Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
advokat(ot)boga

После этого он либо уйдет, либо женится

Рекомендованные сообщения

Если Вас не рассматривают в качестве супруги, то к Вам снисходительны. Вредные привычки, разрушенная скромность, вытоптанная нетронутость Ваших мыслей, слов, чувств и тела воспринимаются только в качестве плюса. Как каждому человеку свойственно, видя чистые полы остановиться и осторожничать, а когда пол нечист, то мало кто задумывается о том, что оставит еще больше грязи, покрыв остатки блеска ранее сияющего чистотой пространства. Так и девушки не хранящие свои пространства, неосознанно генерируют проявлениями в словах и действиях то, что дает сигналы окружению о допустимом образе поведения и отношения.

Порядочные девушки, если заходит речь об отношениях начинают разговор с семьи, прочности связей, их качества и тона. Выражая намерения сразу дают понять вектор, по которому есть желание двигаться, в процессе узнавания друг друга с различных сторон. При этом оговаривается, что до составления целостной картины об интересующем человеке, в любое время движения, направленные на сближение могут остановиться из-за открытия чего-то неприемлемого.

Таков подход к установлению взаимонаправленного движения двух людей, заключающийся в факте декларирования намерений прочности, прогоняет пассажиров, реально не воспринимающих конкретного человека как ценность, достойную для связывания собственной жизни.
И если после декларирования намерений девушкой, мужчина дает заднюю, говоря, что не готов, хочет пожить для себя, то у Вас должна быть воля позволить ему или жить для самого себя одному или с кем пожелает, при этом позволить такому пойти и готовиться где-то в другом месте, без Вас.

И проблема большинства девушек, что они надеются и верят в свои силы и ловкость, которые позволят достичь своего вопреки желанию попятившегося назад мужчины. Но, к их огромному сожалению, ничем, кроме занижения собственной самооценки, психических травм и комплексов, такая затея скорее всего не заканчивается. Вас будут желать поменять чуть-ли ни на кого угодно, а Вам придется молча за этим всем наблюдать. Ведь в малом не расставив берега, расставлять далее будет все труднее.

Обладая устойчивым ориентиром в выстраивании общения, Вы также должны понимать о необходимости взращивать собственную привлекательность, которая имеет в своей основе четыре опоры: Первая, это ваше проявление в интеллектуальном, вторая, это ваш уровень в авторитетности, власти, могуществе, третья - это наличие различной прочности социальных связей с яркими людьми мира сего, а четвертая, это ваша реализованность в материальном плане.

Изложенное является законом привлекательности и правильного ориентира как для мужчин, так и для женщин. И чем прочнее у вас развитость во всем одновременно, тем Вы привлекательнее и способнее в качестве человека для семьи. А чем меньше у вас уровень реализации, тем Вы незаметнее, нежеланнее и невидимие.
Сказать то я сказал, но я был бы не я, если бы не позаботился об обширном, полноценном и всеохватывающем, детализированном алгоритме становления личности, позволяющем реализовать сказанное. Поэтому, Вам дано методическое пособие «Развитие полноценной личности», которое поможет преобразовать себя в сверкающий бриллиант, даже, если жизнь потрепала, превратив Вас в черный уголек.

Дорогие мои, не стесняйтесь декларировать свои намерения, желания и цели, оговаривать все деликатно, выясняя полный спектр вопросов, которые для Вас важны. Если Вы парень, то скажу, что девушкам это очень нравится. А если Вы девушка, то однозначно зададите особый тон в отошении к Вам. Ну или сразу сбежит от Вас не рассматривающий Вас серьезно, не успев доставить вам гору проблем.

(с) Доминик Уорд

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

да, текст сложный... я честно прочла дважды, но из-за того, что предложения длинные, переоснащены оборотами всех видов,

наблюдаются какие-то противоречия... суть темы так и осталась не понятной...

у меня появились некие сомнения о термине "порядочные девушки"... пахнет "радянщиной"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
10 минут назад, Осень сказал:

да, текст сложный... я честно прочла дважды, но из-за того, что предложения длинные, переоснащены оборотами всех видов,

наблюдаются какие-то противоречия... суть темы так и осталась не понятной...

у меня появились некие сомнения о термине "порядочные девушки"... пахнет "радянщиной"

Противоречия, например? 😊

А что с порядочными не так? 😊

2 часа назад, мечтатель сказал:

многа букав

Не ленись! Вспоминай)) 😇

Поделиться сообщением

3 часа назад, advokat(ot)boga сказал:

Противоречия, например? 😊

Цитата

проблема большинства девушек, что они надеются и верят в свои силы и ловкость, которые позволят достичь своего вопреки желанию попятившегося назад мужчины. Но, к их огромному сожалению, ничем, кроме занижения собственной самооценки, психических травм и комплексов,

имхо человек, верящий в свои силы, способен к занижению самооценки?

кстати, собственная самооценка - это тавтология... хотя, не важно

3 часа назад, мечтатель сказал:

порядочные девушки

а что вы вкладываете в это понятие?

3 часа назад, мечтатель сказал:

а чем совок тебе не угодил?

ты наверное его и не помнишь как я

пионеркой походить успела😀

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Осень сказал:

1. имхо человек, верящий в свои силы, способен к занижению самооценки?

2. кстати, собственная самооценка - это тавтология... хотя, не важно

3. а что вы вкладываете в это понятие?

пионеркой походить успела😀

1. А разве нет? Девушка хочет замуж, ее любят мощно и разные, но замуж не берут. Ее меняют на практически любую - это сильно бьет по самооценке
2. Собственная самооценка..., а еще есть чужая самооценка, на которую можно влиять. Отнюдь не тавтология 

3. Порядочные девушки - девушки, обладающие представлением о желаемом и пониманием образа реализации этого желаемого, = соответствующие условиям установления желаемого ими порядка вещей в их жизни 

ого, получается, я тут "малыш"?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
46 минут назад, мечтатель сказал:

у каждого свои понятия порядочности

Все зависит от уровня образованности, жизненного опыта и степени сформированности мировоззренческих устоев 

Изменено пользователем advokat(ot)boga

Поделиться сообщением

4 часа назад, мечтатель сказал:

эт понятно и шо дальше

Как я сказал, все зависит от уровня образованности, жизненного опыта и степени сформированности мировоззренческих устоев. Это было в контексте твоего утверждения о том, что у каждого свое понимание порядочности. А дальше, общаясь с людьми (с тобой и Осенью в том числе), я исследую уровень восприимчивости сформулированного мной материала и степень необходимости его упрощения, с целью формирования в знаниях, которые я хочу донести, характеристик общеприемлемости, доступности восприятию и освоению. Чтобы люди не оставались наедине с негативными последствиями недостаточной степени сформированности их мировоззренческих устоев   

Так, что, спасибо вам за терпение и труды, если Богу угодно, воспитание нового поколения людей будет осуществляться на основании моделей развития, к формированию которых Вы имени непосредственное отношение.

ПС. Говоря о материале, я имею ввиду мою Книгу "Путь к Себе: Сознательное проявление Божественности" (для ограниченного круга людей), Методическое пособие "Развитие полноценной личности" (для общей аудитории), на основании которых создана, в том числе, прочтенная Вами статья. А говоря о повышении общесоциального уровня мировоззренческих устоев я имею ввиду механизмы образовательной системы стран

Поделиться сообщением

4 часа назад, мечтатель сказал:

то есть

1 если она шлюха и любит за деньги все и нашла лоха и дальше таскаеться за всякие ею желаемые плюшки с другими и лоху рожает детей от других бо так хочет и благо лох это не просекает то по твоей логике она порядочная ибо она получает свое желаемое по своей же жизни 

эка как у тя все запущено

вот поэтому ты и малыш эт шутка

никогда возраст не будет основанием для мудрости

2 тут у нас на форе одна такая была Ромаха всех любила учить вот я пожила жизнь знаю

хуле ты можешь знать 

3 беспризорник или детдомовец может рассказать больше про жизнь 

4 ты слишком заумно пишешь

5 если ты так и с девушками общаешься то бИда

1. Да. Она считается порядочной для собственной совести. Каждый выбор человека имеет свои плюсы и минусы. Проводя исследование с обозначенной тобой аудиторией людей, удалось сформулировать понимание детализированного представление о плюсах и минусах как явных, так и скрытых. Как вывод, который удалось сформировать (очень коротко): описанный тобой сценарий развития событий в жизни женщины имеет в своей основе отсутствие личностных качеств, позволяющих достичь желаемого иными путями. Общая черта девушек этой категории проявляется в виде стремления к финансовой и материальной независимости, но им это не получается даже в условиях высокого уровня материальной обеспеченности..
2. Дело в том, что я ничего не знаю, кроме методики осуществления исследования желаемого мной явления - "развитие полноценной личности". Все данные предоставляются мне различными людьми
3. Рассказ о жизни у каждого человека отличается наличием угла оценивания происходящего. Я же пытаюсь держаться научного подхода, который мной был освоен в молодые исследовательские годы. Этот подход отличается отсутствием отображения субъективного оценивания. Есть факт, есть его восприятие различными людьми, есть общие черты, объединяющие людей в единомышленников..
4. Прости. Когда я нахожусь в мыслительном процессе, изложение тезисов "повседневной речью" не отображает сути, которую я хочу донести. Поэтому я здесь (и не только) учусь
5. Так сложилось, что я люблю девушек с научной степенью. Они у меня вызывают интерес и особый эмоциональный подъем, который, при всем желании, редко появляется с другими. Так, что часто восхитительная половина человечества не только радует своим присутствием, но и содержание понуждает к совершенствованию. Причем, я специально не ищу и не расспрашиваю, просто так получается... каждый раз

Поделиться сообщением

17 часов назад, advokat(ot)boga сказал:

Девушка хочет замуж, ее любят мощно и разные, но замуж не берут. Ее меняют на практически любую - это сильно бьет по самооценке

1.  да нет... замуж берут именно потому, что любят... как можно любить одну, а жениться на другой,

причём "практически любой"?

я понимаю, что подобные случаи бывают, но они единичны... когда любовь меняют на материальные выгоды...

2. самооценка - не такая уж и хрупкая штука, чтоб она могла улетучиться из-за какого-то случая... имхо

17 часов назад, advokat(ot)boga сказал:

Все зависит от уровня образованности, жизненного опыта и степени сформированности мировоззренческих устоев 

вот поэтому нельзя всех под одну мерку

10 часов назад, advokat(ot)boga сказал:

я люблю девушек с научной степенью. Они у меня вызывают интерес и особый эмоциональный подъем, который, при всем желании, редко появляется с другими.

судя по всему, вы ещё не любили... любовь слепа! когда вы по-настоящему влюбитесь, она может оказаться

простой парикмахершей без образования... НО! боюсь, что она от вас сбежит😀

будьте проще, и люди к вам потянутся (с)

15 часов назад, мечтатель сказал:

ты слишком заумно пишешь

если ты так и с девушками общаешься то бИда

👍

Поделиться сообщением

3 минуты назад, мечтатель сказал:

ему надо на хф 

согласна... здесь не развернуться...

Поделиться сообщением

39 минут назад, мечтатель сказал:

ходит по уснувшим форам

смысл в чём?

лично меня уже ничем не удивить... я за 17 форумных лет видела всего и перевидела...

админ мог бы поднять форум, но по ходу ему это не нужно... (зачем тогда его купил у Михаила?)

для начала я бы отправила рассылки на почту бывшим юзерам...

Поделиться сообщением

22 часа назад, мечтатель сказал:

иди ты нахуй с простынями

писчы исчо

блядь тибя поимеет т будет рада тибе

все у тя ахуенно ты не кукрлд

ты квадробер ботан

многа букаф

соси хуй

за такие, оскорбительного характера, выражения в публичном пространстве суд тебя привлечет тветственности, по предварительно составленному протоколу правоохранительными органами. братик, преподать тебе урок?  

Поделиться сообщением

последнее предупреждение. продолжишь в таком же духе, с тебя будет взыскан моральный ущерб и стоимость услуг адвоката, + судебный сбор и штраф. не балуйся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мечтатель сказал:

че в глаза ебешься иди нахуй еще раз беги к мусорам терпила

ах ты ж, в преступничка решил поиграть))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, мечтатель сказал:

нибудь балаболом

иди заявляй бабла рубанешь

прохайпишься 

выгода везде 

не спи, не спи)) переживай

Поделиться сообщением

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина 

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...