Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Nagora

Пользователь
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Nagora

    Афоризмы....

    :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:
  2. Nagora

    Средства от комариных укусов

    кстати тоже неплохлой вариант, только действовать начинает не сразу.
  3. Nagora

    Средства от комариных укусов

    ну как сказать... Если не забывать каждый час-два обновлять их, то в принципе защищают. пусть не от всех комаров. но от большинства
  4. вот в точку! то есть хорошо конечно, что вообще держит, но расчитывать на то,что продержится сутки явно нельзя
  5. Nagora

    Средства от комариных укусов

    репелленты - это те спреи и мази, которые отпугивают комаров,их надо наносить перед тем, как выходите на природу. а псилобальзам - гель, снимает зуд. в принципе, не только от укусов комаров, но и от солнечных ожогов,например. но я им только от зуда комариных укусов пока пользовалась.
  6. Nagora

    Средства от комариных укусов

    Из народных средств - водичка с уксусом, 50/50 помогает, из препаратов я псилобальзамом пользуюсь. Но лучше перед тем, как куда-нибудь к речке идти, репеллентами воспользоваться;)
  7. Все как обычно: антибиотики, жаропонижающие, обязательно пантенол от ожогов.
  8. Nagora

    Какие витамины самые лучшие

    так их там такое малое количество, что если есть серьезный недостаток какого-то конкретного витамина, то его только в медпрепаратах принимать. ну а если просто для общего состояния, то действительно лучше кушать овощи-фрукты, да и вообще правильно питаться
  9. кстати принимала этот гинепристон, дествительно не содержит гормонов. Блокирует рецепторы, чтобы естественно выделяемый гормон не воспринимался некоторое время, чтобы зачатия избежать. Но вроде как это процесс обратимый. А вообще по поводу главного вопроса, то скажу так: я стараюсьв принципе не допускать таких ситуаций, чтоб этот метод контрацепции понадобился. Потому что в любом случае вмешиваться в естественную работу организма - не есть хорошо
  10. Nagora

    Как избавиться от старости

    да ну, "избежать старости" - это все равно, что "избежать смерти" - это нереально. и правда, опрееделение размыто. ну,я например старческого маразма хотела бы избежать, это да. Мечтаю дожить до старости в светлом уме Если подскажите,как - вот за это буду благодарна
  11. "Оранжлав". Так себе фильмец. Похожий на непотянтый растянутый клип
  12. А что инструкция? Это же не побочный эффект, типа жжения, чтобы о нем упоминать. Это вполне прямой и ожидаемый эффект. А насчет докторов - то ждать, что о таком нюансе предупредят, можно разве что от доктора, к которому на частный прием идешь, платишь неплохие деньги и который реально с тобой нянчится А вот от задерганного доктора из обычной больничке я бы и требовать такого постеснялась. Спасибо, если вообще диагнозы правильно ставят))
  13. Nagora

    Желтеют ногти на ногах

    К дерматологу сходите. Может быть что угодно, от дефицита витамина какого-нибудь до грибка...
  14. Да должен справиться, если просто гарданелла у вас - это бактерии, которые приутствуют и в организме здоровой женщины, но когда их становится больше (или их "коллег". лактобацилл - меньше), т.е. возникает дисбаланс, тогда вот эта болезнь и появляется. Тут главное баланс микрофлоры восстановить. А поскольку гексикон в отличии от некоторых других свечей лактобациллы не убивает, то дополнительная восстановительная терапия не нужна. Ну разве что кефирчика побольше в эти дни пейте, он тоже поможет;) А если будете лечиться и слушаться врача, то совсем не страшно Только партнера тоже надо бы пролечить, потому что иначе так и будете друг другу эти избыточные гарданеллы передавать. Так что проконсультируйтесь по этому поводу с доктором, который вас лечит.
  15. blan, желтоватые выделения могут быть и при относительно неопасном бактериальном вагинозе, и при эрозии шейки матки, и даже при гонорее... Так что надо, надо к доктору. На первых порах, если ну совсем нету возможности к нему попасть, действительно можно симптомы ромашкой снимать или отваром календулы, или гексикон, свечи неплохие и от ряда инфекций лечат, попробовать. Но поскольку это может быть и не инфекция, то обязательно нужно поставить диагноз.
×
×
  • Создать...