Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

.давайте объективно, южный поток строиться, чтобы обезопаситься от транзита через Украину..."зависимость" от российского газа обусловлена долгосрочными контрактами, но не способами его доставки...не вижу никаких препятствий...всем будет только спокойнее, как уже говорил ранее.

Исключительно для РФ. Сегодня РФ напала на Украину. Завтра РФ нападет на Эстонию. Делать из РФ эксклюзивного поставщика газа для ЕС это верх безумия.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сегодня РФ напала на Украину. Завтра РФ нападет на Эстонию.

О боже,я что-то пропустила? Сегодня РФ напала на Украину? Где? Откуда инфа?o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О боже,я что-то пропустила? Сегодня РФ напала на Украину? Где? Откуда инфа?o_O

Поинтересуйся цинками в подмосковьи, может прозреешь

Поделиться сообщением

Поинтересуйся цинками в подмосковьи, может прозреешь

Меня цинк не интересует.Я хочу знать где сегодня РФ напала на Украину???:???:я в шоке. руссми молчат

Поделиться сообщением

Исключительно для РФ. Сегодня РФ напала на Украину. Завтра РФ нападет на Эстонию. Делать из РФ эксклюзивного поставщика газа для ЕС это верх безумия.

Сорри конечно, но уже как 40 лет поставляем энергоносители(тогда вообще холодная война была) и даже Европа говорит, что РФ надежный поставщик...все пугалки про нападение исключительно популизм :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ты еще Польшу пропустил...они бедолаги уже лет семь ждут нападения!.

Поделиться сообщением

Меня цинк не интересует.Я хочу знать где сегодня РФ напала на Украину???:???:я в шоке. руссми молчат

Стал быть бум экспортировать цинки, пока это не вызовет интерес у рашенского плебса

Поделиться сообщением

Стал быть бум экспортировать цинки, пока это не вызовет интерес у рашенского плебса

Хорошо, будете. Ответите или нет на вопрос про нападение? я волнуюсь

Поделиться сообщением

Хорошо, будете. Ответите или нет на вопрос про нападение? я волнуюсь

Ответ простой он содержится в вопросе:

Откуда в подмосковье цинки с Украины, если РФ не нападала на Украину?

Экспорт бум продолжать до просветления плебса

Поделиться сообщением

Ответ простой он содержится в вопросе:

Откуда в подмосковье цинки с Украины, если РФ не нападала на Украину?

Экспорт бум продолжать до просветления плебса

ааа..вы про партизанов...я подумала уж, что официальное вторжение...ну, тогда, ладно..

Поделиться сообщением

ааа..вы про партизанов...я подумала уж, что официальное вторжение...ну, тогда, ладно..

Партизаны воюют на своей территории, а вот наемники...

подучите значение слов своего единственного языка:]

Поделиться сообщением

Партизаны воюют на своей территории, а вот наемники...

подучите значение слов своего единственного языка:]

это уже абсолютно не важно. главное - войны у нас нет:подмиг:

пусть будет - партизанят российские наемники, если это правда

Поделиться сообщением

это уже абсолютно не важно. главное - войны у нас нет:подмиг:

пусть будет - партизанят российские наемники, если это правда

Однако с каким трудом до вас доходят элементарные вещи. Пойдем дальше… за чей счет этот банкет? Наемник получает неплохие деньги, новейшее вооружение, постоянный подвоз боеприпасов, техника, ГСМ и пр. Сподобьтесь на ответ, через какую границу это все проходит и кто оплачивает?

Поделиться сообщением

Однако с каким трудом до вас доходят элементарные вещи. Пойдем дальше… за чей счет этот банкет? Наемник получает неплохие деньги, новейшее вооружение, постоянный подвоз боеприпасов, техника, ГСМ и пр. Сподобьтесь на ответ, через какую границу это все проходит и кто оплачивает?

Подозреваю, что некий агент Кремля проживающий в Ростове по кличке Беглый:гг:

Поделиться сообщением

Так же партизанят, как и УНСО в Чечне, но об этом невыгодно вспоминать.:)

УНСО неужели президент Украины спонсировал? Следуя вашей логике, Обыватель

Поделиться сообщением

УНСО неужели президент Украины спонсировал? Следуя вашей логике, Обыватель

Слив можно засчитывать или как?

Поделиться сообщением

Слив можно засчитывать или как?

Почему? ответа не будет? Ведь были украинцы-наемники на стороне чеченов в чеченской войне - кто же их спонсировал? Когда ответите на этот вопрос, тогда я может пойму, кто спонсирует российских партизанов наемников на украине

Поделиться сообщением

Почему? ответа не будет? Ведь были украинцы-наемники на стороне чеченов в чеченской войне - кто же их спонсировал? Когда ответите на этот вопрос, тогда я может пойму, кто спонсирует российских партизанов наемников на украине

Странно, что ватники, знающие всю подноготную чеченских войн, задают вопрос о том кто спонсировал чеченов. Отвечу лишь за украинцев - их вооружала "принимающая сторона". Украина ни копейки не давала на чеченские войны. Но вопрос откуда у ДНР деньги, кто разрешает беспошлинный провоз военного "товара" через границу, кто продает (вооружает) наемникам современное российское вооружение, остается в силе:подмиг:

Поделиться сообщением

"Новая газета" пытается выяснить источники финансирования, на данный момент нет ни одного достоверного факта получения денег от государственных органов РФ.

Финансировать может кто угодно. Нет никаких сложностей даже сейчас перевести деньги и любой страны мира в Донецк и Луганск. Эти деньги будет невозможно отследить.

ГСМ доставить для танков и БТР через границу не так просто. Большие объемы и слишком заметно.

Вооружения на территории Украины полно, новое, старое, законсервированное.

Информация по АК-100:

АК 100-й серии изначально создавались как «коммерческое» оружие, предназначенное для поставок на мировые рынки. Поэтому в них были воплощены лучшие наработки Ижмаша. Кроме экспорта, АК 100-й серии серии рас*считаны на поставку отечественным правоохранительным органам. Первым АК 100-й серии стал АК-101 (индекс 6П43) под широко распространенный на Западе и в странах «третьего мира» патрон 5,56x45 НАТО. Для умень*шения габаритов при переноске, транс*портировке и десантировании приклад складывается влево. Малогабаритный автомат АК 102 (6П44) отличается укороченным ство*лом. Но здесь ствол укорочен в мень*шей степени, чем у АКС-74У. То есть в «100-й серии» укороченный автомат более унифицирован с «длинностволь*ным», по сравнению с автоматами АКС-74У и АКС-74, имеющими больше конструктивных различий. Ствол АК-102 укорочен настолько, чтобы не пере*носить назад газовую камеру и не уко*рачивать шток поршня. Видимо, поэто*му в названии автомата использован термин «малогабаритный» — для отли*чия от «укороченного». Прицел АК-102 насечен только до 500 м. Возможна установка пламегасителей от АК-74, АК-74М или усиленного от АКС-74У. Автомат АК-103 (6П45) представляет собой, по сути, модификацию АК-74М под отлично зарекомендовавший себя и популярный патрон 7,62x39 (обр. 1943 г.), заменяющую старый АКМ. Малогабаритный автомат АК-104 (6П46) является аналогом АК-102 под патрон 7,62x39, а АК-105 (6П47) — под патрон 5,45x39. АК-105 превосходит по боевым и эксплуатационным характеристикам АКС-74У, и может успешно его заменить в российской армии, силовых структурах.

Про какой шла речь совершенно непонятно.

Поделиться сообщением

Ты ещё киселёва процитируй...

такое впечатление, что ты Киселева смотришь на много чаще чем все россияне вместе взятые.... :]

Поделиться сообщением

кто продает (вооружает) наемникам современное российское вооружение, остается в силе:подмиг:

Какой наивный обыватель))) подозреваю, что каждый вечер пересматривает все лайвы и перечитывает все укросми )))

ну вот сам подумай, зачем России это нужно? В чем выгода?

Кроме того, даже если представить в больной фантазии что все таки нужно, тогда уже бы давно до Киева дошли бы, и весь мир не пикнул бы засунув глубоко в задницу свой язык )) просто не нужно это все вот и все))

но бездарная АТО это нечно )) очень жаль мирных жителей.

Поделиться сообщением

кто продает (вооружает) наемникам современное российское вооружение

...Выпущенное в 70-х годах и находящееся, в том числе, на складах Украины ...

Поделиться сообщением

Какой наивный обыватель))) подозреваю, что каждый вечер пересматривает все лайвы и перечитывает все укросми )))

ну вот сам подумай, зачем России это нужно? В чем выгода?

Кроме того, даже если представить в больной фантазии что все таки нужно, тогда уже бы давно до Киева дошли бы, и весь мир не пикнул бы засунув глубоко в задницу свой язык )) просто не нужно это все вот и все))

но бездарная АТО это нечно )) очень жаль мирных жителей.

до Киева дойти могут, но как удержать большую площадь???

Поделиться сообщением

до Киева дойти могут, но как удержать большую площадь???

Так не от кого удерживать ....

Поделиться сообщением

Странно, что ватники, знающие всю подноготную чеченских войн, задают вопрос о том кто спонсировал чеченов. Отвечу лишь за украинцев - их вооружала "принимающая сторона". Украина ни копейки не давала на чеченские войны. Но вопрос откуда у ДНР деньги, кто разрешает беспошлинный провоз военного "товара" через границу, кто продает (вооружает) наемникам современное российское вооружение, остается в силе:подмиг:

))) чеченские войны нет))

а вот сбитый Ту-22 М3 над Осетией украинским расчетом "Бук-М1" имел место))

Россия, кстати, не сильно возникала - проспала разведка, ей и отвечать))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...