мужчина(я не говорю лично про тебя) может помочь другому мужчине словом, когда у того хер столбом стоит и сперма глаза заливает?

Понимаешь всю абсурдность ситуации?:)

Поделиться сообщением

Примолк ТС, ..

девушка нашлась.. :пьянка и видно то, что надо.. ..шож поздравляю!

Поделиться сообщением

Примолк ТС, ..

девушка нашлась.. :пьянка и видно то, что надо.. ..шож поздравляю!

Никто не нашелся...:(

Просто вышел Red Faction Armageddon и Duke Nukem Forever :гг:

Поделиться сообщением

Никто не нашелся...

Просто вышел Red Faction Armageddon и Duke Nukem Forever

Это то, что у некоторых называется "верно расставлять приоритеты"! :ладоши:

И вообще - может Вам подарить кулек презервативов? На всякий пожарный.

Поделиться сообщением

Это то, что у некоторых называется "верно расставлять приоритеты"! :ладоши:

И вообще - может Вам подарить кулек презервативов? На всякий пожарный.

ага)))

Та у меня уже и так есть коробка презервативов))):]

Поделиться сообщением

Вам с вашими фантазиями к врачу бы.

А пошли вместе?):бананы:

Поделиться сообщением

А пошли вместе?):бананы:

обоже, эти бананы :D:D:D:D:D ты к чему чупакабру склоняешь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...