Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я бы сказала так: Нам с вами с нашей высоты известно очень мало, мы обладаем только той информацией, которую нам выложили СМИ. Неизвестно еще, какой там процент правды. Что касается юлиных заморочек в камере, тут могут быть какие угодно причины и мотивы ее поведения, при этом болезнь может быть, может и не быть, и это даже может быть не главным. На юлину отсидку завязаны взаимоотношения с Евросоюзом (у Яныка чуть Евро не отобрали), и это не мелочь. Россия тоже высказалась по этому поводу не очень однозначно. Давайте не будем тупить и просто посмотрим трезвым взглядом, что происходит и что будет происходить дальше.

мне стыдно,что я не взял кирпич,не пошел на ее митинги,не прорвался к ней и не бил ее по голове пока у нее мозги не потекли бы. вот тут мне чуть стыдно.

.

Юноша, вы здоровы ли?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Понятное дело, что свою вину хотят повесить на Тимошенко, тем более случай то какой. Скоро ей, как и Луценко, предъявят обвинения в покушении на Ющенко, что она его травила. Абсурду нет предела и весь мир уже видит, кто стоит за всем этим показушным процессом.

Насколько я знаю, отравление Ющенко приписывали российским спецслужбам. Но лично у меня возникло подозрение, что отрава здесь не причем. Стресс во время предвыборной компании спровоцировал какое-то заболевание. Вот и результат.

Поделиться сообщением

Смешно смотреть о равенстве :) ни к одному зека нет такого отношения как к этой мегамодной. То она хочет ехать в суд, то не хочет... Как это?! За ухо и в машину.

Найти хоть одну страну мира из цивилизованных, где к политикам или высокопоставленным лицам относятся, как к обычным ворюгам и убийцам. Нет такого. В Европе там вообще санатории для чинуш.

Поделиться сообщением

кому его только не приписывали?! все возможно, только как на самом деле, может быть и не узнаем...)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Подумайте, кому выгодно было травить Ющенко? Только окружению Ющенко. Травить так, чтобы не умер. Жертва москалей или донецких. Столько воплей в прессе, а на самом деле все очень просто. Надо было найти какое-то объяснение странному изменению на лице, чтобы возмущенный народ повалил на площади.

Поделиться сообщением

Один мой знакомый четырнадцатилетний мальчик лег спать с нормальным лицом, а проснулся весь в волдырях и гнойниках. Врачи сказали половое созревание. Такое бывает. Гормональные нарушения. Шрамы остались на всю жизнь несмотря на длительное лечение. У него были состоятельные родители.

Поделиться сообщением

почему в нашей стране уголовникам такого высокого ранга не дать бы в камере по компьютеру ,чтоб они пришли на форум и поговорили.Рассказали бы какие они невиновные

Soldes Sac Longchamps

Поделиться сообщением

почему в нашей стране уголовникам такого высокого ранга не дать бы в камере по компьютеру ,чтоб они пришли на форум и поговорили.Рассказали бы какие они невиновные.

Да потому, что в вашей стране идиотов побольше чем в моей. И они тоже находятся у власти в ожидании своей очереди. Компьтеров и форумов на всех не хватит.

Поделиться сообщением

Посадить Тимошенко за этот чертовый газовый договор могли только идиоты. Ваши бы еще Путина за решетку посадили. Если Тимошенко по этому договору воровка, то Путин выступает как подельник. У Янека с головой не все в порядке. Он бы еще Путина в международный розыск объявил. Скажите спасибо, что разборки закончились охлаждением только на высоком уровне, а не между странами.

Поделиться сообщением

Я понимаю, украинские правители учатся у французов. там против каждого бывшего не успев он покинуть кресло сразу же возбуждают уголовное дело. Кажется только Де Голь избежал этой участи. Но устроить подобное шоу с правителем чужой страны - это уже слишком.

Поделиться сообщением

Если Янукович и его компания считают, что Тимошенко своими действиями причинила Украине убытки как государству, то почему тогда правители Нафтогаза и бывший президент на свободе? Только потому, что Ющенко политический труп? Или он у вас белый и пушистый?

Поделиться сообщением

А вообще, ребята, воровать меньше надо. И правителям и простым гражданам. И деньги считать только в своих карманах.

Поделиться сообщением

Если Янукович и его компания считают, что Тимошенко своими действиями причинила Украине убытки как государству, то почему тогда правители Нафтогаза и бывший президент на свободе? Только потому, что Ющенко политический труп? Или он у вас белый и пушистый?

потому что они не превышали своих полномочий , чем не нарушали закон, одно дело некомпетентность, другое нанесение убытков путём превышения служебных полномочий.

Хотя посадить того, кто от нафтогаза подписал стоило бы, знали ведь что подписывают, ну увололи бы их, но не делали бы преступление, вон Хорошковский отказался незаконно это газ растамаживать- сняли в тот же день, но МУЖИК, а вот почему не садят того кто всётаки нарушил закон ради сохранения должности это уже вопрос к прокуратуре.

Поделиться сообщением

А вообще, ребята, воровать меньше надо. И правителям и простым гражданам. И деньги считать только в своих карманах.

не путай, это в россии воровство главная проблема, у нас не каждый ворует, у нас главная проблема, чтобы сосед нормально не жил.

Поделиться сообщением

Тейшейра рассказал, о чем он говорил на встрече с Тимошенко

i9884927_f5778fcb3ee2ed651fdfadef7109f22b.jpg

Посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра встретился с экс-премьером Юлией Тимошенко в ЦКБ № 5 Харьков. Встреча продолжалась около часа

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

«Мы говорили о политической ситуации в Украине, о ее видении Юлией Тимошенко, о видении ею построения отношений между Украиной и ЕС в дальнейшем», — сказал посол.

Однако, Тейшейра отметил, что он больше слушал, чем задавал вопросы.

«Я приехал сюда как друг», — пояснил посол ЕС.

Тейшейра подчеркнул, что во времена премьерства Тимошенко, их отношения были конструктивными и дружественными.

«Ни Тимошенко, ни члены ее правительства никогда не критиковали моих заявлений по ситуации в Украине», — отметил он.

Поделиться сообщением

Посла ЕС в Украине удручает подавленность Тимошенко

i9885045_2e670b9cb4016d8b97d495b836274d5e.jpg

Посол ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра обсудил с Юлией Тимошенко политическую ситуацию в стране и взаимоотношения Украины с Евросоюзом, передает агентство «Интерфакс». Тейшейра отметил эмоциональную подавленность экс-премьера Украины.

«Мы обсуждали политическую ситуацию в Украине, ее видение этой политической ситуации, как она видит развитие отношений между Украиной и ЕС сегодня и в будущем, а также говорили о ее состоянии здоровья», — сказал посол журналистам в субботу возле ЦКБ №5 после встречи с Тимошенко. Он отметил, что экс-премьер находится в подавленном эмоциональном состоянии. «Она в достаточно подавленном состоянии, что понятно, так как она более года находится в тюрьме и против нее возбуждают новые уголовные дела. Это не способствует улучшению состояния здоровья, так как создает нервную эмоциональную ситуацию. Но она очень сильная женщина и хорошо держится», — отметил дипломат.

Посол также выразил удовлетворение тем, что получил возможность встретиться с Юлией Тимошенко и напомнил, что просил об этой встрече более года. По его словам, он больше слушал, чем задавал вопросы, поскольку приехал «больше как друг». На вопрос, изменилась ли его оценка ситуации в Украине после общения с Тимошенко, Тейшейра ответил: «Мне не нужно было с ней встречаться, чтобы увидеть ухудшение ситуации в Украине. Но я надеюсь и буду надеяться, что мое впечатление неправильное».

Поделиться сообщением

Суд отклонил иск по отказу ЦИК в регистрации Тимошенко и Луценко

КИЕВ, 11 авг — РИА Новости, Алена Мейта. Киевский апелляционный административный суд отказался удовлетворить иск оппозиции, которым оспаривался отказ Центральной избирательной комиссии регистрировать кандидатами в народные депутаты осужденных экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и бывшего главу МВД Юрия Луценко, сообщает украинское информагентство «УНН».

Решение суд вынес в субботу.

Центризбирком Украины ранее зарегистрировал предвыборный список оппозиционной партии «Батькивщина», но отказал в регистрации экс-премьеру Тимошенко (первый номер в списке) и экс-главе МВД Луценко (пятый номер) из-за того, что они имеют непогашенные судимости.

Девятого августа объединенная украинская оппозиция «Батькивщина» («Родина») обратилась в Киевский апелляционный административный суд с иском об отмене решения ЦИК, которым она отказала в регистрации кандидатами в народные депутаты Тимошенко и Луценко.

Оппозиция указывала, что по Конституции Украины наличие судимости может быть основанием отказа в избрании народным депутатом, но не может быть основанием для отказа в регистрации лица кандидатом. Тем более в оппозиции не исключают, что до завершения избирательного процесса судимость может быть снята или погашена.

Выборы в Верховную Раду пройдут 28 октября по смешанной системе: половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам вторая половина — в мажоритарных округах. Последние данные соцопросов свидетельствуют, что власть и оппозиция за несколько месяцев до выборов имеют примерно равные шансы на победу.

Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году и сейчас отбывает наказание в колонии в Харькове (с 9 мая она находится на лечении в харьковской больнице). В судебном производстве находится второе дело против Тимошенко, в рамках которого она обвиняется в финансовых махинациях на посту руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины» в 90-х годах прошлого столетия.

Луценко в феврале 2012 года осудили на четыре года с конфискацией имущества за растрату государственных средств в особо крупных размерах. Сейчас его также судят за служебную халатность в рамках расследования дела об отравлении экс-президента Виктора Ющенко.

Поделиться сообщением

не путай, это в россии воровство главная проблема, у нас не каждый ворует, у нас главная проблема, чтобы сосед нормально не жил.

Ой, нэ кажи. Я жила на Донбассе. Воровали так... В доме политпросвещения целый день ложили новый линолиум. А потом ночью его аккуратно сняли. Тащили все. что плохо лежало. "Красть у государства не стыдно"- любимая поговорка. Теперь воруют друг у друга. Частная собственность, все таки. У государства воровать сейчас и в вашей стране, и в РФ - привилегия чиновников.

Поделиться сообщением

Думаю темы про Тимошенко можно создавать бесконечно! Вот только сегодня сказали, что опять суд отложили, так и весь срок пройдет то в болезни, то в суде. Интересно только, она сможет весь срок косить? Ей наверное вылечат там всё!:]

Поделиться сообщением

Найти хоть одну страну мира из цивилизованных, где к политикам или высокопоставленным лицам относятся, как к обычным ворюгам и убийцам. Нет такого. В Европе там вообще санатории для чинуш.

А шо не так? У неё всё есть в камере - или ты опятть тяпнул для проформы? )))

Я бы так с удовольствием на тюряжке кичманулся - вылечили бы все болячки))

Поделиться сообщением

Да хоть два санатория. Или свяжите всех или развяжите меня (с.), так вот или всем в камеру интернет и телевизор (утрирую) или забрать у нее...

Поделиться сообщением

Учитывая что по декларациям она нищая ни кола ни двора, ютилась с дочкой в метериной однокомнатной квартире, то ей вообще курорт а не тюрьму организовали.

Поделиться сообщением

А шо не так? У неё всё есть в камере - или ты опятть тяпнул для проформы? )))

не стоит приписывать другим людям того, что делаешь ты :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...