Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
SkaZka

Проблема с излишней потливостью

Каким дезодорантом, Вы пользуетесь?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Каким дезодорантом, Вы пользуетесь?

• Рексона
      3
    • Дав
      0
    • Гарньер
      6
    • Лечебный
      3
    • другой
      9

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Повышенная потливость -это результат сбоя работы внутренних органов. Если будите подавлять потоотделение, а не лечить обязательно появятся проблемы с внутренними органами.

Поделиться сообщением

девочки, есть такой дезодорант Sweet off, я не особо верила, на себе испробовала, супер!!! и все знакомые,что пользуются в восторге. Если кого интересует, пишите в личку, тк у меня скоро пару заказов (детские товары) пойдут из Германии на Киев, можно успеть доложить. это не реклама, поищите,может он есть в киеве, очень действенная вещь. наконец, можно веши в обтяжку одеть, ярких цветов:]

Поделиться сообщением

проблема с излишней потливостью не проходит, что делать?:???:

электрический стул поможет:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если проблема реальная, а не надуманая с целью рекламы или бох его знает еще зачем, то дезики тут до одного места. Правда, говорят, что модные и дорогие дезики типа Виши помогают, но я как-то не особо верю. К тому же если потеют не только подмышки, а и все остальное, то дезиком с головы до ног не обмажешься.

Мне помнится, что прошлым летом даже в жару мне помогал контрастный душ + еще вечером ванны с деласкином в порошке. Деласкин этот в аптеках продается, в пакетиках маленьких. Его надо просто в воде развести и поваляться в этой воде минут 10-15. И все. реально на след. день хоть человеком себя чувствуешь, а не мартышкой.

Поделиться сообщением

Девчонки, помогите! Хотя лето и заканчивается, но проблема с излишней потливостью не проходит, что делать?:???:

я пользуюсь сухим Рексона, но потливость (и запах) сильно уменшилась когда я стала вегетарианкой

Поделиться сообщением

может у вас нарушен гормональный баланс, тогда обратитесь к дерматологу. Почаще брейте подмышки, так как из-за волос создается запах.

Поделиться сообщением

Девчонки, помогите! Хотя лето и заканчивается, но проблема с излишней потливостью не проходит, что делать?:???:

Придёт зима - всё наладится! :де:

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Топором...

Поделиться сообщением

Нихт шызэн!

Главное не перепутаит глагол "шисен" и глаголом "шайзен". От таких перепуток всегда большой конфуз выходит. :]

Поделиться сообщением

почитайте в интернете про "кристал" его даже самому можно сделать, в аптеке раньше при совдепии продавался регидрон, не знаю есть ли он сейчас, а помогал хорошо, также нужно обратиться к эндокринологу

Поделиться сообщением

Контрастный душ хорошо, сауну посещать чтоб лишние шлаки выходили. Питание сбалансировать на полезное. Водички пить больше. Еще кусочком лимона растираться во время принятия душа, он тонизирует и убирает запах.

Поделиться сообщением

Контрастный душ хорошо, сауну посещать чтоб лишние шлаки выходили. Питание сбалансировать на полезное. Водички пить больше. Еще кусочком лимона растираться во время принятия душа, он тонизирует и убирает запах.

спасибо за информацию. про лимон не знала, что можно им так пользоваться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...