Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Антон, а шо там с твоим калькулятором, он нормально работает, а то СПМ новые курсы выложил и как то оно не считается верно...

я тоже курсы обновил у себя, правильно считает. Приведи пример неверноего расчета плз.

2 Миша: Как минимум до всех уже дошло, что материально он в этом не заинтересован :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

2 anthony: благадарствую калькулятор работает всё чётко...

2 Миша: "Разве вас в детсве мама не учила не воровать...?":да::нет: сразу на эту фразу не все то и ответить могут...учить то учила только не все этот урок выучили...тот кто выучил не поймет того кто не выучил, и наоборот...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
2 Миша: "Разве вас в детсве мама не учила не воровать...?" сразу на эту фразу не все то и ответить могут...учить то учила только не все этот урок выучили...тот кто выучил не поймет того кто не выучил, и наоборот...

это к чему вообще?

Поделиться сообщением

я немного перефразировал СПМа он в этом контексте говорит: " ...не обманывать" но суть от этого не меняется...пока участники системы помнят этот урок все будет работать...

Поделиться сообщением

2 anthony: благадарствую калькулятор работает всё чётко...ЗЫ ограничения по сумме вклада снять надо вроде уже можно и больше 5К влаживать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Навiщо це ?

что именно "це"?

Картинка, эта тема на форуме, Система?

Вы даже не удосужились сформулировать вопрос и ждете ответа.

Поделиться сообщением

ну вот, за один день покупки на 3000 грн.

+ завтра новый участник из Белоруссии зачислит 700 у.е.

Следите за выигрышами других людей! ;)

Поделиться сообщением

письмо мне напиши просто со своего e-mail'а на anthony1709@gmail.com и я зарегистрирую тебя как нового участника и начислю 20 баксов. Через две недели можешь снять их)

Поделиться сообщением

В Украине — новый бум "МММ"

17.09.2011 12:30

Печально известная финансовая пирамида «МММ» Сергея Мавроди вернулась в Украину. В Киеве стали массово появляться билборды с ее рекламой. При этом на щите человек в черном, похожий на Мавроди, сидя на куче денег, предупреждает: финансовые пирамиды опасны для вашего финансового здоровья.

Только за последний месяц, по данным представителей «МММ», в Киеве появилось около 200 тыс. вкладчиков. Напомним, в результате деятельности Сергея Мавроди и его финансовой пирамиды в 90-х годах пострадало, по разным оценкам, 10-15 млн человек. 50 покончили жизнь самоубийством. Самого Мавроди арестовали. В начале этого года «МММ» возродилось в Москве, а сейчас плавно перекочевало в Киев.

New-пирамида

Что скандальная пирамида вернулась, подтвердил нам сам Мавроди. «Да, количество украинских участников уже сейчас исчисляется сотнями тысяч, и темпы только растут. Украинцев полно. А будет еще больше», - сказал «Сегодня» Мавроди. В своем блоге он написал, что «МММ» - самая настоящая пирамида, и потерять средства можно в любой момент. То есть к нему, если что, никаких претензий.

В Киеве нынче работают ячейки «МММ», их руководители - «десятники», «сотники», «тысячники». Это люди, которые под патронатом Мавроди рекламируют в Украине «финансовое благополучие». Мы связались с «десятником», управляющим десятью вкладчиками.

«Человек делает свой вклад под минимум 20% в месяц. Это может быть и 30%, и 40%. Зависит от срока вклада. Пенсионерам и инвалидам мы предлагаем еще 10%-ную надбавку. Вклады очень быстро растут», - уверяет «десятник» Сергей Коваленко. - Проценты прибавляются уже к новой остаточной сумме на счету. Вложив, к примеру, 1 тыс. гривен под 20%, через месяц на своем счету вы обнаружите 1200 гривен, а в следующем уже 1440. Работает схема по принципу пирамиды. Вклады новых участников выплачиваются старым участникам. Также можно привлекать вкладчиков. Набираешь 10 человек, становишься «десятником» и получаешь со всех вкладов 10%». «Десятник» открывает счет в банке. Этот счет он имеет право использовать только в операциях по системе. На счет вкладчик переводит деньги. Отчитывается перед всеми членами и вышестоящими руководством - «сотниками», «тысячникам», а те - перед Мавроди. «В Киеве очень много тысячников. А реально вкладчиков - около 200 тысяч. Но нареканий пока не было. Просто система только набирает обороты», - рассказал нам «десятник» Юрий Адамек, сообщает fundmarket.

http://gazetavv.com/analytics/economics/31175-v-ukraine-novyy-bum-mmm.html

Поделиться сообщением

А у нас новый участник из Белоруссии - вложил 1000$ на год!

расширяемся))

П.С. Негатив в СМИ дает прямо-противоположный результат :]

Поделиться сообщением

хах, я прямо в подтверждение приведенной статьи коммент оставил (не видел его, честно ))) )

Поделиться сообщением

хах, я прямо в подтверждение приведенной статьи коммент оставил (не видел его, честно ))) )

И кстати, сверхприбыльные 40-50-60% МММ-доллары можно будет купить только до конца этой недели (точнее до конца пятницы)

(а продать как обычно - в любой момент)

Поэтому набивайте карманы МММ-"фантиками"! ))

Поделиться сообщением

Негатив в СМИ дает прямо-противоположный результат
а как считали? количество "лохов", под влиянием СМИ НЕ вложивших деньги-откуда брали?

Поделиться сообщением

Друзья, ради Бога извините, но у меня последнее время слово "лох" ассоциируется с теми, кто не участвует в МММ-2011...

Еще раз тысячу извинений - ничего личного. Всего лишь мои скромные наблюдения :)

Поделиться сообщением

ну и последняя новость на сегодня - выплата 1500 грн участнику Виталию

310b9730f5.png

(блин, как же мне надоело подделывать эти скриншоты.... :])

Поделиться сообщением

(блин, как же мне надоело подделывать эти скриншоты.... )

Ну так ты же уже как здорово руку набил!:]

Поделиться сообщением

но у меня последнее время слово "лох" ассоциируется с теми, кто не участвует в МММ-2011.

мне кажется,это скоро пройдет...(думаю-полгода-не больше!)... делаем ставки?

Поделиться сообщением

да сколько этих предсказаний и пророчеств уже было...

Уверен, срок "полгода" также ни на чем не основан - пальцем в небо. Даже неинтересно...

Поделиться сообщением

Уверен, срок "полгода" также ни на чем не основан

А какой срок организаторы пирамиды определили на этот раз? Привязка к критической сумме или к отрезку времени?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...