Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

Разве я говорила о том, что когда Россия не вмешивается - это плохо?

Наоборот, отлично! Честно говоря, глядя на новейшую историю России, вспоминается "Зачем на бал пришел медведь?" Она (Россия) хорошая, но уж очень неповоротлива :подмиг:

Никто не говорит, что виновата страна. Но вот с руководством страны... Хотя с другой стороны, идеальных тоже не бывает...:задумчивый:

В Украине сейчас "бал" ?

Если так, то я благодарен руководству моего Государства - России, что у нас таких "праздников" нет.

Хотя с другой стороны, может Вам - гражданам Украины и ее не совсем идеальному государству нравится такой "бал".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В Украине сейчас "бал" ?

Если так, то я благодарен руководству моего Государства - России, что у нас таких "праздников" нет.

Хотя с другой стороны, может Вам - гражданам Украины и ее не совсем идеальному государству нравится такой "бал".

А в России - слава КПСС:де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А в России - слава КПСС:де:[/QUOT

:):):) Смешно на балу

Нет, не смешно. Мы крайне серьезны. А Вы, молодой человек, тоже позлорадствовать заглянули , али напомнить о газовых долгах?:подмиг:

Поделиться сообщением

Нет, не смешно. Мы крайне серьезны. А Вы, молодой человек, тоже позлорадствовать заглянули , али напомнить о газовых долгах?:подмиг:

Я всего лишь ответил на Ваш пост, а не злорадствовал, а о долгах Вы и сами знаете.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я всего лишь ответил на Ваш пост, а не злорадствовал, а о долгах Вы и сами знаете.

Не, к нам просто , в основном, приходят два типа россиян. Поэтому и интересуюсь, к какому типу относитесь Вы?

Поделиться сообщением

Не, к нам просто , в основном, приходят два типа россиян. Поэтому и интересуюсь, к какому типу относитесь Вы?

Если честно, я Россиян, как и других граждан (ЕС или Азии и т.д.) на типы не делю. Было бы интересно узнать про 2 типа. Чем они так различаются?

Поделиться сообщением

Если честно, я Россиян, как и других граждан (ЕС или Азии и т.д.) на типы не делю. Было бы интересно узнать про 2 типа. Чем они так различаются?

см. выше

Поделиться сообщением

А в России - слава КПСС:де:

Еще скажите, что они Путина к власти привели.

Поделиться сообщением

А чего это мы унижаемся и упрашиваем Европу дать нам кредит для оплаты газа? Как будто Европа не заинтересована в том, чтобы мы расквитались с долгами. От этого, между прочим, зависит и благополучие европейских граждан.

О каком кредите вообще можно говорить, если нам все равно нечем его возвращать? Да и кредит дадут под большие проценты, как это сделал МВФ. Европа должна дать нам деньги просто так, безвозмездно! Обещали ведь помогать, или их помощь ограничится только печеньками? Можно сколько угодно поддерживать нас морально, быть посредниками в переговорах, но именно сейчас нам нужны живые деньги.

И если Европа денег не даст, мы без газа все равно не останемся. Без него останутся европейцы. Они засудят свои газовые компании, а те, в свою очередь, выдвинут претензии властям. Так что Евросоюзу гораздо выгоднее заплатить за нас оставшиеся $2,5 млрд., а то последствия для тамошних чиновников будут самыми печальными.

:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Прислушайтесь, прагматичный здравый взгляд на ситуацию!

Поделиться сообщением

Так сейчас же Путин всё, что происходило в Чечне, называет карательной операцией против мирных жителей и гражданской войной. :попкорн:

В Чечне восстановили города со всей инфраструктурой, мечети строят, новые рабочие места создают, работа идет. Посмотрите как жители Чечни и Дагестана голосуют, станет понятно, за какую жизнь они голосуют.

Поделиться сообщением

:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Прислушайтесь, прагматичный здравый взгляд на ситуацию!

А по-моему, не прагматичный, а потребительский...:задумчивый:

Поделиться сообщением

А по-моему, не прагматичный, а потребительский...:задумчивый:

Это взгляд живущего на первом этаже на проблему замены водяного стояка в подъезде - "у меня вода и так есть, вам надо - вы и меняйте за свой счет, а я ничего платить не буду" :подмиг:

Поделиться сообщением

Это про ВОВ сказано.

Это он про Донбасс говорит. Так чем же отличается Донбасс от Чечни?

Как называется диагноз, когда у человека раздвоение личности?

Поделиться сообщением

В Чечне восстановили города со всей инфраструктурой, мечети строят, новые рабочие места создают, работа идет. Посмотрите как жители Чечни и Дагестана голосуют, станет понятно, за какую жизнь они голосуют.

А после чего это всё произошло?

Поделиться сообщением

Это он про Донбасс говорит. Так чем же отличается Донбасс от Чечни?

Как называется диагноз, когда у человека раздвоение личности?

В Чечне происходило все по другому. Ельцин передал оружие Дудаеву, а затем слушая семибоярщину через год решил навести Конституционный порядок. В 1994 году Ельцин не могу найти командующего сухопутными силами, чтобы возглавить военную операцию.

В январе 1993 прошло несколько раундов переговоров парламентских и правительственных делегаций Чечни и федерального центра, но в условиях противостояния Дудаева с собственным парламентом всегда вставал вопрос о полномочиях переговорщиков.

4 июня 1993 спецподразделение дудаевской национальной гвардии взяло штурмом здание парламента в Грозном. В результате погибло 58 человек и ранено около 200. 5-6 июня 1993 та же гвардия разогнала митинг сторонников парламента. 26 мая и 29 июля 1994 чеченские экстремисты совершили террористические акты за пределами Чечни. В г. Минеральные Воды дважды состоялся захват заложников, в том числе детей. Погибло 4 человека. В конце 1993 оппозиция начала партизанскую войну против Дудаева, и летом 1994 запросила помощи у России, которая была предоставлена, поскольку чеченцы систематически грабили приграничные с Чечней территории и занимались всевозможной преступной деятельностью по всей стране. Временный совет во главе с Умаром Автурхановым из Надтеречного региона был основным организатором антидудаевских акций.

Хочу подчеркнуть, что в отличие от первой Чеченской войны, на Украине прошел референдум о независимости.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин «осадил» главу ФАС Игоря Артемьева за резкую критику цен на газ.

На заседании комиссии по ТЭК Артемьев заявил, что «ценообразование на газ в Российской Федерации не имеет ничего общего с рыночным ценообразованием: были изобретены формулы, в которых скрещены коэффициенты круглые с зелеными».

«Вы так больше никогда не говорите, — прервал его Путин. — А то /глава Минэкономразвития Алексей/ Улюкаев не сможет работать с некоторыми коллегами». «У нас рыночное ценообразование, — подчеркнул Путин. — Понимаете, рыночное».

«Есть», — ответил ему Артемьев.

Поделиться сообщением

Прагматический,потребительский,тут вона как!

http://top.rbc.ru/economics/04/06/2014/928478.shtml

Дайте по 268,а мы соточку на перепродаже срубим:).

Не договорятся,будет как в 2009 году.

Посмотрим....

Поделиться сообщением

Хочу подчеркнуть, что в отличие от первой Чеченской войны, на Украине прошел референдум о независимости.

Т.е. если я сейчас на ксероксе наштампую обычные бумажки, обозву их бюллетенями, потом для картинки сделаю из всех питерских бомжей некую очередь под дулом автомата, а потом на бумажке напишу, что 99.99% питерцев на референдуме проголосовали за отсоединение Санкт-Петербурга от России и присоединение к Занзибару, то это для тебя легитимно будет? Ты ведь это обозвал референдумом.

В этот день таких референдумов было аж 5 штук, если ты не знал, причём два из них были более легитимны хотя бы потому, что там были бюллетени нормальные с защитой, нумерацией и остальным - это референдум, где большинство Донбасса проголосовало за единую страну и референдум, где большинство жителей Донбасса проголосовало за присоединение к днепропетровской области Украины.

Поделиться сообщением

Турция не разрешает строить терминал СПГ Украине

Реализацию проектов по поставкам сжиженного природного газа (LNG) в Украину усложняет неопределенность Турции относительно разрешения на транспортировку этого газа на украинские терминалы через протоку Босфор.

Об этом заявил в ходе выступления в парламенте премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"К большому сожалению, не решен один из основных вопросов - это как пройти Босфор. Я разговаривал с премьер-министром Турции и обращался с просьбой, чтобы мы рассмотрели возможность транспортировки LNG через Босфор. Пока этого ответа нет", - заявил Яценюк.

По его словам, пока Украина не решила вопрос транзита сжиженного газа, проект строительства LNG-терминала очень сложно осуществить.

Яценюк отметил, что Украина может отказаться от строительства терминалов, при этом взять их в аренду у американских компаний, "но так же, все упирается в пролив, который невозможно сейчас пройти".

Да что ж за непруха такая... отказались у москалей хаз покупать - попали к туркам в зависимость... Как национальная гордость это стерпит, особенно глядя на картину "Запорожцы пишут письмо Турецкому Султану" - или у нее теперь будет новый смысл? )))

Поделиться сообщением

Т.е. если я сейчас на ксероксе наштампую обычные бумажки, обозву их бюллетенями, потом для картинки сделаю из всех питерских бомжей некую очередь под дулом автомата, а потом на бумажке напишу, что 99.99% питерцев на референдуме проголосовали за отсоединение Санкт-Петербурга от России и присоединение к Занзибару, то это для тебя легитимно будет? Ты ведь это обозвал референдумом.

В этот день таких референдумов было аж 5 штук, если ты не знал, причём два из них были более легитимны хотя бы потому, что там были бюллетени нормальные с защитой, нумерацией и остальным - это референдум, где большинство Донбасса проголосовало за единую страну и референдум, где большинство жителей Донбасса проголосовало за присоединение к днепропетровской области Украины.

А если я сейчас наберу 20 тысяч бомжей в зеленой форме с паспортами Украины (нетрудно напечатать) и захвачу верховную раду и переходящий золотой унитаз Украины то эта власть легитимна будет? :] Смысл в том что в эту игру можно играть вдвоем - но проиграет всегда третий - тот на чьей территории играют, когда вы это поймете - выиграете.

Поделиться сообщением

А если я сейчас наберу 20 тысяч бомжей в зеленой форме с паспортами Украины (нетрудно напечатать) и захвачу верховную раду и переходящий золотой унитаз Украины то эта власть легитимна будет? :] Смысл в том что в эту игру можно играть вдвоем - но проиграет всегда третий - тот на чьей территории играют, когда вы это поймете - выиграете.

Ну так пойди и захвати, потому что украинский парламент никто никогда не захватывал.

В отличии от российского парламента, который танками расстреливал Ельцин, который потом своим прееимником назначил Путина.

Тот же самый Ельцин начал карательную операцию против российского народа в Чечне, а его преемник Путин продолжил эту карательную операцию против мирного населения пока не уничтожил всё это мирное население.

Поделиться сообщением

А после чего это всё произошло?

После того, как прошла настоящая война. Война государства с террористами (только не проводите аналогии с Востоком Украины, кстати, действия по объявлению этих территорий независимыми не поддерживаю, надо было голосовать на выборах Президента, да и Крым лучше бы сначала постарался в Украине хоть раз выбор нормальный сделать, а не бежать с корабля). Террористы, как уже говорил, выступали с идеей уничтожения неверных, то есть не мусульман, устанавливали законы шариата, организовывали тер. акты и обещали залить кровью всю Россию. Пострадал тогда собственный народ. Примером бесполезности войны при неизменной храбрости и отваги обеих сторон противостояния, служит история жизни имама Шамиля:

http://xxl3.ru/kadeti/kavkaz.htm

Воевать начать очень просто, гораздо сложнее, посмотреть на все происходящее по возможности объективно, и начать все же созидать.

Поделиться сообщением

Воевать начать очень просто, гораздо сложнее, посмотреть на все происходящее по возможности объективно, и начать все же созидать.

У нас психологически уже все давно свыклись к тому, что идёт война, поэтому если у нас завтра начнётся такое как в Славянске, то все это воспримут обычно.

Ну война и война. У нас в Харькове уже все к ней психологически готовы, потенциальной.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...