Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

это значит, что интересно послушать мнение человека, который в теме, а не который не понимал и не хочет понимать. что тут сложного? )

Вам интересно! Вам!

А возможно в теме будут пользователи,которые захотят ВСЕСТОРОННЕ изучить вопрос, и им будут интересны мнения как и "про" так и "контра".

Кстати- журналистское достоинство и честь существуют! Фамилия Гонгадзе Вам о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вам интересно! Вам!

А возможно в теме будут пользователи,которые захотят ВСЕСТОРОННЕ изучить вопрос, и им будут интересны мнения как и "про" так и "контра".

Кстати- журналистское достоинство и честь существуют! Фамилия Гонгадзе Вам о чем-то говорит?

По-вашему выходит, чтобы озвучить контр-аргумент проблему изучать не нужно?

Гонгадзе - не знаком лично. А то, что подает СМИ на 80% ложь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
По-вашему выходит, чтобы озвучить контр-аргумент проблему изучать не нужно?

для того,чтобы понять,что жаркое протухло-не обязательно жрать всю кастрюлю...и даже ложку этого жаркого не обязательно есть! достаточно понюхать!)))

Поделиться сообщением

В данном случае все же съешьте ложечку, не побрезгуйте (нос только прикройте) :)

Знаете ли, неприятный душок ведь специально навеян)

Об этом мы и толкуем уже 57 страниц))

Поделиться сообщением

Знаете ли, неприятный душок ведь специально навеян)

побрезгую...червяки ползают а я очень брезгливій..

если уйти от образов языковых-то Вы утверждаете,что сидит где-то кто-то,кто специально навеивает "душок"?

не смешите мои тапки!

прямо вот сидит целый аналитический отдел и думает-как же создать отрицательный имидж?

если бы вы кому-то мешали- приехали бы два-три автобуса с дядечками в масках..и потом бы долго пришлось доказывать...

да и открыться бы вам не пришлось вообще!

А неприятный душок чувствуют все,кто хоть чуточку математику знают...

600% в год (а именно столько составляет 50% в месяц) прироста -только за счет сумм привлеченых клиентов...такую прибыль никакое производство обеспечить не в состоянии.

количество клиентов конечно-значит рано или поздно (думаю,что рано)- уже на четвертом-пятом " поколении лохов" количество желающих иссякнет...и начнется истерия..без какого бы то ни было участия властей...

не первая это пирамида и далеко не последняя!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
все,кто хоть чуточку математику знают...

600% в год (а именно столько составляет 50% в месяц)

Вы что, просто умножили 50% * 12 ? :] :] :]

Сложный процент считается по формуле Бернулли y=(1+1/n)^n (где n=количество итераций - месяцев)

(1+(12*50/100)/12)^12 = 129.74 раза (12900%)

ах, да - вы же "не понимали и понимать не собираетесь" :]

Поделиться сообщением

Сложный процент считается по формуле Бернулли y=(1+1/n)^n (где n=количество итераций - месяцев)

(1+(12*50/100)/12)^12 = 129.74 раза (12900%)

согласен..а где указано что итерация-месяц? а вдруг-день?)))))))и что процент-сложный? если где-то глубоко в правилах этой аферы-то я их не читал...и не собираюсь что характерно..

но если даже и 12900- это лишь доказывает что для выплаты одному человеку нужно привлечь еще больше новых лох..ой-членов.

Количество их конечно,следовательно ..количество этих самых итераций-тоже!)))))

Поделиться сообщением

туда идут одни барыги и обеспеченые люди,

По заявлениям распространителей системы, их становится всё больше... неужели в нашей стране одни "обеспеченные люди"?

Поделиться сообщением

Молодые люди, а чего вы так завелись? The Province, по большому счету, в данном случае, пирамида никого не обманула. Как раз наоборот - куча моих знакомых зарегились ,получили по 20 у.е. и успокоились. Некоторые ,правда, вроде оставили их обрастать процентами, но большинство просто сняли и все. Так кто в данном случае остался в выигрыше? А что касается непосредственно пирамиды, Мавроди в этот раз более аккуратен, на главной страничке сайта подробненько расписывается, что доходы высокие, но и риски не меньше. Кто хочет - рискует, ну а кто не хочет, тот соответственно, держит деньги в банке. Трехлитровой. Потому как вкладывать сейчас просто не куда. Я ни коим образом не призываю нести свои деньги в пирамиды ,вполне можно оказаться тем последним, который оказывается с носом. Просто я хочу сказать ,что пирамиды - это не зло в первой инстанции, а просто еще один способ перераспределения средств :)

Поделиться сообщением

Молодые люди, а чего вы так завелись?

спасибо за "молодых ".э..а кто заводился-то? По большому счету идет очень цивилизованная и вполне толерантная дискуссия- меня достаточно внимательно выслушали-никто никого не оскорбляет...мою точку зрения не разделяют? да замечательно! Но я имею на нее право,как признаю безусловное право моих уважаемых оппонентов на их точку зрения...

Кроме благодарности за приятный разговор у меня -ничего! Никаких нервов и проч.

Поделиться сообщением

Провинс в этой пирамиде не все так просто, посмотри фильм пирамммида про мавроди, если власти его не пресанут, то этот парень сделает международный дефолт, ресурсы у него есть, халявные двадцатки раздавать это много значит, а госчины что владеют госденьгами это клондайк)

Поделиться сообщением

если власти его не пресанут, то этот парень сделает международный дефолт
ДАЖЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ...

Поделиться сообщением

этот парень сделает международный дефолт

А межгалактический не сделает?

Если серьёзно - что Вы под этим имели ввиду? :)

Поделиться сообщением

жадность не знает границ

да тьфу же блин!

жадность может и не имеет- а количество людей? причем тех,у которых есть свободные ,как ты выразился,деньги?

Поделиться сообщением

если ему удасться совершить свою идею, которую показали в фильме пирамида, жадность не знает границ

Не думаю. Пирамида, даже самая замечательная, живет в среднем, три-четыре года. Эта пирамида, думаю, проживет меньше. Мавроди сильно ошибся, что дал ей то же название, что и прошлой. А это очень серьезно играет против него.

Поделиться сообщением

Не думаю. Пирамида, даже самая замечательная, живет в среднем, три-четыре года. Эта пирамида, думаю, проживет меньше. Мавроди сильно ошибся, что дал ей то же название, что и прошлой. А это очень серьезно играет против него.

пхаха) меня очень потешают высказывания таких "экспертов" - Мавроди ошибся)) Оля, сколько пирамид основала ты, чтобы давать такие заключение?)

Вы до сих пор не въехали, что Система строится на доверительных отношениях? Надо было взять другое название, сменить фамилию, либо на люди выставить подставного персонажа - в пиджачке, стильного и крутого. И рекламу похожую на банковские кредиты (ипотеками это назвать язык не повернулся), где вся семья влазит в рабство на 10-15 лет под 30% годовых со чрезвычайно счастливыми лицами :]

Вы привыкли к обману и хотите продолжать видеть его) Рекламы со звездочками и мелким шрифтом. И на гавной странице не нужно было писать, что это пирамида и можно все потерять)

P.S. пирамида Медоффа существовала 20 лет. А сколько существует доллар?

Поделиться сообщением

Вы привыкли к обману и хотите продолжать видеть его)

это мне кажется-или Вашей тактичности приходит пушной зверек?

Может удержимся от перехода на личности?

И на гавной странице не нужно было писать
...а страница действительно "Гавная"..как и весь сайт..кто его верстал?))))

Поделиться сообщением

мне кажется,что после нового года мы услышим треск...

а какая там у нас следующая дата? За НГ в смысле. 8-е марта? 1-е мая? :]

это обычная человеческая зависть) Нелохи завидуют лохам, ждут треска, краха, разрушения. Ну как же сосед получает лаве, а я сижу с носом и своими стереотипами - вот бы она разрушилась скорее)

Мы все понимаем)

Поделиться сообщением

а какая там у нас следующая дата? За НГ в смысле. 8-е марта? 1-е мая? :]

посмотрим...хорошо смеется тот,у кого есть ч.ю!

Поделиться сообщением

нет, кредит это частный случай инвестиции.

Мавроди сразу сказал, что никаких инвестиций МММ не делает, т.к. деньги должны крутиться сейчас, а не в перспективе.

Простой пример - когда в банке начинается паника, а у него все деньги в кредитах и долгосрочных инвестициях. Деньги как бы есть, но со вкладчиками по обязательствам расплатиться нечем -> банкротсово.

Берите кредит в банке и вкладывайте в МММ, с лихвой покроете все проценты и в прибыли останетесь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...