Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Как меня осчастливили в ГАИ!!

Рекомендованные сообщения

радуемся автовладельцы,сегодня рада отменила техосмотры и путевые листы!не могу запостить новость,так как захожу с мобильного.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

так отменила в плане что гайцы уже не будут проверять?

страховики теперь будут

Поделиться сообщением

Де ж ДАІшники тепер це компенсують ?

А что там с законопроектом о поголовном лицензировании перевозок пассажиров?

Поделиться сообщением

у нас по городу ездят гаишные машины, с мигалками гоняются за нарушителями, о как! O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я думаю,что оформление машины будет интересным:)))) у нас как раз в сентябре надо ставить машину на учет,надо ехать в другой город,итак затраты на солярку, так наверно еще и тут нас ждет киндер:)))сейчас в Одессе поставить машину стоит 500 -700уе мы уже приготовились

Поделиться сообщением

ой, я вас умоляю ,а как ТО все проходили до сего дня? на запорожец несчастный -700 гривен и это уже без мед справки.Я все-таки расчитываю,что Янукович об этом тоже подумает как о ТО он подумал, надеюсь.

Поделиться сообщением

Я все-таки расчитываю,что Янукович об этом тоже подумает

"Подумает" - :):):) Не нужно клеить людям ярлыки :]

Поделиться сообщением

ну отменил же ТО, спасибо ему за это,у нас 2 машины,или сказать вернее полторы:)- хундай и запорожец,правда тюнингованный зазик, но все равно жаба давит такие деньги отдавать за цацку.

Поделиться сообщением

правда тюнингованный зазик

Заинтриговала :) Неужто "горбатый" в тюнинге? А можно фото?

Поделиться сообщением

ну отменил же ТО, спасибо ему за это,у нас 2 машины,или сказать вернее полторы:)- хундай и запорожец,правда тюнингованный зазик, но все равно жаба давит такие деньги отдавать за цацку.

ТО відмінив Гриценко

Поделиться сообщением

DSC01433_800.jpgDSC01421_800.jpgDSC01445_800.jpg сидения от нисана, карбюратор от 9ки, сзади подиум с колонками муж отливал сам и сам выхлопные трубы отливал,варил и вытачивал. спортивный руль, не могу найти фотки салона.

Поделиться сообщением

я хочу еще багажник в черный покрасить и противотуманки поставить,еще не поняли куда лучше на него или внизу, но тоже черные с решетками, я видела небольшие продают.:))В одесский ЗАЗклуб нас ждут, мы че-то искру не даем,это я его спалила,неразогретый во дворе перепарковать пыталась,не можем найти причину.:((

Поделиться сообщением

Зазик уматный.

А по поводу ТО, чет я не верю в добрые начинания нашего правительства. Боюсь, что придумаю что-то более геморное, чем ТО. Это ж как обычно, дали копейку, отняли рупь. :( КОроче не верю я в хорошие начинания для народа.

Поделиться сообщением

В одесский ЗАЗклуб нас ждут, мы че-то искру не даем,это я его спалила,неразогретый во дворе перепарковать пыталась,не можем найти причину.

Так двигатель от маленького такого Порша поставить - тогда можно и на Одессу :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...