Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Берите кредит в банке и вкладывайте в МММ, с лихвой покроете все проценты и в прибыли останетесь.
если что-то пойдет не так- можете смело предьявлять свои материальные претензии к anthony, - он мужчина слова, серьезный- за свои слова ответит! И финансово, то есть недвижимостью,имуществом- в том числе!

Правда,anthony, ? )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Берите кредит в банке и вкладывайте в МММ

Шутник :) Мне кредит не нужен, я с другой целью спрашивал.

Мавроди сразу сказал, что никаких инвестиций МММ не делает

Вообще-то увеличение количества денег без увеличения количества товаров и услуг - это инфляция. Если деньги не вкладывать в производство, то на хрена государству такая финансовая структура?

Ещё пару вопросов: сколько сейчас вкладчиков МММ на Украине и какова динамика их прироста (в количестве человек, а не денег) за последние 3 месяца?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ещё пару вопросов: сколько сейчас вкладчиков МММ на Украине и какова динамика их прироста (в количестве человек, а не денег) за последние 3 месяца?

а почему только за последние 3 месяца? полностью интересует! за весь срок существования!

Поделиться сообщением

если что-то пойдет не так- можете смело предьявлять свои материальные претензии к anthony, - он мужчина слова, серьезный- за свои слова ответит! И финансово, то есть недвижимостью,имуществом- в том числе!

Правда,anthony, ? )))

:] нет конечно) где вы тут гарантии усмотрели? ))

На свой страх и риск, ессно!

Поделиться сообщением

сколько сейчас вкладчиков МММ на Украине и какова динамика их прироста (в количестве человек, а не денег) за последние 3 месяца?

не располагаю такой статистикой, да и вредна она. Лучше участникам не знать ее. А то будет как у держателей акций - каждое падение курсов сопровождается сердечным приступом :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не располагаю такой статистикой

И весьма зря. Правильный анализ статистических данных может дать довольно точный прогноз "начала апокалипсиса".

Поделиться сообщением

пока мы тут переливали из пустого в порожнее, моя бабушка, вложив 8-го августа 8 500 грн (под моим руководством естественно), за 3 месяца заработала 25 192,75 UAH :)

Сегодня была выплата)) Вот так все просто.

+ Еще участник из Белоруси 10 000$ перевел через систему Лидер. Подержал я их в руках и понес в наш ПУМб - на 3 месяца депозит.

В МММ-2011 можно хорошо зарабатывать! Ну или как вариант - ждать краха, истекая слюной)

Поделиться сообщением

Вы действительно верите в долгое существование данной системы? Есть 2 варианта ответа, как Вы понимаете... Ответить утвердительно можете (бизнес ведь нужно поддерживать :)). Важно не это, а то, что Вы думаете.

Пример с бабушкой показательный: одна бабушка получила за счёт того, что 10 других лишились своих пенсий, вложив в систему. Не сейчас, разумеется.

Ответа о количестве вкладчиков на Украине от Вас так и не услышал. Зато услышал на другом форуме от другого "постового" :) Нужно ещё несколько ответов для более точной картины.

Поделиться сообщением

Понимаете, таких осчастливленных бабушек уже сотни тысяч. Смотрите, в пирамиде есть не только бабушки с копеечными вкладами, но и состоятельные люди. Я уже говорил, что очень много предпринимателей "просекли фишку". Таким образом, они невольно делятся своими сбережениями с бабушками)

Касса взаимопомощи чистой воды. И если играть честно - пирамида простоит очень долго.

Такой кассой в идеале должно быть любое государство.

П.С. "постовой" на другом форуме взял цифры с потолка. Предположу, как заявил недавно Сергей Пантелеевич у себя на сайте, в пирамиде 5 млн участников, то в Украине не менее миллиона.

Ребята, мне люди деньги домой приносят, чтоб я их в Систему вложил. На счету моей десятки уже четверть миллиона грн. Сарафанное радио работает лучше любой рекламы. В их интересах приглашать новых участников и они приглашают. Почему это должно прекратиться? Тут платят, с этим не поспоришь :)

Поделиться сообщением

Пример с бабушкой показательный: одна бабушка получила за счёт того, что 10 других лишились своих пенсий, вложив в систему. Не сейчас, разумеется.

5+++!

Принцип существования любой пирамиды. :)

Поделиться сообщением

ох уж мне эти знатоки принципов пирамид... :]

Дык в универе изучали :]

А вообще - поживем- увидим. Антон, ты главное не пропадай из темки, хорошо?

Поделиться сообщением

Дык в универе изучали :]

А вообще - поживем- увидим. Антон, ты главное не пропадай из темки, хорошо?

Не пропаду - кто ж тогда будет выигрышами участ.. ой, простите, - лохов хвастаться))

Поделиться сообщением

Не пропаду - кто ж тогда будет выигрышами участ.. ой, простите, - лохов хвастаться))

Нееее, я имею в виду, когда спад начнется :)

Поделиться сообщением

Нееее, я имею в виду, когда спад начнется :)

Ах, вот оно что.

Предположим, в пирамиде начались нелучшие времена - что вы от меня захотите услышать? Позлорадствовать? Вставить свои 5 копеек? - Это и вся ваша нелоховская сущность) Низко как-то.

Сам факт осознания этого вызывает отвращение.

Поэтому, не гарантирую свое участие в этом сомнительном удовольствии)

Поделиться сообщением

Это и вся ваша нелоховская сущность) Низко как-то.

это капец...вы никак вздумали благородству учить?

не позлорадствовать...отнюдь! просто хотелось бы в глаза посмотреть...причем вместе с теми кто наслушавшись сладеньких речей- пенсии лишится...

Поделиться сообщением

Поэтому, не гарантирую свое участие в этом сомнительном удовольствии)

Это расценивать как отказ проводить дискуссию после развала системы? :)

Поделиться сообщением

+1

:] ну а как по-другому это можно расценивать?

к гадалке не ходи- "сольется"!

Поделиться сообщением

Так я же доходчиво написал мотивы этой вашей "дискуссии", или я не прав?

А вообще, у меня нет никакого желания дискутировать с вами даже сейчас) Выслушивать этот заезженный набор стереотипов - не очень интересно.

Поделиться сообщением

Так я же доходчиво написал мотивы этой вашей "дискуссии", или я не прав?

Мои мотивы ведения дискуссии - изучение психологии людей. Тема как раз подходящая.

А вообще, у меня нет никакого желания дискутировать с вами даже сейчас) Выслушивать этот заезженный набор стереотипов - не очень интересно.

Тем не менее постоянно заходите и что-то пишете, иначе Ваше отсутствие "вкладчики" расценят как бегство. :)

Поделиться сообщением

иначе Ваше отсутствие "вкладчики" расценят как бегство. :)

Я наверное вас огорчу, но вкладчикам до фени пишу я на этом форуме или нет) У меня свой блог для этого есть (гораздо более посещаемый, чем эта ветка форума) :)

Поделиться сообщением

Я наверное вас огорчу,

Не огорчите :)

вкладчикам до фени пишу я на этом форуме или нет

Тогда какой смысл терять Вам здесь своё драгоценное время?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...