Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lucky35

Оригинальное пиво

Рекомендованные сообщения

Ну он выжил потому, что лёд таял и организм получал воду. К пиву это, как бы, отношения особо не имеет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Оригинальное? :крутяшка: В смысле натуральное типа, хорошее?

Да много его последнее время. Мне больше всего нравится Князь Сангушко и Паровое (темное). Опилля неплохое. Бердычив еще держится. Хмельпиво хорошее - но в киеве крайне сложно найти. Много еще есть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто Знает, где в Киеве можно найти оригинальное пиво? В Украине много хорошего пива в регионах, но до Киева оно обычно не доходит..:(

Может, кто-то знает места, где оно появляется?:)

В ТРЦ "Блокбастер" на втором этаже есть отличный паб с огромным монитором, у меня там знакомый работает. так вот там то пиво которое точно можно пивом назвать!!

Поделиться сообщением

Эх, ребята... Вы правы...

Да пива хорошего сейчас, априори, как бы и нет. Логично предположить, что настоящее пиво есть лишь в небольших пивоварнях, как писали выше.

Есть...есть такое Пиво....Правда- в небольшой броварне....в г. Межгорье....

За 750 км. от Стольного града....

А почтенным людям ( эт я о себе )..так прям неосветленного из системы налили....Вот это ВЕЩЬ..!!!

Кстати...ходют слухи...шо межгорское пиво в кэгах таки попадает в Киев...

под названием Старое Шотландское...:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот и я о том же. Бердичевское? Нужно будет попробовать....

Вчера попробовал першу приватну броварню. Вроде ничего такое.

У броварни медовое пиво с ооочееень оригинальным вкусом - выхлопа нет и пьется как нектар :крутяшка:

Поделиться сообщением

А я "Оболонь" пью... Эх...

через пару недель и тебе "автентичного " уманского привезу,если хошь...кстати в умани очень недурственное "Вайсберг" делают..я попробовал вот только..честно говоря-ожидал намного худшего!

Поделиться сообщением

Кто Знает, где в Киеве можно найти оригинальное пиво? В Украине много хорошего пива в регионах, но до Киева оно обычно не доходит..:(

Может, кто-то знает места, где оно появляется?:)

Я вчера пил новое (для меня ) пиво. Полтавское, темное. Название толь вечера на дыканьоке толь просто Дыканька) мне понравилось ) Живое

Поделиться сообщением

Моя темка)) Знач, рекомендую попробовать вкусное и легкодоступное пиво.

1. Old Brown, Радомышль, солодово-карамельный вкус, очень и очень приятное пиво.

370207391.jpg

2. Опілля, Тернополь, у темного (Княже) карамельный привкус, чуть менее выражен, чем в Брауне, в светлом (Корифей) присутствует небольшая кислинка, слегка пшеничный привкус.

scaled.php?server=855&filename=andr8978.jpg&res=medium

3. Old Bobby, Питер, Эль более приятен на вкус, Лагер имеет небольшую горчинку, на любителя.

Old-Bobby-3.jpg

4. OeTTINGER, по-моему тоже Радомышль, хотя могу ошибаться... Pils - классика светлого пива, вкусное, легкое, приятное. Weiss - для любителей пшеничного пива, очень яркий привкус, опять же - на любителя).

oettinger_pils_126778258619.jpegoettinger_weiss_1sm.jpg

Касательно пива в Харькове - самое вкусное в ресторане "Старгород", там своя пивоварня, советую тамошний Лагер, профессиональную кружку (есть еще учебная и любительская).Под пиво закажите там фирменные хрюшкины ножки - не пожалеете.

В Керчи можно сходить в ресторан "Пингвин", брать только их пиво (опять же сами варят) два сорта - красное и лагер, красное лучше. Из закусок в Пингвине берите все, что душа пожелает, но учитывая близость моря - лучше рыбные блюда. Да, ни за что не покупайте пиво в Керчи на набережной - в основном гадость. В целом неплохое пиво бутылочное "Крым №10".

Пока все, если будет интерес - пишите, я много пива пробовал и в данном посте далеко не все, о чем могу написать. А лучше устроить встречу форумных любителей пива, как потеплеет, в лесу, с шашлычком.:прыг:

Поделиться сообщением

Я вчера пил новое (для меня ) пиво. Полтавское, темное. Название толь вечера на дыканьоке толь просто Дыканька) мне понравилось ) Живое

вечера, хорошее пиво)

scaled.php?server=51&filename=img0816r.jpg&res=medium

Поделиться сообщением

вечера, хорошее пиво)

scaled.php?server=51&filename=img0816r.jpg&res=medium

Да)именно это ) только там этикетка красная) судя по всему, у вас светлое пиво) а Красная этикетка, это темное. Я люблю темное )) Полтавское пиво офигенное) Я года 3-4 назад часто в командировку ездил туда.) Вот один раз попробовал) и офигел)таки классное) Рекомендую)

Поделиться сообщением

Да)именно это ) только там этикетка красная) судя по всему, у вас светлое пиво) а Красная этикетка, это темное. Я люблю темное )) Полтавское пиво офигенное) Я года 3-4 назад часто в командировку ездил туда.) Вот один раз попробовал) и офигел)таки классное) Рекомендую)

это темное), брал совсем недавно, недалеко от Нивок, есть тут пару киосков с правильным пивом.

Поделиться сообщением

это темное), брал совсем недавно, недалеко от Нивок, есть тут пару киосков с правильным пивом.

Я брал в супер марките. только с красной этикеткой было. оно темное. так что о синей этикетке не знаю)

И как оно вам)0?

Поделиться сообщением

Я брал в супер марките. только с красной этикеткой было. оно темное. так что о синей этикетке не знаю)

И как оно вам)0?

тоже люблю темное пиво, это понравилось. :класс:

Поделиться сообщением

Люди! Вы вообще в"МАГЕЛАНЕ" были?Там своя пивоварня,еще где-то в 2007 чехи оборудование завезли.Плотное пиво,много в желудок не влазит.:)

Поделиться сообщением

Вот...самое приличное пиво на данный момент ( из бутылочных )- это безусловно Полтавское...

Поделиться сообщением

После поездок в Чехию (пару лет назад) я лично понял что пива в Украине просто нет. В основном помои. Сейчас появилось неплохое. Микулинецкое,Бердичевское и Уманское.

Радомишль был очень хороший, когда появился. Теперь когда увеличили мощности тоже превратился в помои.

Поделиться сообщением

Славка, ну, я чешское пока не попробовал, не могу судить объективно. По поводу Радомышля - я отписал личное ИМХО) не все у них хорошо, но вот Олд Браун - прямо таки отдушина для моего достаточно придирчивого к пиву организма. Возможно это пока - так как я его нашел очень недавно, просто еще не испаскудили.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...