Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Leofaraon

места в Киеве - как провести выходные/досуг

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а кто знает, где можно научится на велосипеде ездить.

в детстве упала очень сильно, с тех пор боюсь.

сама не сяду. если бы кто-то научил...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я ещё не знаю, что буду делать в следующее воскресенье. Знаю только то, что за грибами я точно не пойду. Хотя дожди идут каждый третий день.

Поделиться сообщением

В это воскресенье возьму фотик и в любую погоду пойду погуляю по городу. И обязательно зайду в свою любимую кафешку.

Поделиться сообщением

планирую как обычно, и как удалось в прошедшие выходные :) Один день - на велике, другой - к лошадкам!

Хотя не исключён поход за грибами...

Поделиться сообщением

Блин.... один день точно на работе.. Вот нельзя было раньше предупредить?? Что за люди..

Поделиться сообщением

Блин.... один день точно на работе.. Вот нельзя было раньше предупредить?? Что за люди..

Я 7 месяцев провёл в сводном отряде и ничего.

Так что и с тебя корона не упадёт...

Поделиться сообщением

Прошлый выходной провела в огороде. Приводила в порядок малину. День был чудесный, тёплый, и можно было бы пойти в парк, но пообещали циклон, который должен был стремительно в понедельник пройти по острову с севера на юг и свалить на Хоккайдо. Деревопад не обещали, но малину могло поломать. В понедельник был пасмурный день, ветер был не сильный, циклон прошёл стороной и я была жутко расстроена, что пропал такой чудесный денёк. малиной можно было и в понедельник заниматься.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...