Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Как меня осчастливили в ГАИ!!

Рекомендованные сообщения

вот как всегда, в дискуссию вступают, при том что ничего не знают, просто что б по умничать))) У кого то есть ответы по существу???? а не что б показать свой детективный ход мыслей, который в реальности равен нулю)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ну всё, теперь не уйду

вообще то я имел право высказать что такая служба никчему, если самообразовываться

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

самообразование это реально хорошо)))) но тут другой вопрос, то что когда ты знаешь все, тогда тебе все доступно я это понимаю. Но я ведь не это хочу узнать, экзамен в ГАИ я сам сдавал, без взяток и с первого раза, езжу тоже очень уверенно. Но....ети ведь парни постоянно что-то выдумывают как дурить водителей. Так я и спрашиваю, кто в Киеве занимается антигонойо деятельностью, кто держит руку на пульсе. Мне тьма ответов, но не одного по суте моего вопроса. кто сам за рулем постоянно не ездит прошу пургу не писать, я уже около 200 тыс км, за 4 года, по всей Украине накатал, и когда видят не местные номера, то штраф хотят написать за абсолютно все, так что тупую теорию прошу не высказывать, а только по делу

Поделиться сообщением

fmaleksal, если вам интересно, то мне такая служба никчему!

+1 мне тоже нафиг не нужна, но топикстартеру я бы посоветовал пройтись по автомобильным форумам, вдруг там найдутся пару человек, которые смогут подсказать чего-то путного :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

понятно, мой вопрос в никуда, сделаем вывод. Судя по форуму мне нужно выучить все ПДД наизусть, потом внутренние инструкции сотрудников ГАИ и милиции, потом конституцию. Плюс ездить абсолютно не нарушая, тоесть мне нужно из таксиста превратится в 60 летнего профессора, доктора юридических наук. Спасибо вот именно так и сделаю)))) Или купить проездной в метро, и в нем ездить. А машину продать. И работать пойти в охрану. Можно хоть один совет по моему вопросу. Я ведь конкретно спрашиваю, как себя не дорого можно защитить от штрафов. С одной фирмой я уже знаком, хочу узнать про других. А кто такими услугами еще не пользовался, потому что обычно думают что больно все знают, а потом жалуются что не за что штрафы платить. Подойдите к таксистам и спросите на сколько денег у них штрафов

Поделиться сообщением

Не могу понять: если Вы пользуетесь услугами одной фирмы, которая оказывала пару раз помощь, то зачем искать другую?

Поделиться сообщением

сама услуга мне очень понравилось, как уже писалось, можно сказать что Колесников в телефоне. Идея классная, но.... Если фирма монополист этого рынка, то сколько времени они все будут делать на высшем уровне, если нету конкуренции, обычно это приводит к ухудшению сервиса. Это так почти во всех сферах. И, я ведь не знаю или они реально лучше всех, вот и хочу узнать кто еще в этой сфере работает, какие у них цены, и отзывы

Поделиться сообщением

если нету конкуренции, обычно это приводит к ухудшению сервиса. Это так почти во всех сферах.

Давайте сегодня не будем о грустном :]

Поделиться сообщением

понятно сдесь с таким видом услуг никто не стыкался, плохо, ничего нужного для себя не узнал. А сейчас реклама, эти карты можно купить позвонив по короткому номеру 102)))))

Поделиться сообщением

ну что? кто-то может рассказать про личное использования такой услуги. Или нет? а то что-то я ничего нового не узнал, кроме того что мне нужно за рекламу услуг деньги платить. Срочно звоню в офис фирмы пускай мне денег перешлют)))) думаю 10 тыс хватит)))

Поделиться сообщением

В Украине ГАИ -- это чей-то бизнес...

Главное, что бизнес - остальное, второстепенно... :D

Поделиться сообщением

В Украине ГАИ -- это чей-то бизнес...

Та да, то что бизнес - то правда. И, наверное, один из самых прибыльных, в который попасть не так уж просто. Вот мы часто прикалываемся с роликов на ютубе, о том, какие гаишники наглые, безграмотные деревенщины и так далее. Только вот некоторые даже не задумываются, что доходы этих деревенщин больше чем можно предположить. У большинства из них хорошие квартиры и семьи их живут далеко не бедно. Если бы им еще не надо было вышестоящим чинам доли засылать и за места платить хлебные, то они вообще могли бы одной из самых доходных профессий стать.

По поводу главного вопроса темы - я вобще не слышал про такие конторы, которые помогают с гаи разруливать. Надо будет погуглить. хотя мне это не особо нужно - я байкер и меня они почти не трогают, а если и трогают, то права свои я знаю и документы у меня в порядке. Но чисто из интереса узнаю. Собирался машину покупать, пригодится)

Поделиться сообщением

michaelcorleone, любая юр компания разрулит все вопросы с гаи, шо тут гуглить? а если не лень, сам почитай законы и рули...)

Поделиться сообщением

michaelcorleone, любая юр компания разрулит все вопросы с гаи, шо тут гуглить? а если не лень, сам почитай законы и рули...)

В если лень читать? Да и меняют они правила все время, не уследишь... Ты занимаешься такими вопросами?

я байкер

А на чем ездите, если не секрет?

Поделиться сообщением

Фотограф, если лень читать, покупается абонентское обслуживание и все) занимаемся всэм))

michaelcorleone, фото байка в студию!)

Поделиться сообщением

Фотограф, если лень читать, покупается абонентское обслуживание и все) занимаемся всэм))

В смысле абонентское обслуживание? В телефонном режиме отмазываешь? :)

Поделиться сообщением

Неее) в телефонном - можно объяснить суть)

Практически все юр компании, на сейчас - продают карты абон обслуживания.

Что бы не случилось, звонишь - приезжает юрист и "отмазывает", мы пока так не делаем, смотрим на спрос у конкурентов\партнеров, но услуга уже распространенная и не оч дорогая.

Поделиться сообщением

неужели я начинаю видить грамотных людей))) Выезд адвоката на место нужен только в случаи ДТП, и то, когда человек в шоковом состоянии. А так, все вопросы решаются в телефоном режиме без всяких проблем. В 99% случаев сотрудники ГАИ, что с Вас что-то поиметь в наглую нарушают закон (но Вы то этого не знаете). Я могу сутки писать все хитрости которыми они пользуются. Это все было проанализировано, осмысленно и получен результат. Не охото сильно хвастаться, но эффект просто супер. А стоимость для одного человека гроши, компания зарабатывает на обороте, в месяц около 5 тыс новых клиентов, и эта цифра постоянно растет. Потому что это реально выгодно и доступно.

Поделиться сообщением

Я могу сутки писать все хитрости которыми они пользуются.

Ну, так напишите! Хотя бы самое основное. Думаю многим будет интересно почитать.

А так, все вопросы решаются в телефоном режиме без всяких проблем.

Ага, звонком знакомому гаишнику, который что-то говорит тому что тебя остановил(кстати интересно что?). Но, к сожалению, не всегда доступный вариант.

Выезд адвоката на место нужен только в случаи ДТП

На случаи серьезных или спорных ДТП есть тот же Вадим Володарский или другие адвокаты, которые будут лично присутствовать. И никакой телефон тут не поможет.

компания зарабатывает на обороте, в месяц около 5 тыс новых клиентов, и эта цифра постоянно растет.

А это значит что скоро будет крайне тяжело им дозвонится...

Поделиться сообщением

дозвонится не проблема, людей постоянно набирают, чем больше клиентов, тем больше юристов в центре. А про хитрости, первая - приборы которыми фиксируют скорость, так званая "фара" к примеру.

Поделиться сообщением

Просто какбэ постоянно набирают кого? Профи на телефоне? Не верю... вот я - могу рассказать что к чему, а такого же найти, трудно, или надо платить 2000 баксов, а Вася за 500 уе будет нести чушь ГАЙцу и ничего не решит))

===========

и не факт что за 500 баксов))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...