Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться опытом. У меня на кухне горизонтальные жалюзи, раньше мучился и протирал каждую планочку губкой смоченной или в Фейри, или порошке, а затем сухой тряпкой вытирал! А теперь снимаю жалюзи, заполняю немного ванну с водой и купаю их, только верхнюю планку, держу, т.к там всякие винтики и может заржаветь, наливаю Фейри и губкой их мою, затем душевой сеткой смываю пену, затем развешиваю на сквозняке, промакаю-протераю тряпками с двух сторон, чтобы разводов небыло!!! Вообщем после купания выглядят как новенькие, без всяких разводов!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да, я так тоже делаю вот как 4 года жалюзи как новые, почти:подмиг:

Главное не мочить верхний карниз так как там есть неокрашеные детали которые моментально ржавеют и ржавчина может попасть на лесенку которая держит ламели, а почистить будет сложно:чё:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Других способов по-моему нет, увы (( Я набрызгиваю Мистер Мускул для кухни минут на 10, потом губкой всю эту грязь смываю и протираю насухо микрофиброй.

Поделиться сообщением

Какой актуальный вопрос, у меня на балконе висят, такие страшные уже, думала тряпкой, что-то не очень получается, нужно попробовать ваш способ, спасибо, пойду смотреть как их снять можно :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нужно попробовать, а то всегда просто тряпкой протираем смоченной в горячей мыльной воде.

Поделиться сообщением

Других способов по-моему нет, увы (( Я набрызгиваю Мистер Мускул для кухни минут на 10, потом губкой всю эту грязь смываю и протираю насухо микрофиброй.

именно так и сделала неделю назад...

Поделиться сообщением

в магазине, где мы заказывали жалюзи, нам советовали протирать ламели влажной тряпкой, можно с мылом, но не использовать амбразивные моющие средства

Поделиться сообщением

Нам тоже в магазине говорили про моющие средства, чтобы сними поосторожней, а то и напыление слезть может и поржавеет...Купили щеточку и опрыскиваем водой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...