Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Процент назначил СПМ, а деньги берутся от новых участников, плюс учитывается момент времени это не дает участникам в одну секунду снять всем с выигрышем,так как есть текущий курс, который меняется два раза в неделю, вообщем смысл прост стабильность системы зависит от настроения участников и постоянного их увеличения...ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Миша, посмотри ролик - там Минаев задавал как раз интересующие всех вопросы. Услышишь ответ от первоисточника ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

jorick1980, а ты кто?

участников и постоянного их увеличения

надо только не забывать, что количество участников число конечное...

Поделиться сообщением

jorick1980, а ты кто?

надо только не забывать, что количество участников число конечное...

этот вопрос там тоже был)

Поделиться сообщением

Люди помоги мне пожалуйста, я в жизни не держал 1-н доллар , пришлите мне по почте кто хочет мне избавиться от этой нелепой проблемы....:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Люди помоги мне пожалуйста, я в жизни не держал 1-н доллар , пришлите мне по почте кто хочет мне избавиться от этой нелепой проблемы....:]

Не вопрос! МММ-2011 как раз решает такие проблемы :]

Поделиться сообщением

кстате!

на 35:25 обращение лично к товарищу Чупакабре (помню я говорил это практически слово в слово) ))

Поделиться сообщением

Рекомендую посмотреть фильм про финансистов...

Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story

Год выпуска: 2009

Страна: США

Жанр: драма, документальный

Продолжительность: 02:07:18

Перевод: Любительский (одноголосый), озвучка LinuxFan7

Русские субтитры: нет

Режиссер: Майкл Мур / Michael Moore

В ролях: Тора Бёрч,William Black,Джимми Картер,Элайджа Каммингс,Барон Хилл,Marcy Kaptur,Джон МакКейн,Майкл Мур,Сара Пейлин,Рональд Рейган.

Описание: Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны».

Поделиться сообщением

с удовольствием послушаю доводы :)

(или ты про финансиста?)

Ну, Антон, я же не могу целиком теорию экономики пересказывать. Гугль в помощь. А также Экономикс и Капитал.

В частности ,почитай, что такое инфляция.

Поделиться сообщением

Ну, Антон, я же не могу целиком теорию экономики пересказывать. Гугль в помощь. А также Экономикс и Капитал.

В частности ,почитай, что такое инфляция.

извини, но мне это неинтересно :)

я вообще сомневаюсь в существовании такой науки, как "экономика". Уж слишком от могого в ней все зависит. И очень похоже, что в экономике сначала что-то происходит, а потом этому находят "научное" объяснение

Поделиться сообщением

anthony, в экономике действительно все взаимосвязано. Но это не значит, что эта наука непредсказуема и нет логики. Кроме того ,в экономике, как и во всем другом, существует цикличность. Так что ничего нового в экономике не происходит. Сейчас до сих пор актуален "Капитал", а ведь ему уже почти 150 лет! По-моему, это о многом говорит. :) А насчет "неинтересно"... Экономика - одна из интереснейших наук ,стОит поинтересоваться хотя бы азами.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ты наверное хотела сказать, что не наука предсказуемая, а скорее явления, которые она описывает. Так вот если бы это было так, в мире не было бы ни кризисов, ни дефолтов. А начнем с того, что любые экономические отношения, это отношения в первую очередь между людьми. А это уже что - психология, философия или все вместе взятое?

Цикличность... )

Ты знаешь, у ф-ции синус тоже есть свой цикл, значение которой я могу узнать при любом аргументе.

Опять же не цикличность, а вероятность повторения событий со схожими входными параметрами и результатом в пределах допустимого диапазона (в нашем случае попросту говоря чтобы можно было усмотреть схожесть и сказать - вот видите, 30 лет назад уже такое было!) И что? Что вы сделали 30 лет назад, чтобы такое не повторилось? Но экономика только фиксирует и дает объяснение уже после (о чем я и говорил) Это очень по-научному))

Я не могу назвать наукой то, что нельзя формализовать. Слишком много переменных (обычные межчеловеческие отношения). Да, некоторые закономерности можно выявить. Но это понимают даже дети! Что такое инфляция тебе расскажет 5-летний мальчик, у которого раньше была одна любимая машинка, а тут родители подарили ему 100 машинок - они для него обесценились. А потом он поцарапал новенькую машинку и ее ликвидность резко упала :)

Люди просто очень любят важничать и придумывать умные слова для простых вещей)

Поделиться сообщением

Ты наверное хотела скачать, что не наука предсказуемая, а скорее явления, которые она описывает. Так вот если бы это было так, в мире не было бы ни кризисов, ни дефолтов. А начнем с того, что любые экономические отношения, это отношения в первую очередь между людьми. А это уже что - психология, философия или все вместе взятое?

Цикличность... )

Ты знаешь, у ф-ции синус тоже есть свой цикл, значение которой я могу узнать при любом аргументе.

Опять же не цикличность, а вероятность повторения событий со схожими входными параметрами и результатом в пределах допустимого диапазона (в нашем случае попросту говоря чтобы можно было усмотреть схожесть и сказать - вот видите, 30 лет назад уже такое было!) И что? Что вы сделали 30 лет назад, чтобы такое не повторилось? Но экономика только фиксирует и дает объяснение уже после (о чем я и говорил) Это очень по-научному))

Я не могу назвать наукой то, что нельзя формализовать. Слишком много переменных (обычные межчеловеческие отношения). Да, некоторые закономерности можно выявить. Но это понимают даже дети! Что такое инфляция тебе расскажет 5-летний мальчик, у которого раньше была одна любимая машинка, а тут родители подарили ему 100 машинок - они для него обесценились. А потом он поцарапал новенькую машинку и ее ликвидность резко упала :)

Люди просто очень любят важничать и придумывать умные слова для простых вещей)

Полностью согласен...ну не может долар сам назначать себе курс, а масло само дорожать...

ЗЫ: Эконо́мика от греч. οίκοςνομος — «искусство ведения домашнего хозяйства»

Поделиться сообщением

Полностью согласен...ну не может долар сам назначать себе курс, а масло само дорожать...

словечки из КОБа:]

Генерал Петров промыл тебе мозг уже

Поделиться сообщением

Опять же не цикличность, а вероятность повторения событий со схожими входными параметрами и результатом в пределах допустимого диапазона

Ну, не совсем так.

Экономика (мировая, национальная отраслевая и даже семейная) - это сложнейшая система, содержащая множество взаимодействующих элементов и связей между ними. Причем элементы эти являются сущностями самого разного порядка - от залежей полезных ископаемых, погодных условий до норм законодательства и особенностей человеческой психики, причем как здоровой, так и не очень.

Как в практически в любой другой системе, в экономике существуют положительные и отрицательные обратные связи. Как известно из теории управления, в зависимости от строения, глубины (степени влияния) и пропорций между этими связями система может находиться в разных состояниях. Она может быть стабильной и изменяться пропорционально изменениям внешних факторов ("усилитель"), может колебаться с некоторой частотой ("генератор"), а может просто пойти вразнос, когда амплитуда колебаний превышает предел прочности системы.

Сложность экономики как системы настолько велика, что мы зачастую не можем даже представить себе всего количества влияющих факторов и сложности взаимосвязей. Этим объясняется, например, тот факт, что плановая экономика не является стабильной. "Просчитать экономику страны" невозможно даже с использованием суперсовременных компьютеров, хотя бы потому, что в системе под названием "Экономика Украины" присутствует 40 миллионов объектов под названием "человек", каждого из которых "просчитать на компьютере" не сегодня невозможно.

Поэтому немудрено, что экономическая наука вынуждена иметь дело с моделями, упрощениями, абстракциями и статистическими методами. Каждый новый кризис обнажает все новые и новые грани, демонстрирует влияние все новых и новых элементов. Но в то же время нет ничего удивительного в том, что разобравшись с причинами предыдущего кризиса и сделав соответствующие выводы, мы все равно через какое-то время сталкиваемся с новой реальностью. А что делать? Такова селява во всей её цикличности.

Поделиться сообщением

словечки из КОБа:]

Генерал Петров промыл тебе мозг уже

Миша, это слова из ролика участника "Наш ответ финансисту", что я присылал ранее:) Никакм кобом там и не пахнет :]

Поделиться сообщением

мы все равно через какое-то время сталкиваемся с новой реальностью. А что делать? Такова селява во всей её цикличности.

Кстати, насчет циклов. Раз уж в мире все очень взаимосвязано, то можно предположить, что глобольные циклы задают колебания локальным. Напирмер, многие знают, что полнолуние влияет на психику и настроение человека. Следовательно, даже это глобальное влияние уже можно принимать за некоторый фактор. Так же как смена времен года. К этому все привыкли, и это очевидно как минимум вследствие предсказуемого изменения температур.

Но есть еще более глобальные циклы, так называемые эры. И вот они уже влияют на ход цивилизаций. Поэтому, пытаться сложить эти факторы и расчитать что будет дальше - практически бессмысленно.

Если ближе к сути - никто не мог предсказать появление МММ-2011 и никто не скажет что будет дальше. Все прогнозы "экономистов" и "финансистов" пока с треском проваливаются (зимой пирамиде отмерили максимум 3 месяца). И если предположить, что она действительно охватит всю планету и произведет финансовый апокалипсис (ну давайте помечтаем :) ), то это уже как раз влияние циклов эры - рожднние человека, который это сможет сделать.

P.S. сегодня была очередная выплата 20-ки, как обычно новости на моем блоге)

Поделиться сообщением

Миша, вот как раз люди с промытыми мозгами и не могут понять, как это долору могут назначить курс или установить цены на продукты.

(была гречка по 6грн за кило, а стала 26 грн. ну это ж она так сама захотела и сама себя оценила) :)

Поделиться сообщением

Еще одна выплата $20.

На завтра планируется новый вклад на 10-ку (ессно не 10грн).

А на 1-е октября выплата на 21,5 т.грн по червонцу, вложенному на 3 месяца простым киевским поваром :)

1270168249Rb4oZy.jpg

Поделиться сообщением

Антон, а шо там с твоим калькулятором, он нормально работает, а то СПМ новые курсы выложил и как то оно не считается верно...

Поделиться сообщением

Кстати, вчера была потрясная передача MinaevLive с Сергеем Мавроди, побившая рекорды просмотров за всю историю передачи (о чем Минаев написал в своем твиттере)

Как вставить видео с YouTube?

посмотрел

Мавтроди теперь прямо Мавроди-освободитель и мессия))) таки не подкопаешься, как к Господу Богу:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...