Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

живу с ними рядом, вплавь можно доплыть.

Суть Японская культура сплошное заимствование, которое далее позиционируется как целиком японское.

Даже ритуал самоубийство посредством вспарывания живота - заимствована у Айнов и доведена до полного бреда. Катана, кстати тоже у Айнов заимствована, была в свое время.

Изучайте лучше свою культуру и обычаи они у нас все намного понятнее и правильнее.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
живу с ними рядом, вплавь можно доплыть.

А вот и мотив прояснился :] На другом берегу развитие во многих областях вперёд ушло. Живут получше. Вежливые все,кланяются друг другу,старших чтят. Это зависть .

И кстати отдельным россиянам иногда не помешало бы освоить японское "енрё" (уважительное дистанцирование).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вейдер тебя мама с папай шо, не учили старших уважать???, ну поезжай в Японию поучись...

Я конечно завидую их технологическому уровню, уровню медицины, и прочим приятным вещам.Особенно обидно когда вещи, которые придумывались и разрабатывались в Украине или России успешно куплены Японцами, доведены до уровня производства и почитаются всем миром как Японское ЧУДО...

Но культура их меня все равно не цепляет (ИХМО).

Если вам кланяются и улыбаются это еще не о чем не говорит... (когда это делают Японцы)

Поделиться сообщением

Вейдер тебя мама с папай шо, не учили старших уважать???, ну поезжай в Японию поучись

Забыл у тебя спросить :) Я не могу поехать в Японию, я могу только уехать из Японии,потому что я уже нахожусь в Японии. Поучиться следует тебе, хотя бы писать без ошибок.

Если вам кланяются и улыбаются это еще не о чем не говорит... (когда это делают Японцы)

Не ИХМО а ИМХО -in my humble opinion, т. е. «по моему скромному мнению».

Презрительное отношение к культуре других народов не есть хорошая черта. Гордиться ей не стоит, рискуешь потерять лицо.

Поделиться сообщением

Вейдер тебя мама с папай шо, не учили старших уважать???, ну поезжай в Японию поучись...

Я конечно завидую их технологическому уровню, уровню медицины, и прочим приятным вещам.Особенно обидно когда вещи, которые придумывались и разрабатывались в Украине или России успешно куплены Японцами, доведены до уровня производства и почитаются всем миром как Японское ЧУДО...

А можно примеры поконкретнее? Что же такого купили японцы в Ураине и успешно внедрили у себя? Или речь идет о том что шибари и есть истинно украинская забава времен Запорожской сечи?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дарт Вейдер, спасибо что проверяешь грамотность моих постов, ты очень любезен..(возьми с полки конфетку:гг:)...Терять лицо -это опять же японское образное ворожение, которое мое сознание не воспринимает.

Недолюбливать что-либо или не воспринимать что либо - это еще не есть презрение, не передергивай дружище....:подмиг:.

Славка, в конце 70 начало 80 годов к примеру закуплена у СССР полностью автоматизированная (оборудованная автоматическими машинами) линия по сборке судов. Насколько я помню часть разработок проходил и в институтах УССР, тогда была кооперация в таких вопросах. (у Японцев тогда ничего подобного даже близко небыло). Все это у них успешно получило развитие на другие области промышленности.

Воообще разработки украинской тяжелой промышленности закупали во всем мире, даже немцы покупали наши угольные комбайны, это сейчас в Украине все застыло.:[

Про баб как то начали, а заканчиваем херней какой-то. Действительно веревками связывали у нас только нехороших людей и причиняли им муку тем самым, а делать это с бабой не правильно, как бы я к япошкам там не относился. ИМХО(в ред.Д.В.):]

Есть вещи которые я искренне люблю - их машины(свою особенно), мультфильмы Хая́о Миядза́ки

ИМХО- индивидуальное мнение хозяина ответа (если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Про баб как то начали, а заканчиваем херней какой-то. Действительно веревками связывали у нас только нехороших людей и причиняли им муку тем самым, а делать это с бабой не правильно, как бы я к япошкам там не относился. ИМХО(в ред.Д.В.):]

Вернёмся к теме. Заблуждение считать что шибари приносит муку. Это делается с партнёршей которая сама хочет быть связанной и получает от этого удовольствие. Связывать кого-то против воли чревато большими неприятностями.

Поделиться сообщением

Анекдот: находят отец с матерью у сына садо-мазо журнал. Мать у отца спрашивает чёё делать то??? Отец ей отвечает – «Пороть я его точно не буду!!!»

Ну так вот, я понимаю, что эта хрень всем доставляет удовольствие и тем кто вяжет и тем кто подставляет..:гг: Но суть ни в этом. Я лично людей связывал по другому поводу, менее эротическому и знаешь грань между нормой, болью и невыносимой мукой (вплоть до омертвение конечностей) очень тонкая, поэтому причинить муку даже нехотя в данном случае реально. У себя в Японии пусть хоть ножами там друг друга режут во время тр…а, меня же беспокоит экспорт этой хрени в твою голову и головы других нормальных людей.

Эти любители большого количества узлов хотят видеть даму в беспомощном состоянии и упиваются этим чувством – это батенька Извращение(ИМХО). В крайнем случае используйте наручники, в умелых руках там полный контроль(проверенно). В сексе люди всегда стараются получить больше и двинуться дальше, а дальше токма насилие над объектом своего желания. Ну опять же это мое субъективное мнение.

Вот скажи Федора, лично ты бы хотела, чтобы тебя так вот интересненько завязали, а ?:крутяшка:

Поделиться сообщением

мдаа точно .. Федора по-моему все же найдет приключение на свою.... нет, по всей видимости на все части тела. Федора, ты обязательно поделись потом своими впечатлениями, может я напраслину тут возвел на наших восточных соседей...:гг:

так я извинюсь, мне не в лом ....

Поделиться сообщением

мдаа точно .. Федора по-моему все же найдет приключение на свою.... нет, по всей видимости на все части тела. Федора, ты обязательно поделись потом своими впечатлениями, может я напраслину тут возвел на наших восточных соседей...:гг:

так я извинюсь, мне не в лом ....

Энтони, мои приключения в моих руках)))

я предпочитаю завязывать глаза мужчине, чтоб дать ему возможность сконцентрироваться на чувствах и ощущениях......шибари пусть пока покурит.

Поделиться сообщением

Интересный подход к интимному вопросу! (...тут думаю важно ориентацию в пространстве не потерять:крутяшка:....)Ну а дальше что ты с партнером своим делаешь, когда он в столь беспомощном состоянии?:танцор::попкорн:

Ну а если серьезно, то и мне приходилось испытывать оргазм в полностью расслабленном состоянии, удовольствие несколько иного плана..:класс:.

Поделиться сообщением

Энтони," любопытной Варваре на базаре нос оторвали":)

Это женской половинке нос оторвали. А мужской...? :да:

Поделиться сообщением

Прошу меня извинить, паннаФедора, за моё чрезмерное любопытство.:подмиг::дарю:

Отдельно хотел бы предложить никому ничего не отрывать, вне зависимости от половой, национальной и прочей принадлежности.:заст:

Поделиться сообщением

Прошу меня извинить, паннаФедора, за моё чрезмерное любопытство.:подмиг::дарю:

Отдельно хотел бы предложить никому ничего не отрывать, вне зависимости от половой, национальной и прочей принадлежности.:заст:

шо значит не отрывать?:крутяшка:

а глумиться как будем?:задумчивый:

знаешь анекдот:

-баба деду: дед, давно мы с тобой сексом не занимались...

-да уж не стоИт у меня, бабка, какой там секс?

-так ты пойди там...свой орудий помнИ, покрути, помассажируй, мож и встанет....

дед пошел в другую комнату, выходит чере 10 мин. бросает в бабку свой член:

- на....докрутился:)

Поделиться сообщением

Это женской половинке нос оторвали. А мужской...? :да:

а чтоб тебе хотелось, чтоб вам , мужчинам оторвали?:)

Поделиться сообщением

а чтоб тебе хотелось, чтоб вам , мужчинам оторвали?:)

От этой .лядской жизни у многих и само (именно то) отпало :(.

Поделиться сообщением

Смешной и грустный анекдот... В тему и такой есть.

Диалог двух людей.

-Да Вы батенька шутник

-Да, не без этого.

-Да уж, какой же Вы без Этого шутник...

:]

Вот теперь у меня возникают смутные подозрения по поводу истинного предназначения "искусства шибари". Обездвижить и из шутника, сделать человека попроще :D.

Поделиться сообщением

Сейчас многое называют искусством. Если интересует - поделитесь актуальными течениями в данном искусстве, так сказать пионерами и продвинутыми искусстцами?!

Поделиться сообщением

Шибари у нас очень сложный вопрос в первую очередь потому, что найти партнера, да еще и с навыками обвязки более чем проблематично. А навыки должны быть обязательно. Чтобы узлы не давили, чтоб синяков не осталось, сосуды не передавить. Да и просто, необходимо доверие. Все-таки в этот момент ты полностью, или частично обездвижена, и развязаться самой нет вообще никакой возможности.

В остальном-это очень интересный, незабываемый опыт.

Поделиться сообщением

Вот партнера найти вообще не проблема, как оказалось, даже среди очень близких знакомых, уйма желающих. Вопрос в умении, техничности, вот что бы и красиво и безопасно.

Я не то чтобы вообще не в курсе, есть небольшой опыт. По партнеру сразу видно, как он себя чувствует. Как показала моя практика, мужчины больше нервничают чем женщины. А что бы все было хорошо, нужно обязательно рассказать, что будет происходить и что я намерена делать. В процессе самого связывания, тоже нужно поддерживать контакт, а не молча работать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...