Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Наутилус сейчас не популярен, по крайней мере в России

Мне кажется вопрос популярности весьма субъективен. Ну и что что коллектив не популярен? Или распался? Песни остаются!

Поделиться сообщением

их даже не перепевают...

ведь песни многих исполнителей в итоге перепевают, наутилус же нет!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А разве тот факт что песни перепевают играет решающее значение? Главное что композиции несут смысл. Затрагивают душу. Не так ли?

Поделиться сообщением

Ну иногда просто хочется послушать ту или иную музыку под настроение и неважно даже о чем они там поют. Я например включаю хардрок когда занимаюсь спортом, помогает настроится :) .

Поделиться сообщением

Ну иногда просто хочется послушать ту или иную музыку под настроение и неважно даже о чем они там поют.

Может поэтому так популярны композиции иностранных исполнителей. Когда текст неважен.

Поделиться сообщением

Мельница....и Флёр...и Слот...

единственные где мне нравится использование женского голоса.

и соглашусь с предыдущим...

женский вокал уместен в фолк-роке.

Поделиться сообщением

Диана Арбенина...не понимаю ее, слишком жестко для женщины

Может быть...

Но именно это меня и привлекает.

Поделиться сообщением

Хочу отписаться...про факт когда перепевают песни. Мне очень нравится когда делают кавер версии на песни старых российских рок-групп.

например Песня Агаты Книсти "Нисхождение", СЛОТ, мне кажется хорошо освежил эту тему.

Поделиться сообщением

например Песня Агаты Книсти "Нисхождение", СЛОТ, мне кажется хорошо освежил эту тему.

Вы правы! Другой исполнитель может внести свежие нотки в композицию.

Но все же есть песни которые не перепеть.

Поделиться сообщением

да, сейчас на эстраде бум - женщины омужествляются, мужчины - оженствляются, пардон за сложные выражения

Поделиться сообщением

Послушайте эту песню и быть может вы измените свое отношение к группе "Наутилус Помпилиус".

Как вставить видео с YouTube?

Почему - то клип не добавился.

Песня черные птицы.

Поделиться сообщением

Оо, я так люблю когда люди вот эти миллионы поднаправлений начинают называть)) Как по мне музыка и в Африке музыка!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...