Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dalanim

Женщины становятся зависимыми от ощущений родов

Рекомендованные сообщения

Это как чегото хотеть и ничего жля этого не делать....значит на самом деле ты ничего не хочешь и это лишь треп!

слышь ты, провоцирующее недоразумение, пошёл ты...рожать, а! Нихо?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А чего эты замолчала...умеешь только бред нести и все....а по дле редко нормально высказываешся!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пошёл ты...рожать,

http://www.mignews.com/aimages/06_08/120608_01315_02474_13.jpg

а что будет у нас чудо форумское-беременный мужичок

глядишь и больше посетителей форума появится-все сбегутся на это чудо поглядеть......

Поделиться сообщением

Я Но схватки помнятся ооочень хорошо и никакое дыхание, расслабление боль не снимает.

Зато дикий ор помогает. :крутяшка: Не токо мне так хреново, но и ушам доктора и акушерки. :]

Поделиться сообщением

Зато дикий ор помогает.

наоборот

может все слишком перенапрячься,зажаться что ли и тогда рожать будет сложнее

я лично пела и ныла протяжно так.... но не диким ором!

Поделиться сообщением

наоборот

может все слишком перенапрячься,зажаться что ли и тогда рожать будет сложнее

я лично пела и ныла протяжно так.... но не диким ором!

Я пока орала, мне полегче было, правда неделю после этого горло болело. :)

Поделиться сообщением

А уши медиков чем виноваты в ваших родах? чего орать?просто такова ваша природа-поорать,пошуметь. Вы же беременели для себя.

Человек приходит один и уходит один и вся жизнь наша индивидуальна,у каждого индивида по-своему.

Поделиться сообщением

А уши медиков чем виноваты в ваших родах? чего орать?просто такова ваша природа-поорать,пошуметь. Вы же беременели для себя.

Человек приходит один и уходит один и вся жизнь наша индивидуальна,у каждого индивида по-своему.

боже, кто ты?? что пишешь такое, неразумное существо? Бедные уши медиков, как они страдают! А я думаю, ну, что за уроды по улицам ходят с опухшими ушами... или вообще с ампутированными, а это же - акушеры!:D:D:D:D

Кто для себя рожает?? Мы что новые трусы себе захотели, а не ребёнка? Детей хотят два человека - мужчина и женщина, которые любят друг друга... Кому я вообще рассказываю?!:D

Поделиться сообщением

За те деньги, которые эти самые медики сейчас дерут за роды, могут и потерпеть! :)

Поделиться сообщением

За те деньги, которые эти самые медики сейчас дерут за роды, могут и потерпеть! :)

Воть, согласна.

Поделиться сообщением

бред, ниразу не платила - и всё как по маслу, хотя из всех знакомых я одна такая, может потому, что там работала какое-то время

Поделиться сообщением

На данный момент мой самый счастливый день в жизни - это день рождения моего малыша, я никогда не забуду и всегда буду вспоминать со слезами на глазах от радости тот момент, когда мне на грудь положили сына, я очень сильно хочу еще ребенка, возможно даже еще двоих, но сам процесс родов меня очень пугает, я не могу согласиться с тем, что мне хочется опять почувствовать схватки и т.д., а вот тот момент когда ты первый раз смотришь на свое чадо - это даже ни с каким наркотиком сравнить нельзя, лучше этого в жизни нет ничего!

Поделиться сообщением

Немного неправильно поставлен вопрос. Возможно есть зависимость от самого прцесса беременности. Мне оч нравиться когда я беременна, и сама себе нравлюсь и люблю смотреть на беременных и по хорошему им завидую :)

Поделиться сообщением

трооооллььь замечен!!!!

девушки, не кипятитесь, это ведь все специально, чтоб вы понервничали.

Роды - это такой ад, что вознаграждением может стать только подаренная жизнь.

Добровольно соглашаться на такое без причины могут только психически больные дамы.

Поделиться сообщением

Роды это же прекрасно!!! Страшно было первый раз. Но это быстро проходит. Я еще хочу... девочку:да:

Поделиться сообщением

Роды это же прекрасно!!! Страшно было первый раз. Но это быстро проходит. Я еще хочу... девочку:да:

Ага, а после пятого раза уже втягиваешься :]

Поделиться сообщением

я вот тоже начиталась в беременность книжет о безболезненных родах, о эндорфинах, о способах дахыния, и шла в роддом как на праздник...м-дааа....потом поняла, что книжки про безболезненные роды пишут мужчины :) и сказки о том, что после беременности и родов ты омолаживаешься тоже пишут мужчины, еще не встречала ни одной женщины, которую бы эти процессы омолодили или добавили здоровья :) и безумного счастья, когда ребенка кладут тебе на живот тоже не было, была адская боль, а после ощущение нереальности и непонимания происходящего...ощущение счастья о того, что у тебя есть ребенок пришло гооооораздо позднее, через несколько месяцев аж. Так что не зна у кого там вырабатывается зависимость наркотическая :) мне когда муж гооворит о втором ребенке, отвечаю - выношу, выкормлю, но рожает пусть кто-то другой:]

Поделиться сообщением

мне когда муж гооворит о втором ребенке, отвечаю - выношу, выкормлю, но рожает пусть кто-то другой:]

Ничего, со временем воспоминания притупляются... Правда, я очень долго зрела на второго ребенка... Целых семь лет! :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...