Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Скрип Земли

Рекомендованные сообщения

В последнее время жители разных уголков планеты Земля вздрагивают, услышав странный и жутковатый шум. Он идет будто бы из глубин самой планеты. Где-то он походит на скрип металлических пластин, где-то на рев реактивного двигателя, а где-то – на стук от товарного поезда.

По одной из версий, нарастающий гул внутри планеты может служить косвенным сигналом о скорой смене магнитных полюсов. Насколько реальной может оказаться эта теория?

Как вставить видео с YouTube?

Видео: Странный гул пугает Киевлян, источник шума установить невозможно

Как считает академик, член Международной Академии глубинных геологических и тектонических проблем, профессор Мартин Стэнвилл, при возможном сценарии смены геомагнитных полюсов Земли странные звуки могли бы быть возможны. «Никто не знает, какими фактическими приметами может сопровождаться настолько глобальный катаклизм», - говорит Стэнвилл, - «пока что мы изучаем только общую модель смены полюсов и по ней смещение происходит почти мгновенно». Между тем, поясняет эксперт, «мгновенно» - это с теоретической точки зрения. То, что природа как-то заранее отреагирует на готовящиеся события, тоже вполне вероятно.

Вся статья здесь

Киевляне ,что скажете - действительно сильно гудит?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вчера эту видяху мне знакомый из России кинул :)

я думаю это просто наложение звука дабы создать очередной "вирусный ролик"

пару моментов: у меня друг живет на Осокорках, и насколько мне известно ничего такого он не слыхал. если звук реально был, то почему слышно только на осокорках если это такое глобальное явление как смена полюсов?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

полюса уже давно двигаются с 1996г после крестообразного парада планет, это совпало с предсказанием Нострадамуса, подробнее в научном фильме "технология богов" но никто не знает когда конец света, так в библии написано, но он будет однозначно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Гудит, ужас как гудит, но я заметил еще один странный момент - если приложить ухо к земле и прислушаться, то можно услышать голоса, причем один вроде говорит по китайски, а другой обычно ругается отборным русским матом :]

Поделиться сообщением

Не, не сильно, так поскрипывает...

Я думал то петли на двери, а все оказывается куда серьезнее!

Спасибо что предупредили, а то ведь я мог пропустить всю смену полюсов, как обычно.

Поделиться сообщением

Не, не сильно, так поскрипывает...

Я думал то петли на двери, а все оказывается куда серьезнее!

Спасибо что предупредили, а то ведь я мог пропустить всю смену полюсов, как обычно.

В квартире можно найти ещё и не такой источник звуков.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...