Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Может диктофончик прихватить? а так, что докажу...

попробуй)

если будет шота цикавенькое - маякни - я подскажу в какую именно прокуратурку занести)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не могу! Уже столько накопилось, неделю собираюсь, да все как-то... меньшая у меня толком и поговорить не даст (1,5 года - крииикуха). Бабушку прошу, возьми увольнительную, не может, госструктура, а сами понимаете, сейчас вылететь предпенсионного возраста даме гораздо проще, чем найти работу.

А ребенок говорит (и я склонна верить ей), только на этой неделе: то портфель пинает, то обезьяной называет, а как-то пришла на неделе и, цитирую "...представляешь, мама, она на меня сегодня даже не кричала..." скажете, после этого не идти? Последняя капля - это сегодня, повторюсь, на стене группы класса в фейсбук, написала, чтобы я явилась в школу, не в личку, не позвонила, не в дневнике, а на всеобщее обозрение родителей, мол, как я её...

Взяли как преподавателя только потому, что в 2 младших классах ушли учителя, чтоб хоть как нибудь...

Тут другой вопрос, как бы это не забыть, что мне далеко за тридцать и вежливо не поправить лопатой съезжающую крону...

кроме диктофона и

попробуй)

если будет шота цикавенькое - маякни - я подскажу в какую именно прокуратурку занести)

я бы с самого начала перенесла светскую беседу в кабинет директора.

там бы спокойно, не повышая голоса я пересказала слова ребенка, так же упомянула, каким образом был сделан вызов в школу (помним, что дневник - это официальный документ). беседу ведем вежливо, диктофон держим включенным.

Поделиться сообщением

я бы с самого начала перенесла светскую беседу в кабинет директора.

нет - это второй шаг.

в кабинете директора училка и не вякнет о деньгах)))

беседу надо вывести на поборы/"благодарность" училке) но не предлагать - это ж понятно

Поделиться сообщением

нет - это второй шаг.

в кабинете директора училка и не вякнет о деньгах)))

беседу надо вывести на поборы/"благодарность" училке) но не предлагать - это ж понятно

или так))

но просто я не сталкивалась, чтобы так нагло прессовали ребенка.

у нас звонят по телефону и плачущим голосом говорят, как во время летних каникул телевизор стырили из класса. ну намек я поняла, но сумма озвучена еще не была.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как во время летних каникул телевизор стырили из класса. ну намек я поняла, но сумма озвучена еще не была.

так это не ваши проблемы. вы ж уже один выходит, что купили?) может найдется он сразу - если объяснить каким геморром для них это сейчас может быть?)

Поделиться сообщением

так это не ваши проблемы. вы ж уже один выходит, что купили?) может найдется он сразу - если объяснить каким геморром для них это сейчас может быть?)

вот и так думаю - не наши проблемы. каждый раз покупать телевизоры, потому, что школа не может их сохранность обеспечить...слишком жирно.

вряд ли найдется...но твой совет я помню)

Поделиться сообщением

Диктофон проверила, работает хорошо:гг:

Боюсь у меня это не получится, слишком много мне нужно будет ей сказать и потребовать публичного извинения в той же самой группе, раз она себе позволила такую вольность. Пусть отвечает за свои поступки.

Поделиться сообщением

Боюсь у меня это не получится, слишком много мне нужно будет ей сказать и потребовать публичного извинения в той же самой группе, раз она себе позволила такую вольность. Пусть отвечает за свои поступки.

ааа...так вам просто поскандалить и извинения на стенке надо((((

Поделиться сообщением

потребовать публичного извинения в той же самой группе

но, скорее всего, до этого не дойдет...Скандал разразится быстрее: я вспыльчивая.

Говорят, месть нужно подавать холодной, надеюсь, что у меня будет на понедельник трезвый ум

Поделиться сообщением

ааа...так вам просто поскандалить и извинения на стенке надо((((

Нет, меня интересует, чтобы ребенка после этого не штрыкали. Поэтому и советуюсь, каким образом лучше себя вести

Поделиться сообщением

Скандал разразится быстрее: я вспыльчивая.

Говорят, месть нужно подавать холодной, надеюсь, что у меня будет на понедельник трезвый ум

просто потом и к директору нет смысла идти.

весь педколлектив будет обсуждать какая неадекватная мамашка....

т.е. все вообще будет на свалку

Поделиться сообщением

Я, проганяю всевозможные исходы этой встречи. Второй день продумываю, каким образом и что сказать. Может иногда и заносит.

Она должна знать, что за ребенка я порву.

Поделиться сообщением

Она должна знать, что за ребенка я порву.

только сказать ей это надо спокойным голосом и с улыбкой.

любой всплеск с вашей стороны и все насмарку

Поделиться сообщением

Нет, меня интересует, чтобы ребенка после этого не штрыкали. Поэтому и советуюсь, каким образом лучше себя вести

вам Andrey все подробно объяснил.

немного удивляет, что для вас извинения в соц. сетях важнее.

впрочем, это уже не интересно.

Поделиться сообщением

только сказать ей это надо спокойным голосом и с улыбкой.

любой всплеск с вашей стороны и все насмарку

шеф, тебя не услышат.

вся тема была заполнена советами про спокойный голос, но извинения в соц. сетях важнее.

Поделиться сообщением

шеф, тебя не услышат.

вся тема была заполнена советами про спокойный голос, но извинения в соц. сетях важнее.

Да мне публичность до одного места... Ляпнула, что ляпнула, что греха утаивать, виновата.

Я уже себя больше довела по поводу предстоящей встречи, да и насоветовалась с родственниками. Подскажите лучше где этого спокойствия набраться?

Поделиться сообщением

Да мне публичность до одного места... Ляпнула, что ляпнула, что греха утаивать, виновата.

Я уже себя больше довела по поводу предстоящей встречи, да и насоветовалась с родственниками. Подскажите лучше где этого спокойствия набраться?

новопассит.

Поделиться сообщением

Вам, спокойствие, видимо, дано. Мне сложно совладать с эмоциями, а если неправильно буду себя вести, будет ребенок потом страдать... Поэтому и обратилась за советом.... Спасибо, за все хорошие советы)

Поделиться сообщением

Вам, спокойствие, видимо, дано. Мне сложно совладать с эмоциями, а если неправильно буду себя вести, будет ребенок потом страдать... Поэтому и обратилась за советом.... Спасибо, за все хорошие советы)

Меня воспитывали таким образом, что я понимаю: истеричность\вопли\крики удел базарных торговок\плохой пример для ребенка\и уж никак не аргумент в спорах.

Поделиться сообщением

у меня просто работа такая еще- всегда нужу спокойным голосом)))

просто если ко мне начинают предъявлять претензии на повышенных тонах - я точно уже даже слушать не буду и заяву по максимуму похерю...

я не обязан тратить свои нервы)))

Поделиться сообщением

Посидела, подумала, стыдно стало: раскудахталась, распсиховалась, как девочка на первом свидании... Спасибо, что пристыдили. Хороша собой, ничего не скажешь.

А, может, и ни такая уж учительница плохая. Может, и решим все без взаимных обвинений. В конце концов, нужно подумать, остыть...

А если что, диктофончин, на всякий случай, прихвачу)

Поделиться сообщением

Посидела, подумала, стыдно стало: раскудахталась, распсиховалась, как девочка на первом свидании... Спасибо, что пристыдили. Хороша собой, ничего не скажешь.

А, может, и ни такая уж учительница плохая. Может, и решим все без взаимных обвинений. В конце концов, нужно подумать, остыть...

А если что, диктофончин, на всякий случай, прихвачу)

:]

обращайся если что))))

Поделиться сообщением

А, может, и ни такая уж учительница плохая.

это хорошо когда находишь почти со старта оправдание....

но:

Моей дочери 8 лет. С мягкого, заботливого ребенка - после появления этой учительницы (до 3 класса эта третья) - какой-то аппатичный ежик...

дети обычно лучше нас чуют) ребенок не будет просто так на ровном месте так меняться .... + апатия - это уже не шутка. особенно когда идет базовая закладка всего - это ж начальная школа. а требования сейчас оч высоки.

не думаю, что ребенок просто так стал ёжиком апатичным.

Поделиться сообщением

Всем Большое Спасибо за поддержку и участие!

Простите, коль что не так!

Спокойна, сдержанна и психологически готова!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...