Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dalanim

Женщины становятся зависимыми от ощущений родов

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я ходила на курсы для будущих, мам и делала, как учили -правельно дышала, расслабилась, муж поясницу массировал. Короче - родила и было чувство - и это всё? Малой за минуту родился без каких-либо проблем, даже не тужилась))). Родила бы ещё раза два. Роды ничего по сравнению, что ждёт дальше - не доспаные ночи, нет времени на себя, зубы режуться и все прелести в этом роде)))

Поделиться сообщением

М_а_р_и_я, это у кого как. Я бы лучше еще раз пережила и колики, и зубы, и недосыпы :)

Поделиться сообщением

Кошмар какой бред! Нет, у меня роды прошли хорошо благодаря моему доктору Мазуру Т.Н., но даже нормальный врач их не сделает сказкой! и я на них не "подсела". Да и вообще как ЭТО может нравиться?? Эксперт конечно интересная дама :???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Anastacia, Да ужасная реклама какого-то сайта, которую как не странно, пропустили модераторы. Даже думать об этом не стоит :) Бред.

Поделиться сообщением

роды могут быть сродни наркотику и многие женщины хотят снова испытать данное чувство. На форумах, посвященных материнству, можно увидеть сообщения женщин, признающихся в зависимости от родов.

шо за бред?

Поделиться сообщением

Скоро появятся наркобароны по родом и будут продавать беременность как наркотик (будут мужского пола), приход раз в 9 месяцев - кайф пару часов :)

Поделиться сообщением

Статья бред. Это может для женщин третьего мира, когда они каждый год рожают написано. У меня беременность прошла великолепно, если бы ни живот, и трудности с обуванием, а у меня двойня и живот был ого-го, я бы даже не сказала, что была беременной. Рожать было тяжело, хоть я на курсы ходила и дышала правильно и массаж поясницы делали. Особенно последний час уже на стенку лезла от боли. Раза три хотела потерять сознание, но не дали. Это было очень тяжело. но это было всего лишь 6 часов. А что меня ждало дальше, вот это был ад. Не спать по 2-3 суток. О таком банальном как принять душ и не мечтала. В ушах целый день крик. Вообщем проснулась я от кошмара, когда детям стало года 2. И того родить еще, да не проблема, а вот пережить еще раз ребенка до года НИКОГДА!

Поделиться сообщением

Не спать по 2-3 суток. О таком банальном как принять душ и не мечтала. В ушах целый день крик.

А тебе не помогали? Муж? Родители? Сама помню, что засыпала на ходу... Хотя у меня одна Но вот второго я хочу, очень очень...

Поделиться сообщением

Мне помогала мама. Она с нами жила 2 первых месяца. А еще погулять на улице приходили все кто мог, в это время я кушать готовила или спала. Но они у меня орали все время, просто неугомонные( и сейчас тоже) ночью все время на руках, а муж спал, он их не слышал, не знаю как, даже все соседи слышали. Он приходил с работы и все, я устал, помогал только если заставлять. Поэтому я как заново родилась. когда им было около 2 лет.

Поделиться сообщением

наверно все индивидуально, т.к. в кругу знакомых есть те, которые рожают и остановиться не могут.

Поделиться сообщением

Странная статья, да и источник непроверенный (ещё и страница не существующая).

Таких статеек фрилансеры сколько хочь на заказ наклепать могут.

Поделиться сообщением

Эксперт по вопросам акушерства Николь Крофт констатирует: роды могут быть сродни наркотику и многие женщины хотят снова испытать данное чувство. На форумах, посвященных материнству, можно увидеть сообщения женщин, признающихся в зависимости от родов.

Они сравнивают рождение ребенка с наркотическим опьянением. Этот опыт настолько перевернул их представление о жизни, что некоторые даже подумывают о работе суррогатной матерью. По мнению специалистов, всему виной мощная смесь гормонов, которая высвобождается во время родовой деятельности. Как заявляет Николь Крофт, в целом в обществе складывается противоречивое представление о родах. По ее мнению, в случае медицинских показателей помощь врачей необходима, однако в 75-80% случаев роды должны сами пройти без проблем. Доктор Сара Баки высказывает аналогичную точку зрения. Она уверена, что природой заложен механизм, позволяющий сделать рождение ребенка не столь болезненным опытом.

Для этого во время родовой деятельности организм вырабатывает в больших дозах окситоцин, который принято считать «гормонов объятий». Он также производится во время секса и грудного кормления. Окситоцин уменьшает страх, повышает чувство доверия и убирает из сознания все негативные эмоции, связанные с процессом родов. Окситоцин контролирует уровень адреналина, который выбрасывается в случае опасности, приказывая родовой деятельности остановиться. А отдельное исследование доказало, что присутствие во время родов отца ребенка, в свою очередь, повышает уровень окситоцина у него самого. Именно эти чувства лежат в основе родовой аддикции.

Также играют большую роль эндорфины, которые иногда называют природными опиатами. Аналогичный процесс происходит в организме бегунов на длинные дистанции, позволяя увеличивать выносливость. Кстати, эндорфины в 500 раз сильнее морфина. Они улучшают настроение и даже работают как средство, приводящее к потере памяти. Поэтому во время родов женщина может испытывать состояние измененного сознания, не помня всех подробностей. В особенности женщины не помнят последнюю стадию родов, когда наибольшее количество эндорфинов высвобождается.

Читать статью в оригинале Женщины становятся зависимыми от ощущений родов

Источник: Ozone Time

Эксперт по вопросам здравого смысла Анатолий67 пишет, что это бред сивой кобылы...

Поделиться сообщением

Эксперт по вопросам акушерства Николь Крофт констатирует: роды могут быть сродни наркотику и многие женщины хотят снова испытать данное чувство. На форумах, посвященных материнству, можно увидеть сообщения женщин, признающихся в зависимости от родов.

Они сравнивают рождение ребенка с наркотическим опьянением. Этот опыт настолько перевернул их представление о жизни, что некоторые даже подумывают о работе суррогатной матерью. По мнению специалистов, всему виной мощная смесь гормонов, которая высвобождается во время родовой деятельности. Как заявляет Николь Крофт, в целом в обществе складывается противоречивое представление о родах. По ее мнению, в случае медицинских показателей помощь врачей необходима, однако в 75-80% случаев роды должны сами пройти без проблем. Доктор Сара Баки высказывает аналогичную точку зрения. Она уверена, что природой заложен механизм, позволяющий сделать рождение ребенка не столь болезненным опытом.

Для этого во время родовой деятельности организм вырабатывает в больших дозах окситоцин, который принято считать «гормонов объятий». Он также производится во время секса и грудного кормления. Окситоцин уменьшает страх, повышает чувство доверия и убирает из сознания все негативные эмоции, связанные с процессом родов. Окситоцин контролирует уровень адреналина, который выбрасывается в случае опасности, приказывая родовой деятельности остановиться. А отдельное исследование доказало, что присутствие во время родов отца ребенка, в свою очередь, повышает уровень окситоцина у него самого. Именно эти чувства лежат в основе родовой аддикции.

Также играют большую роль эндорфины, которые иногда называют природными опиатами. Аналогичный процесс происходит в организме бегунов на длинные дистанции, позволяя увеличивать выносливость. Кстати, эндорфины в 500 раз сильнее морфина. Они улучшают настроение и даже работают как средство, приводящее к потере памяти. Поэтому во время родов женщина может испытывать состояние измененного сознания, не помня всех подробностей. В особенности женщины не помнят последнюю стадию родов, когда наибольшее количество эндорфинов высвобождается.

Читать статью в оригинале Женщины становятся зависимыми от ощущений родов

женщины которые испытывают кайф от родов, у них с психикой не все в порядке, рожают помоему не для ощущений..им к психиатору надо

Поделиться сообщением

наверно все индивидуально, т.к. в кругу знакомых есть те, которые рожают и остановиться не могут.

рожают наверняка из-за выплат, вам все равно правду ни кто не скажет

Поделиться сообщением

Быстрее бы произошло чудо в природе и рожать начали б мужчины, тогда было бы всем приятно:)

100%

Поделиться сообщением

бредятина какая...

Читаете мои мысли. :кросафчег:

Такое впечатление. что эти женщины никогда не рожали. Ну, я еще допускаю. что после родов хочется, чтобы растущий ребенок снова стал маленьким, чтобы посюсюкаться с ним, но это касается лишь ребенка. а не процессов родов, где испытываться адская боль.

Поделиться сообщением

Читать статью в оригинале [urlодов[/url]

35 лет живу, 10 лет работала в роддоме, ни разу такого не слышала. Притянутые за уши выводы) С ума сойти можно:[

Поделиться сообщением

А этот эхсперт сама рожать пробовала? Хотя подозреваю, что это мужик... Такую бредятину только сильный пол может придумать...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...