Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, не надо про Родину - я отбарабанил Родине с лихвой. Теперь я в праве выбирать, где мне жить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пожалуйста, не надо про Родину - я отбарабанил Родине с лихвой. Теперь я в праве выбирать, где мне жить.

Магирус, если вы всерьез собрались переезжать, а не пиарите на форуме, подстелите себе соломку. Иначе окажитесь у очень разбитого корыта. О соломке потом. Просто у меня сейчас времени нет. Что касается вашего президента, то выборы в Украине легитивными признает даже Европа. "каждый народ заслуживает свое правительство". Не помню, кто сказал. Но. видимо, на данном этапе истории вы заслужили своего, а мы,россияне, своего.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус, если вы всерьез собрались переезжать, а не пиарите на форуме, подстелите себе соломку.

Живя в "совдепе" так и не научились "соломку" подстилать?

А мне Вам загран паспорт показать? Визу? Скан диплома? Скан военного билета?

Иначе окажитесь у очень разбитого корыта. О соломке потом. Просто у меня сейчас времени нет.

Ужос, нах...

Что касается вашего президента, то выборы в Украине легитивными признает даже Европа.

За определённую сумму денежных знаков с изображениями Джорджа Вашингтона "легитимным" признают и чёрта лысого. Синилга, так Вы же против Европы?

За изображения Джорджа Вашингтона правительство США убило своих граждан и 400 пожарных 11-го сентября 2001-го года

"каждый народ заслуживает свое правительство". Не помню, кто сказал. Но. видимо, на данном этапе истории вы заслужили своего, а мы,россияне, своего.

Дело в том, что я не считаю себя народом Украины

Поделиться сообщением

Вы были когда-то заграницей? Китай - не в счёт. Судя по Вашему мышлению - нет

А Япония, Таиланд, видимо, тоже не в счет. Индия. Но это еще при Советах. У меня азиатский подход к жизни. Хочешь достатка - паши по 16 часов в сутки, один выходной в месяц и отпуск брать западло. Только тогда, когда все смертельно надоело, что ты бросаешь все и садишься на теплоход и плывешь в Японию. "Отдохнуть и вдохнуть цивилизации"., Это слова моего знакомого.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
- паши по 16 часов в сутки, один выходной в месяц

за 100 баксов. Ага, сейчас)))) :D

Вы не крепостная, часом?

Ну да: крепостные и должны пахать по 16 часов в сутки за кусок хлеба и миску риса....:]

Ой, Господи.... Ладно, спасибо за диалог и за то, что развеяли мои сомнения :]

Совок Вы, беспробудный!!!!

lol5ftthyvt8.jpg

Поделиться сообщением

за 100 баксов. Ага, сейчас)))) :D

Вы не крепостная, часом?

Ну да: крепостные и должны пахать по 16 часов в сутки за кусок хлеба и миску риса....:]

Ой, Господи.... Ладно, спасибо за диалог и за то, что развеяли мои сомнения :]

Совок Вы, беспробудный!!!!

lol5ftthyvt8.jpg

Магирус, я рассказала о режиме работы в Японии и Республике Корее. Если хотите зарабатывать - нужно работать, а не стучать по Клаве в интернете. И не лежать на диване со слезами на глазах от жалости к себе несчастному. А что я совок, то совок японо-азиатский. Я работаю, и моя подруга - дизайнер тоже вкалывает, потому что, когда идут деньги - нельзя их терять. Частный бизнес. Что вы хотите. Мне ваши претензии на выходные дни и отпуска по два месяца и на шикарную жизнь при этом просто не понять.

Поделиться сообщением

Так вот. Мы, наконец-то пришли к тому, к соломке. Самое главное при переезде в другой город,регион, страну - это не диплом, не военный билет и даже не деньги в кармане. Это люди, которые будут вас окружать на новом месте жительстве. Даже если вам повезет, и вы сразу решите проблему с квартирой, работой, вы со своим местным менталитетом можете встретить очень холодный прием. Если вы не впишетесь в местную фауну, у вас будут очень большие проблемы.

Поделиться сообщением

Я, например, до сих пор в оппозиции к местным малькам. И уже много лет не покидаю тропу войны, отстаивая свой взгляд на жизнь и ее ценности.

Поделиться сообщением

Я не выбирал таких политиков. Я не хочу, чтобы мои дети росли в стране, в которой президент - опущенный зоновский "петух", тупая урка и гопник. Это априори неприемлемо для любого нормального государства.

Учитывая то, что прошло уже несколько дней и вы по-прежнему на свободе после оскорблений в адрес вашего президента, а эти слова -это оскорбление, то вы напрасно жалуетесь, что у вас все так плохо. Украина и нынешнее правительство очень демократично и терпеливо относится к своим недовольным гражданам. Наши Пусси уже несколько месяцев в тюрьме за попытку изгнания Путина из РФ , а некоторые за попытку изгнать того же Путина из Кремля лишились пока еще только денег.

Поделиться сообщением

Ну, дык, ёптить - Синилга - кухонный политик))) Вы поймите - она советы даёт дельные.. Но, вот, когда он до нас доходит через 12 часов... Зачастую, уже не актуально))))

Здесь разговор о Тимошенко, а не о человеке с ником "sinilga".

Да. Сам этим вопросом всерьёз начал заниматься.

Вспоминается фраза про крыс и тонущий корабль...)

Я не сомневаюсь, что sinilga заслуживает того, чтобы о ней говорили, но для этого есть специальные темы, например, интервью. Здесь - политика и обсуждается Тимошенко.

Поделиться сообщением

Юлия Тимошенко благодарна президенту Виктору Януковичу за его интервью американскому агентству Bloomberg, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

В интервью Янукович заявил, что Тимошенко якобы причастна к преступлениям, которые ей инкриминируются – в частности, к убийству Евгения Щербаня.

«Впервые Юлия Владимировна благодарна Виктору Януковичу за то, что он честно и откровенно признал на весь мир, что является заказчиком репрессий против нее, признав ее виновной без суда, а иногда даже без следствия», – сказал адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

Поделиться сообщением

Не будите спящую собаку...

Кто-то из украинских политиков сказал: « Донецкие не гибкие. Они наступают на одни и те же грабли. Грабли бьют их по лбу, а они говорят, что это дятел стучит в соседнем лесу.» Эту фразу можно полностью отнести к правительству Януковича. Арест Тимошенко и ее соратников не нравиться ни российскому правительству, ни Европе. Ни даже жителям Украины. Но господин Янукович упрямо твердит, что он тут не причем. Что ни прокуратура(?), ни суд ему не подчиняется. Не знаю как судьи, но вот господин Пшонка почему-то счастливо перекочевал из кресла генпрокурора Донецка, которое занимал при губернаторе Януковиче, в кресло генпрокурора Украины при президенте Януковиче. А это говорит о том, что эти двое связаны между собой и знают друг о друге такое, что лучше держаться вместе. Пшонке выгодно иметь Януковича в роли президента, а Янукович использует верного пса для расправы над противниками. Перейдем к новому обвинению, которое приписывают Юлии Тимошенко: убийство Евгения Щербаня, депутата Верховной Рады в 1996 году. Я не стану разбираться, кто заказчик, и кто выиграл от убийства депутата. ( Не всегда те, кто выиграл от политического или экономического убийства стоят у его истоков). Но давайте посмотрим с какой методичностью убивали членов банды Кушнира, выполнившей этот заказ. Первым был убит Анатолий Рябина, по кличке Рябой. 2 мая 1998 года в медчасти Донецкого изолятора скончался Евгений Кушнир, главарь банды, от аллергического шока вызванного каким-то лекарством. 28 марта 1998 г. рядом с институтом «ДонНИИчермет» был обнаружен труп 33-летнего Андрея Акулова. Его считали одним из основных боевиков Кушнира, участником самых громких заказных убийств. Хотя при жизни, что очень удивительно, он не разу не был судим. А в сентябре 1998 г. в городке под Киевом нашли труп уроженца Владикавказа Геннадия Зангилиди (кличка Зверь). Это он безжалостно расстрелял Евгения Щербаня и всех, кто оказался рядом с ним на летном поле. Его опознали очевидцы. 22 сентября 1998 г., в Донецке обнаружили труп 33-летнего Игоря Филипенко. Он был другом детства А.Акулова и ближайшим сподвижником Е.Кушнира. Неделю спустя в сотне метров от автотрассы Киев —Днепропетровск, у села Первомайское Черкасской области, тремя выстрелами был убит 31-летний дончанин Леонид Фищук. Он был весьма близок с Евгением Кушниром. В этом же году был убит Валерий Пушняков, который сидел в милицейской форме за рулем белой «девятки» во время убийства Щербаня. Наконец, пропал без вести последний лидер банды — Магомет Алиев, который занимался поставкой оружия для банды. Тогда многие кричали, что это - криминальные разборки. Но учтите, что губернатором области был господин Янукович, а генпрокурором — наш известный генпрокурор Украины Пшонка. И в частности, ни по одному из убийств виновные не были найдены. Так что господин Янукович и господин Пшонка напрасно будят спящую собаку. Возникают очень нехорошие вопросы , а также подозрения о причастности обоих к громким преступлениям, совершенным в Донецке в период правления губернатора Януковича.

Поделиться сообщением

Понятное дело, что свою вину хотят повесить на Тимошенко, тем более случай то какой. Скоро ей, как и Луценко, предъявят обвинения в покушении на Ющенко, что она его травила. Абсурду нет предела и весь мир уже видит, кто стоит за всем этим показушным процессом.

Поделиться сообщением

и весь мир уже видит, кто стоит за всем этим показушным процессом.

а какой нам навар от сего процеса? все они редиски с 92года:(

Поделиться сообщением

а какой нам навар от сего процеса? все они редиски с 92года:(

Все они редиски с СССР. Евгению Щербаню на день смерти было пятьдесят.

Поделиться сообщением

Что она всю жизнь в колхозе мешки с зерном таскала, или коров доила?

Мешки таскать и коров доить- большой показатель полтического таланта?

...

Это вам не шапки на районе тырить! (Сбивать :да:)

...

"Воровка никогда не станет прачкой!"

http://muzofon.com/search/Воровка%20никогда%20не%20станет%20прачкой

Поделиться сообщением

Смешно смотреть о равенстве :) ни к одному зека нет такого отношения как к этой мегамодной. То она хочет ехать в суд, то не хочет... Как это?! За ухо и в машину.

Поделиться сообщением

ни к одному зека нет такого отношения как к этой мегамодной. То она хочет ехать в суд, то не хочет... Как это?! За ухо и в машину.

О-ооо! Ностальгия по 30г.г.? :] Потомственный НКВДист?:подстолом:Магирус, ПО- СИДИ! Заодно грамматике поучись!:подстолом:

Поделиться сообщением

Да, мне аж самому захотелось на тюряжке по сидеть))

тьфу на тебя... сплюнь три раза

Поделиться сообщением

О-ооо! Ностальгия по 30г.г.? :] Потомственный НКВДист?:подстолом:Магирус, ПО- СИДИ! Заодно грамматике поучись!:подстолом:

С грамматикой у меня всё в порядке)

Кореец, сплюнул) Шутка, конечо же... :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...