Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Кореец

С любимыми не расставайтесь...

Рекомендованные сообщения

Parva, это писец.

Если бы мне мужчина поставил такое условие, он бы уже давно стоял с чемоданом за дверью. Видно женщина очень боялась Вас потерять. Вот мне интересно, если бы она поставила условие, что должны зарабатывать 5000 дол в месяц, что сделали бы Вы?

Ее заработок идет на ее нужды, мой на семью, не 5 конечно, но нормально- хватает на все:)

Вопрос в другом - если я сравниваю то что ходит на улице и то что ждет дома - выигрыш однозначно должен быть за домом, иначе что меня будет тянуть домой? Я лучше выгуляюсь где придется, детям принесу по чупа-чупсу, дам указание что мне постирать и приготовить и пойду спать.

Мысль что мужчину дома будет держать привычка, мораль и дети - бред.

Да и кто сказал что привести себя в порядок стоит баснословные деньги? Главное желание и регулярные занятия собой:да:

Так что как сказал один великий мудрец: мужчина лентяй, он может умереть в постели, но женщина обязана умереть стоя:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
она бы уже давно стояла с чемоданом за дверью! :гг:

Так и было с первой, дал 2 часа на сборы, в норматив уложилась:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Парва прав. Он сохранил семью , здоровые отношения и гордится своей женщиной.

:класс:

o_O а чего он тогда пишет в прошедшем времени??? O_O

Поделиться сообщением

Так и было с первой, дал 2 часа на сборы, в норматив уложилась:гг:

так моя мысль все-таки двигалась в правильном направлении! :]

Поделиться сообщением

o_O а чего он тогда пишет в прошедшем времени??? O_O

Путем проб и ошибок двигаюсь к своему идеалу:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Parva, что плохого в целлюлите, чтобы вот так поступать?

Или целлюлит мешает нормальному сексу? :гг:

Кому и паркет невеста:гг:

Поделиться сообщением

некторые следят до конца дней, а некоторые в старушек превращаются в довольно молодом возрасте

а почему превращаются в молодом возрасте в старушек?потому что они грохают здоровье на детей и мужей,которые им не благодарны за аццкий труд и тыкают пальцем в их целлюлит.для некоторых мужчин и не особо хочется красиво одеваться и хорошо выглядеть.

эх,любите вы куколок,а вот внутрь таких людей и не заглядываете :(

Поделиться сообщением

а почему превращаются в молодом возрасте в старушек?потому что они грохают здоровье на детей и мужей,которые им не благодарны за аццкий труд и тыкают пальцем в их целлюлит.для некоторых мужчин и не особо хочется красиво одеваться и хорошо выглядеть.

В человеке все должно быть прекрасно - как внутри так и снаружи. Все таки по образу и подобию:) Как человек живет такой отпечаток на него жизнь и накладывает. поэтому ваша фраза что внутри ангел, а снаружи ни рыба ни мясо не работает.:гг:

А насчет грохнуть здоровье на детей и аццкий труд - так это прямая обязанность женщины - вся эволюция, все живое так устроено. Тоесть всё живое нормально к этому относится(как к само собой разумеющемуся) и только "венец творенья" почему-то дует губки:] Может это с нами что-то не так, что родить это подвиг?:хз:

Поделиться сообщением

это прямая обязанность женщины

это придумали мужчины ;)

Поделиться сообщением

это придумали мужчины ;)

:D:D:D

Ух ты, просветите пжалста

Поделиться сообщением

и тем меньше желания следить за собой...

Полная чушь!!!! ЖЕНЩИНА!!!!! всегда хочет быть привлекательной в любом возрасте....БАБА!!!! сама себе выбрала путь!!!! Халаты сальные и химзавивку совдепии!!!!:]:]:]

Поделиться сообщением

А насчет грохнуть здоровье на детей и аццкий труд - так это прямая обязанность женщины - вся эволюция, все живое так устроено. Может это с нами что-то не так, что родить это подвиг?:хз:

Согласна, Природа положила нам быть при родах...это долг женщины!!!!

А вот насчёт ...аццкий труд...Это уж ваша самцы забота...Так нет,же >:

Всё на хрупкие плечи....побыстренькому как планёрочку ....и на гульки!!!

Вот как мужики ноне устроились.

И женщина ко всему этому должна харошо выглядеть!!! Эх,Парва-Парва!!!!

Поделиться сообщением

А вот насчёт ...аццкий труд...Это уж ваша самцы забота...Так нет,же >:

Всё на хрупкие плечи....побыстренькому как планёрочку ....и на гульки!!!

Вот как мужики ноне устроились.

Эх,Парва-Парва!!!!

Мне сегодня нужно вычитать бизнес план заводика - какая разница в каком виде и где я буду читать:]

Поделиться сообщением

Мне сегодня нужно вычитать бизнес план заводика - какая разница в каком виде и где я буду читать:]

Так а я про что и говорю....вам пофик вид!!!! И так вас примут....господина и повелителя!!!! А вот женщине...ну никак низззяяя расслабляться...ни-ни...А то пойдёт команда.....пшла вон -корова!!!!! А вы ж орлы наши сизокрылые!!!! Как по мне ...так больше всё воробьи щипаные:D

Поделиться сообщением

Так а я про что и говорю....вам пофик вид!!!! И так вас примут....господина и повелителя!!!! А вот женщине...ну никак низззяяя расслабляться...ни-ни...А то пойдёт команда.....пшла вон -корова!!!!! А вы ж орлы наши сизокрылые!!!! Как по мне ...так больше всё воробьи щипаные:D

Непонятна логика:хз:

Но Бог с ним. Я с удовольствием хожу на пляж с о своей дамой, с целью поплавать. Она правда еще любит по-женски "похызуваться" с других женщин, но это ваше женское, я туда не суюсь:)

Поделиться сообщением

ДА, мы с тобой вообще не понимаем друг друга. А логика....женская она у меня:чё:

Я вот только не люблю, когда о женщине плохо говорят....уж лучше ничего...!!!!

Поделиться сообщением

это оправдание своей лени.

Поделиться сообщением

Хороший внешний вид нужен женщине больше для себя, чем для мужчины.

Не понимаю, как можно смотреть каждый день в зеркало на жирное туловище, обвисшие руки, мешки под глазами, посекшиеся волосы, поры на пол лица, волосся под мышками .....( образно)и быть довольной собой.

При чем здесь мужик? когда на себя смотреть противно.

а-ля " старость , приходи, я тебя жду"

Поделиться сообщением

Федора, у тебя всё слишком просто.что делать если генетическая предрасположенность к полноте?ну не спортсменка женщина,чтобы у нее циллюлита нигде не было и более того-сисег нет.значит всё,она никому не нужна?даже если у нее глаза горят,по-барабану,сисек нет-до свидания.

Поделиться сообщением

так значит все-таки не для себя она займется спортом и вставит силикон?

Поделиться сообщением

Быть любимой - это для себя? или ты какой-то другой смысл в эту фразу вкладываешь?:]

Поделиться сообщением

Федора, у тебя всё слишком просто.что делать если генетическая предрасположенность к полноте?ну не спортсменка женщина,чтобы у нее циллюлита нигде не было и более того-сисег нет.значит всё,она никому не нужна?даже если у нее глаза горят,по-барабану,сисек нет-до свидания.

можно быть и полной , ухоженной и желанной. примеров миллион.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...