Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

:D вот если б не приведенный вами фрагмент статьи, может быть и поверил бы))

почитайте лучше эту статью http://www.svdevelopment.com/ru/news/mainnews/itm/63855/

"Внутри пирамиды: как мы вкладывали деньги в "МММ-2011" и выводили их".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот если б не приведенный вами фрагмент статьи, может быть и поверил бы))

да мне как-то монопенисуально,поверили Вы-или не поверили...и не стоило повторять)))) статью почитал.не впечатлило. общеизвестно,что на стадии привлечения клиентов пирамиды таки производят выплаты...и шо?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вообще, такие ресурсы как Обозреватель, Корреспондент и им подобные просто пестрят заказными статьями и не стоит полагаться на их объективность и непредвзятость.

В приведенном вами отрывке ничего нового нет. Все старая песня про "те же грабли".

Они ищут "психологически-экономический феномен", а то, что большая часть наших сограждан за чертой бедности это уже нормальное явление. Не феномен.

Люди хотят отвлечься от серой нищей беспросветности, которую дарит им государство каждый день. Вот и весь феномен. И все кушают эти статейки, объективность ищут))

Поделиться сообщением

вообще, такие ресурсы как Обозреватель, Корреспондент и им подобные просто пестрят заказными статьями и не стоит полагаться на их объективность и непредвзятость.

В приведенном вами отрывке ничего нового нет. Все старая песня про "те же грабли".

Они ищут "психологически-экономический феномен", а то, что большая часть наших сограждан за чертой бедности это уже нормальное явление. Не феномен.

Люди хотят отвлечься от серой нищей беспросветности, которую дарит им государство каждый день. Вот и весь феномен. И все кушают эти статейки, объективность ищут))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все старая песня про "те же грабли".

по поводу "грабель"...anthony

,скажите ,пожалуйста,Вы допускаете повторение московского сценария прошлых лет в этом случае? ну то есть- опять государство,которое отнюдь не стало демократичнее или толерантнее за эти годы-опять вмешается ( а вмешивается оно в такие дела

,где пахнет денежкой-очень активно!) и опять вкладчики будут кончать жизнь самоубийством !

При таком сценарии (пускай я ошибусь и такого не будет!!!)- будете ли Вы как активный Интернет-пропагандист пирамиды Мавроди- чувствовать часть вины за погибших?

Поделиться сообщением

да, оно вмешается конечно, но не факт, что достигнет цели разрушения пирамиды.

Но если все же достигнет - не думаю, что буду чувствовать именно вину за собой, т.к. тысячу раз всем новичкам объяснял - играйте на свободные средства, которые не жалко потерять. Скорее просто человеческое сожаление.

Я же не обманул никого - все предупреждены и знают о рисках. Поэтому какие еще самоубийства?... Хотя, сейчас у народа крыша начинает ехать уже, это заметно. Вклады по 30-50 штук - серьезные суммы. Но квартиры вроде еще не продают (упаси Бог!)

Однако конечно, если деньги потеряют мои друзья, знакомые - в любом случае это неприятно. Но это игра, и ставки растут с каждым днем.

Поделиться сообщением

какие самоубийства) не утрируйте) народ знает что это пирамида и влаживает деньги на свой страх и риск, в первом ммм народ не знал что это пирамида, об этом не кричали на каждом углу и не показывали по ящику с объяснением что такое пирамида, не было инета, никаких самоубийств не будет, кто-то попадет, а кто всплывет, вот и все

Поделиться сообщением

возможно удастся искоренить экономическое рабство. Ресурсов на планете предостаточно для всех.

Но это уже сродни коммунизму) Светлое будущее.

Предложить Вам бесплатную работу? А ради "светлого будущего"? :)

Поделиться сообщением

Но квартиры вроде еще не продают (упаси Бог!)

А чего ж так переживаете? Это же верный путь, всё - в пирамиду! :) Или пора уже заднюю включать, пока паника не началась с идиотскими требованиями вернуть деньги?

Поделиться сообщением

Предложить Вам бесплатную работу? А ради "светлого будущего"? :)

Рано еще бесплатно работать) Дайте хоть фин. апокалипсиса дождаться :]

Поделиться сообщением

Вчера вечером по "1+1" показывали художественный фильм про МММ образца 90-х годов, с Серебряковым в роли Мавроди. Фильм интересен тем, что показывает основные движущие силы современного человеческого общества - жадность и глупость (никакая там не любовь, доброта и пр.). Воздействуя на эти рычаги, общество легко превратить в управляемую толпу (я бы даже назвал это стадом). Мне этот фильм напомнил известный эксперимент с крысами, когда у тех был выбор - еда или стимуляция центра удовольствий. В начале эксперимента соотношение было равным, но в процессе стимуляция стала доминирующей, что и привело к закономерной гибели. Ситуация с людьми схожа (только вместо "копки удовольствия" - деньги). Никого не интересует, откуда, каким способом и т.д. Всех интересует - БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ... И что будет потом - тоже не важно. Эксперимент с людьми, в котором экспериментатором выступал Мавроди, был очень показательным. Сейчас в Украине идёт тот же эксперимент. У меня возник ещё один вопрос - если этот процесс крышует руководство страны, то может преследоваться 2 цели: собственное обогащение за счёт телят, несущих свои деньги и борьба с инфляцией (т.е. изъятие "лишней" денежной массы у населения).

Поделиться сообщением

1. А почему вы решили, что этот "эксперимент" крышуется?

2. Сравнение с экспериментом в корне неверное, т.к. результат предсказуем заранее - удовольствие. Вы бы еще наркоманов припомнили) Мавроди не скрывает, что движущая сила - жадность. Цель - финансовый апокалипсис. Ну что у вас за мерки такие - "обогатиться за счет телят")) Это очень низкая цель, не стоит таких усилий)

Поделиться сообщением

Антон, вчера позвонила одна знакомая, которой я разрекламировала вашу пирамидку. Говорит, что два дня назад написала тебе, что хочет снять деньги, а ты ничего не отвечаешь. Что такое - деньги уже закончились или ты расскажешь, что у тебя проблемы с инетом и ты не можешь зайти в свой ящик? ;)

Поделиться сообщением

А почему вы решили, что этот "эксперимент" крышуется?

Любой бизнес такого уровня не остаётся без внимания. Более того - без контроля.

Сравнение с экспериментом в корне неверное, т.к. результат предсказуем заранее - удовольствие. Вы бы еще наркоманов припомнили)

Любой эксперимент проводится с целью доказать теорию на практике.

О наркоманах не написал по той причине, что у них есть физиологическая зависимость. Здесь же - только психологическая.

Цель - финансовый апокалипсис.

Конечная цель - другая (даже несколько).

Ну что у вас за мерки такие - "обогатиться за счет телят")) Это очень низкая цель, не стоит таких усилий)

Это - реальность.

Поделиться сообщением

я за свои еще не спрашивал))) где наши двадцатки?вот спрашиваю теперь)

Неllу) где пропадала)

Я не пропадала ,я периодически заглядываю. :) Работы просто сейчас очень много, некогда голову поднять.

Поделиться сообщением

Паш, стараюсь :) Просто знаешь ,когда дело идет и появляется азарт, так сложно отвлечься :)

Антон, отпишись пожалуйста в темке, очень надеюсь, что я не права и с удовольствием извинюсь.

Поделиться сообщением

а мне че-то перестали приходить уведомления на почту...

Отвечаю сразу всем :)

Про выплаты - как оказалось, самое трудное - получить от людей правильные реквизиты. Все почему-то думаю, что номера карты достаточно. Клещами прямо-таки вытаскиваю остальные параметры)

el_masaje: "Это - реальность."

Вот это и страшно! Страшно, что вы заранее выбрали себе такую реальность. Даже не допускаете возможности, что все может быть не так, как обычно происходит. Понятно, что до этого почти любое начинание создавалось лишь для наживы организаторов. Но с МММ-2011 другая история. Скоро будет год, как она существует и процветает. Выплаты в 10 000 грн уже обычное дело. Так когда же она "рухнет", либо ее "прикроют" и т.п.? :)

Вам не надоело ждать конца? ))

Кстати, о работе. Я работал в центре (напротив оперного) и получал зп, о которой мечтают эдак %80 украинцев. Так вот - скоро уже месяц будет как я ее бросил :) Занимаюсь своими делами, программирую для души, веду учет сотни. На что я живу наверное все догадались.

fee073eee2.jpg

Поделиться сообщением

Вот это и страшно! Страшно, что вы заранее выбрали себе такую реальность.

Реальность не выбирают - она просто есть. Изменить её можно, конечно же. Но путь пирамиды - это утопия. То, что Вы зарабатываете сейчас на этом - не сомневаюсь. Но Вы же прекрасно знаете, за счёт чего (точнее, кого) выплачиваются проценты. Это путь изначально тупиковый. На счёт продолжительности жизни пирамиды - сложно сказать, как поведёт себя та масса людей, которые держат деньги в пирамиде. А вообще гораздо интереснее будет говорить, когда начнутся те необратимые изменения, о которых я говорил выше. Мне всё равно, кто, как и когда "попадёт" на деньги - это добровольное дело. Люди у нас любят халяву и верят в чудеса :)

Поделиться сообщением

Антон, вчера позвонила одна знакомая, которой я разрекламировала вашу пирамидку. Говорит, что два дня назад написала тебе, что хочет снять деньги, а ты ничего не отвечаешь. Что такое - деньги уже закончились или ты расскажешь, что у тебя проблемы с инетом и ты не можешь зайти в свой ящик? ;)

Отписываюсь. В результате недельной переписки знакомая получила свои 240 грн. Как и обещала - прошу прощения у Антона в том, что все-таки подозревала его в нечистоплотности.

Ну в этом плане мы друг друга стОим, Антон тоже заподозрил, что я хочу обобрать его еще на целую двадцатку :]:]:]

Поделиться сообщением

Ребята, если вы не хотите, чтобы ваши родственники, друзья и знакомые вляпались в вонючее МММ-болото, лишившись последних сбережений, можно очень просто и эффективно противодействовать наглой рекламе гнилой системы.

Пока всякие заторможенные комитеты и прокуратуры рожают в муках решения о незаконности аферы, начинайте действовать уже сейчас!

Для этого вовсе не обязательно организовывать какие-либо митинги с показательными денежными кровопусканиями, одевая участников их в майки с антисимволикой, и устраивать какие-либо пикеты против распоясавшихся пирамидонов.

Достаточно взять любое пишущее средство – ручку, фломастер, карандаш, мел, аэрозольный баллончик и даже ведро с краской и писать на всех подвернувшихся вам в любом месте бордовых плакатах, листовках или настенно-асфальтовых трафаретах пирамидонов одно-единственное слово –

МОШЕННИК

Больше ничего. Или ШАХРАЙ на Украине.

Пишите это слово везде, где налеплены их плакаты или намалёваны трафареты – в маршрутках, в метро, в трамваях, на асфальте, на стенах домов, на парадных, в лифтах и листовках в дверях соседей, в газетах и журналах, если там попадётся. Даже на бигбордах, куда сумеете дотянуться. Пожирнее! Можно даже соревнование организовать, кто виднее и красивее напишет. А мелом можно вообще писать где угодно. Спокойно делайте это на глазах окружающих. На вопросы их отвечайте – это известный мошенник, место которого в тюрьме. Этим вы выражаете мнение 75% населения страны о Мавроди. Даже хозяева бигбордов, на глазах которых вы будете писать это слово краской, побоятся к вам подойти и возразить, так как все они пошли на сделку со своей совестью, продавшись приспешникам главного мошенника, пользующихся своей временной безнаказанностью, за деньги одураченных пенсионеров и бедняков. Пусть попробуют в суд подать! Мавроди действует нагло и по-хулигански – противостоять ему следует его же методой.

Это же слово можно писать на всех сайтах и во всех форумах, куда проникают зомбированные пирамидоны со своей агитацией, не вступая с ними ни в какие дискуссии – это бесполезно. МОШЕННИК – и всё тут. Увидите, пресса сразу заговорит об этой акции. А там, глядишь, и всякие прокуратуры с антимонопольными комитетами глаза прочистят.

Мошенников Можно Мочить!!!Moshennik1.jpg

http://www.mavrody.net/

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...