Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
graviton

Разводиться или нет?!.

Рекомендованные сообщения

Женишься ты или нет - все равно раскаешься.

(Сократ)

Брак, если уж говорить правду, зло, но необходимое зло.

(Сократ)

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

(Сократ)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прочитал все! Сегодня вечером скажу жене что бы платила за ночь любви. Теперь я знаю как накопить на бЫзнес и стать алигархом!!

Поделиться сообщением

Прочитал все! Сегодня вечером скажу жене что бы платила за ночь любви. Теперь я знаю как накопить на бЫзнес и стать алигархом!!

Доброе утро, Чемберлен.

Мысль интересная но мне не понятно - а что нам холостым да неженатым делать.

Поделиться сообщением

а что нам холостым да неженатым делать.

Доброе :)

Думаю Ипполит, что нужно срочно жениться. Там ведь еще и мама есть, тоже не хилый источник дохода:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Доброе :)

Думаю Ипполит, что нужно срочно жениться. Там ведь еще и мама есть, тоже не хилый источник дохода:]

Женится???!!! За бабки, которые на свадьбу уйдут, можно два бизнеса раскрутить. А Маман чем может помочь со своей пенсией?

Поделиться сообщением

ниче ты не понимаешь. Маман за ночь платить будет как за неделю!:]

Ну ты даешь. Маман не объект для шуток. Надеюсь это ты понимаешь.

Поделиться сообщением

Доброе утро, Чемберлен.

Мысль интересная но мне не понятно - а что нам холостым да неженатым делать.

А чего холостой да неженатый до сих пор?

Поделиться сообщением

Разводиться или нет? Меня зовут Виктор, 35 лет. Женат второй раз. Жену взял с двухлетним сынишкой. Всё по началу отлично было. А со временем всё плавно изменилось.

....

Разводись конечно.

Поделиться сообщением

Секс сексом, у меня секса уже блин кучу времени не было. Не тянет. Я по жизни верный собачка. В этом вопросе скорее всего жена гуляет и вы ей отвратительны на фоне её других мужчин.

На счет мат. вопроса, для себя, просто найди работу нормальную, не слушай жену, накопи денег, открой бизнес. Если будет препятствовать - разведись.

В конце концов, смени поведение. Не подлизывай одно место. Стань холодным как лёд. Она тебя как дурачка на поводочке держит и с другими спит, факт.

Начни с себя:

1. Займись спортом. Будешь уставать и секса не так будет хотеться. И соответственно она тебя просить будет. Будешь привлекательным.

2. Займись своей карьерой. Придумай дополнительный источник заработка. Что угодно любая мелочь, которая принесет лишнюю копейку. Выжимай максимум! И жене не говори сколько у тебя денег. Если попросит дать денег, скажи мужским голосом: "сейчас нет денег". Будет оскорблять, говорить: "для чего ты работаешь тогда?" сказал что-то типа: успокойся(обнял, поцеловал нежно), будут деньги, но немного позже. Развернулся и пошёл занялся чем не-будь полезным, если нечем - помыл полы 10й раз.

3. Не будь размазнёй. Возьми себя в руки. Остынь к ней и она сама приклеется к тебе.

4. Не проси секса. Она должна просить. Ты холоден, понял?

Просто она увидит что ты рад, что ты не в депрессии, не ноешь и ей станет интересно, что тебя так изменило в лучшую сторону. Соответственно мысль о измене тоже посетит и следовательно ревность. А дальше она просто прилипнет.

Просто стань идеалом. Брось привычки, не пей. Пусть работа тебе принесет удовольствие, находи удовольствие в мелочах.

Она хочет внимания, твои депресняки уже надоели ей. Возьми её погулять, подари цветы, скушайте одно мороженое на двоих - оно не дорогое, но приносит счастье, которого твоей половинке не хватает.

Поделиться сообщением

В конце концов, смени поведение. Не подлизывай одно место. Стань холодным как лёд. Она тебя как дурачка на поводочке держит и с другими спит, факт.

иногда нужно принимать правду - такой номер проходит только с дурачком

Ну нельзя нормального мужчину под себя подмять - он по определению неподминаемый :)

А эта история с платным сексом, это что за постановка вопроса? Либо хочу, либо не хочу, если постоянно не хочу - то на воздух, на кой такая нормальному мужику нужна? Тем более что нормальный мужик практически всегда может сделать из "не хочу" - "хочу":подмиг:

Поделиться сообщением

- Cлышь, Леха, я с женой поссорился. Она к маме уехала. Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить?
- Легко. Берешь кусок мяса.
- Где?
- На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка?
- Забрала. Старая есть, ручная.
- Пальцы не отруби, ногти невкусно.
- Ага.
- Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь.
- Чего?.....
- Потому что дурак. Потому что просрал все - работу, бабу. Даже воскресенье просрал. Стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, на. Плачешь, как девочка.
- Да, хреново...
- Поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье есть?
- Есть. А для котлет, что, надо?
- Надо. Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь - доколе. И в небо - бабах. Народ от выстрелов заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Поэтому в гарнизон. БТРы, автоматы. Вертолет не бери хлопотно и старый. Потом на столицу наступай. По дороге звони кентам, пиши в ЖЖ призывы, иди через райцентры там все твои. В столицу тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких - они любой ОМОН вынесут.
Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором. Первый указ - землю крестьянам. Она им нахрен не нужна, но звучит красиво.
Пару олигархов - на дерево. Остальные отзывчивей будут.
- А потом?
- А потом этих всех к ногтю. Тестя - алкаша гаражного, тещу - выдру, сестру многоумную. В кандалы и на остров Змеиный. Самое место.
- Ну и?
- Через пару дней она приедет. Просить пощады. Не надо говорить ей "Ну, и кто тут неудачник?" и "Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?"
- А что надо сказать?
- Милая, нажарь, пожалуйста, котлет

Инет

Скрытый текст

75354967_387133608831302_919455119568587

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...