Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ju1e4ka

Кофе или чай?

Рекомендованные сообщения

Народ, а что вы больше предпочитаете на завтрак? Бодрящий кофе или же чай?Делимся, очень интересно ваше мнение!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вспомнилась фраза о спасении утопающих:) ...только чай: кофе бодрит ненадолго и слишком будоражит воображение...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

С утра чай (дома кофе не держу, сам не знаю почему), на работе есть традиция по приходу кофе выпить.

Поделиться сообщением

У меня наоборот получается, на работе кофе, а дома чай.

А правда что сейчас в чае больше кофеина чем в кофе?

Мне недавно один врач такое плел.

Это не сейчас, а вобще, в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе.

По крайней мере так говорят.

Поделиться сообщением

Чай. Утром предпочитаю черный с бергамотом или фруктовыми ароматами. :крутяшка:

Кофе пью очень редко и не люблю. От него голова может разболеться.

Поделиться сообщением

чай, пробовал кофу-неделю протянул, и бросил-не моё это

Поделиться сообщением

Ну вот, чаю-то налил, но теперь у меня котэ на коленях лежит, и я не могу его выпить. Остыл уже наверно совсем.

Поделиться сообщением

Эффект бодряка от чая сильнее, наступает быстрее, но и проходит за более короткое время, чем от извечного соперника - кофе. Кофе же прекрасное средство для забегов в туалет на короткие дистанции. Я люблю чай, с лимончиком)

Поделиться сообщением

Эффект бодряка от чая сильнее, наступает быстрее, но и проходит за более короткое время, чем от извечного соперника - кофе. Кофе же прекрасное средство для забегов в туалет на короткие дистанции. Я люблю чай, с лимончиком)

Всё сугубо индивидуально с точностью до наоборот по бодрящему действию. А вот преимущество диуретического эффекта кофе перед чаем - неоспоримо)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...